Статус: Онлайн
Повідом.: 37091
Повідом.: 37091
А так?не видно скрин
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А так?не видно скрин
Да пожалуйста:

Кстати на правах флуда - если все так в идеале - чего ж ты вульву до сих пор на себя не оформил? Ты ж собирался. Ан нет - на ксенон денег нашел, а на переоформление - нет. Или это уже твои номера, но ты скрыл от нас факт переоформления?![]()

Публично доступную информацию о твоем ТС. Обычно нижннюю строку лепять не от фонаря. Кстате я в одном из первых постов сразу написал - м.б. кто то и накосячилВо *****ушка
Это что по твоему за документ ты мне показал?![]()

Ну ок-ок уговорилНа правах флуда - не твое собачье дело как я распоряжаюсь своими деньгами\временем\документами![]()

о, наш андрюшка ****омет подтянулВо *****ушка
Это что по твоему за документ ты мне показал?
На правах флуда - не твое собачье дело как я распоряжаюсь своими деньгами\временем\документами![]()

Черную он не любит. Икра красная, но не думаю, что ее поедание является критерием счастливого детства. Путешествия, праздники, катание верхом на лошадке - да, но не съеденная икра точно)))). Я подозреваю, что он завтра и не вспомнит, сколько ее съел.)))Черную? Повезло пацаненку, будет что внукам рассказать про счастливое детство.
То не цены высокие, просто ты - нищебродПробегал мимо фрунзе авто и завалил ебло, голый ****осенс 120 тысяч, а голый лайнос 170 тысяч - это я округлил до ровного...

Это тебе за счет премии выдали?Обновился подарочками на работе:
- воздушный шарик 1 шт
- пакеты бумажные с символикой компании 2 шт
- пластиковая высокая чашка непроливайка для горячих напитков с символикой компании - 1 шт
- в чашке конфеты: 5 шт, шоколадный дедмороз: 1шт, candy cane (не знаю как перевести на русский): 1 шт.
- подушечка пушистый барашек, которую если застегнуть то превратится в куклу барашка. подозреваю что это для дочки.

Обновился подарочками на работе:
- воздушный шарик 1 шт
- пакеты бумажные с символикой компании 2 шт
- пластиковая высокая чашка непроливайка для горячих напитков с символикой компании - 1 шт
- в чашке конфеты: 5 шт, шоколадный дедмороз: 1шт, candy cane (не знаю как перевести на русский): 1 шт.
- подушечка пушистый барашек, которую если застегнуть то превратится в куклу барашка. подозреваю что это для дочки.

ты рассказывал про экономичный лачетти, что за несрост?получилось 34,5 литра на 260 км в городских условиях
куда ему стоко?

То что ты привел документом не является.Публично доступную информацию о твоем ТС. Обычно нижннюю строку лепять не от фонаря. Кстате я в одном из первых постов сразу написал - м.б. кто то и накосячил
Но судя по твоей реакции, вероятность этого не лишком высока![]()
Ну вы что смеетесь что ли. Премия уже была. Просто я про нее не пишу чтобы вы тут совсем от зависти не удавились.Это тебе за счет премии выдали?
То не цены высокие, просто ты - нищеброд![]()
То что ты привел документом не является.
В документах все в порядке. Спасибо за беспокойство.
Но мож ты нам объяснишь природу возникновения сего несоответствия?И то верно, по этому я успел купить авто до жити по новому.

ты рассказывал про экономичный лачетти, что за несрост?
п.с у меня 2.0 скромнее кушает...

Да незачтоНо мож ты нам объяснишь природу возникновения сего несоответствия?
зачем? как это меня аффектит?