Гость599906
Г
ну вот опять все ржутХФ как всегда. Помойка. Нагадить тут - это самоцель. Ну что же.
Шарик - он круглый. Стоить это помнить и быть добрее
А Андруюхе все шото не нравится

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вот опять все ржутХФ как всегда. Помойка. Нагадить тут - это самоцель. Ну что же.
Шарик - он круглый. Стоить это помнить и быть добрее

Фееричненько.забавно это читать от человека который зачастую склонен мыслить рационально но в данном случае все выводы основаны на слухах и легендах.
Ололошненько.Ведь ты же не владел таким авто. Как ты можешь судить о том выиграл ли я или нет?
По твоей логике следующим авто у тебя должен быть кабан, ибо вольво после вольво не солидно, надо лучше, а из лучше с учетом бюджета есть только кабанИ по твоей логике следующее авто у меня должно быть не Вольво, так как я же по твоему проиграл, да?![]()

Ух ептить колотитьПосмотрим. Я на Мазды после сороковки не смотрю более. Это пройденный этап. Вообще другой уровень в подходе к авто и качестве.

Ну скорее не ХФ, а лично ты,ХФ как всегда. Помойка. Нагадить тут - это самоцель. Ну что же.
Шарик - он круглый. Стоить это помнить и быть добрее![]()
Вот такая нраза 10-11 куе думаю отдаст.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гейропеец о_О?Иди в жопу![]()

Ти все ніяк не зрозумієш, що головне тут - ціна. І вона неадекват. Про що тобі всі кажуть.

хруй, ты когда нибуть употреблял героин? наверное всетаки нет. но почему то ты думаешь, что наркота это плохо. почему, ты же никогда их не пробовал? в данном случае твои выводы основаны на слухах и легендахзабавно это читать от человека который зачастую склонен мыслить рационально но в данном случае все выводы основаны на слухах и легендах.
Ведь ты же не владел таким авто.

Пардон, я думал я продаю авто, а выходит все![]()

Насправді, просто цікаво, за скільки врешті-решт вона продасться.![]()

некоторым нужно вступить в гамно, чтобы понять, как это неприятно.ты же никогда их не пробовал?

каких легендах?
типа я не видел твою машину, она у тебя с кондеем так и глохнет? что с холостыми? пороги поменял?
как могу судить?
40ка - дорогая каризма, а чтобы ты понимал, именно каризма одна из самых ломучих машину мицу, а у тебя просто обертка хорошая, лкп лучше, шумка, эргономика.
надежности автомобилю это не добавило и эта машина не стала настоящей вольвой, которой ты восхищаешься.
ну да, качество каризмы лучше мазды, ок
качество не только внутренняя отделка характеризует.

в игнор лист меня!Мне было интересно кто же будет самым говнистым и сольет инфо.
Это оказался ты

ты ж сам открыто вконтакте выложил
хруй, ты когда нибуть употреблял героин? наверное всетаки нет. но почему то ты думаешь, что наркота это плохо. почему, ты же никогда их не пробовал? в данном случае твои выводы основаны на слухах и легендах![]()
Насправді, просто цікаво, за скільки врешті-решт вона продасться.![]()

а я и не знал что это секретты ж сам открыто вконтакте выложил
![]()

Гейропеец о_О?![]()
эт точнонекоторым нужно вступить в гамно, чтобы понять, как это неприятно.
а другие предпочитают верить слухам и легендам на этот счет

Сия простая истина не до всех, оказывается, доходитНе обязательно есть говно, чтобы понять, что оно невкусное.

не, атвичаюа ты читал что там перед ссылкой написано?