Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
померял от нех делать расход на лошетте
получилось 34,5 литра на 260 км в городских условиях
куда ему стоко?

Во *****ушка :іржач:

Это что по твоему за документ ты мне показал? :іржач:

Кстати на правах флуда - если все так в идеале - чего ж ты вульву до сих пор на себя не оформил? Ты ж собирался. Ан нет - на ксенон денег нашел, а на переоформление - нет. Или это уже твои номера, но ты скрыл от нас факт переоформления? :yahoo:

На правах флуда - не твое собачье дело как я распоряжаюсь своими деньгами\временем\документами ;)

Во *****ушка :іржач:
Это что по твоему за документ ты мне показал? :іржач:
Публично доступную информацию о твоем ТС. Обычно нижннюю строку лепять не от фонаря. Кстате я в одном из первых постов сразу написал - м.б. кто то и накосячил :)
Но судя по твоей реакции, вероятность этого не лишком высока :)

На правах флуда - не твое собачье дело как я распоряжаюсь своими деньгами\временем\документами ;)
Ну ок-ок уговорил :rolleyes:

Черную? Повезло пацаненку, будет что внукам рассказать про счастливое детство.
Черную он не любит. Икра красная, но не думаю, что ее поедание является критерием счастливого детства. Путешествия, праздники, катание верхом на лошадке - да, но не съеденная икра точно)))). Я подозреваю, что он завтра и не вспомнит, сколько ее съел.)))

Пробегал мимо фрунзе авто и завалил ебло, голый ****осенс 120 тысяч, а голый лайнос 170 тысяч - это я округлил до ровного...

Обновился подарочками на работе:
- воздушный шарик 1 шт
- пакеты бумажные с символикой компании 2 шт
- пластиковая высокая чашка непроливайка для горячих напитков с символикой компании - 1 шт
- в чашке конфеты: 5 шт, шоколадный дедмороз: 1шт, candy cane (не знаю как перевести на русский): 1 шт.
- подушечка пушистый барашек, которую если застегнуть то превратится в куклу барашка. подозреваю что это для дочки. (тк коллегам этого не давали)

Останнє редагування:
- воздушный шарик 1 шт
- пластиковая высокая чашка непроливайка для горячих напитков с символикой компании - 1 шт
- в чашке конфеты: 5 шт, шоколадный дедмороз: 1шт, candy cane (не знаю как перевести на русский): 1 шт.
- подушечка пушистый барашек, которую если застегнуть то превратится в куклу барашка. подозреваю что это для дочки.
Это тебе за счет премии выдали? :ги:

- воздушный шарик 1 шт
- подушечка пушистый барашек, которую если застегнуть то превратится в куклу барашка. подозреваю что это для дочки.

***** се у вас соцпакет жирный:
пять конфет на новый год подарили :D

Публично доступную информацию о твоем ТС. Обычно нижннюю строку лепять не от фонаря. Кстате я в одном из первых постов сразу написал - м.б. кто то и накосячил :)
Но судя по твоей реакции, вероятность этого не лишком высока :)
То что ты привел документом не является.
В документах все в порядке. Спасибо за беспокойство.

То что ты привел документом не является.
В документах все в порядке. Спасибо за беспокойство.

Да незачто :) Но мож ты нам объяснишь природу возникновения сего несоответствия?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу