Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Я так понимаю, что косово, это джокер в рукаве всех пророссийских юзеров :D типа если кто-то делает гадость, то и нам можно, мы ж великая держава с 2% мирового ввп.
я же сразу сказал, что нет никаких международных законов. любое государство во все времена делало ровно столько, на сколько было способно. так было, есть и будет. и говорить, что крым вернуть надо не ради людей, а ради соблюдения законом организации осуждающих наций - полная ахинея. есть законы природы и никаким указом дождь с неба не вызвать.
И тем не менее крым с косово сравнивать нельзя. В косово в отличии от крыма длительное время были этнические конфликты (вплоть до расправы над албанцами в 99м году и уже потом бомбардировок нато),

т.е. по-твоему, когда количество жертв на донбассе перевалит через какой-то порог, то можно сравнивать будет?

зачем? как это меня аффектит?
:D Долго пытался понять что ты имел ввиду :) Потом понял вспомнил что енто написал ты и понял что ты имел ввиду "как это меня трогает" :іржач:
Ну ладна я с диферентом лоханулся, но ты ж КуА, как ты баг репорты пишешь?

т.е. по-твоему, когда количество жертв на донбассе перевалит через какой-то порог, то можно сравнивать будет?
Зачем передергиваешь. Разговор про Крым был.
Донбасу никакое самоопределение не светит, никогда.

И да , повтор вопроса, как там с самоопределением Чечни ?

Останнє редагування:
померял от нех делать расход на лошетте
получилось 34,5 литра на 260 км в городских условиях
куда ему стоко?
За старого хазяїна комп показував 8.5, я скинув показники, за два дні з моєю манеоою їзди - 9 літрів на сотню :ги: Ланос жрав 11

:D Долго пытался понять что ты имел ввиду :) Потом понял вспомнил что енто написал ты и понял что ты имел ввиду "как это меня трогает" :іржач:
Ну ладна я с диферентом лоханулся, но ты ж КуА, как ты баг репорты пишешь?

affect - влиять, воздействовать, затронуть, затрагивать, трогать.
Что тебе тут было не понятно?
Баг репорты пишу отлично. Сейчас я пишу в ХФ а не багтрекалке ;)
Хотя на тебя я бы написал один здоровенные репорт в несколько томов :іржач:

тільки що виявив, що в мене коробка однакова з Вольвою Андрюхиною :ги:

affect - влиять, воздействовать, затронуть, затрагивать, трогать.
Что тебе тут было не понятно?
Баг репорты пишу отлично. Сейчас я пишу в ХФ а не багтрекалке ;)
Хотя на тебя я бы написал один здоровенные репорт в несколько томов :іржач:
Та вот я и понял что ты гугл транслейтом переводишь :) affect всегда подразумевает негативное воздействие.

а как посмотреть в интернете по номеру авто какой двигатель установлен?
может у меня должен быть какой то V8
кстати прошло 2 года а я машину так и не переоформил
наверное меня перекупы как то обманули

Вбей номер полиса или номер авто в базу МТСБУ - там пишется полное название модели, примерно так:
Тип ТЗ B1
Назва типу ТЗ легковий автомобіль до 1600 кубічних сантиметрів;
Повна назва ТЗ HYUNDAI I 30

З.Ы. И да, троль из тебя хреновый - подучился бы что ли хотя бы у Андрюшки :D

Останнє редагування:
по моему номеру ничего не нашло ((

МБ у тя страховки нет? Я твой и30 вбивал и нашел :)
Хстате а по моему номеру вообще записи о ТС нет - видимо потому что страховался в рога и копыта. Но по другому тада не мог.

Та вот я и понял что ты гугл транслейтом переводишь :) affect всегда подразумевает негативное воздействие.

Ерунду написал

тільки що виявив, що в мене коробка однакова з Вольвою Андрюхиною :ги:

Офигенный шведский авто, блин

Мб, вот только я никогда и нигде не встречал употребление слова аффект в положительном смысле :)

Офигенный шведский авто, блин

Ну если Ф350 (жаль тока не 2,4) таки взял тиго то ничего удивительного нима - тиго технически дружен с мициками, а в то время международный конструктор Вольво собирался по многим узлам как раз из мицучастей :)

Угу
теперь следи за порогами
*****, в мене теж там накладки пластикові :ги:

Ну если Ф350 (жаль тока не 2,4) таки взял тиго то ничего удивительного нима - тиго технически дружен с мициками, а в то время международный конструктор Вольво собирался по многим узлам как раз из мицучастей
Точно:yahoo:

Перевожу пдф декларации наших чиновников в электронные версии для того, чтобы можно было выставить на всеобщее обозрение.
Это пздц, жалкооо их так. так и хоцца покормить. глава золочевского отдела юстиции заработала 37 тысяч гривен за год, нет у нее ни квартиры, ни машины, только жЫгули.
Муж вообще тунеядец, за год и десяти тыщ в дом не принес. Аж плпкать хочется, бедная женщина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу