Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Мб, вот только я никогда и нигде не встречал употребление слова аффект в положительном смысле :)

Ну если Ф350 (жаль тока не 2,4) таки взял тиго то ничего удивительного нима - тиго технически дружен с мициками, а в то время международный конструктор Вольво собирался по многим узлам как раз из мицучастей :)

Ниче не понял... Ф350 купил Тигго? Или это имеется в виду Лачик? Тогда причем тут Митсу с Вульвой?:-)

Перевожу пдф декларации наших чиновников в электронные версии для того, чтобы можно было выставить на всеобщее обозрение.
Это пздц, жалкооо их так. так и хоцца покормить. глава золочевского отдела юстиции заработала 37 тысяч гривен за год, нет у нее ни квартиры, ни машины, только жЫгули.
Муж вообще тунеядец, за год и десяти тыщ в дом не принес. Аж плпкать хочется, бедная женщина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перевожу пдф декларации наших чиновников в электронные версии для того, чтобы можно было выставить на всеобщее обозрение.
Это пздц, жалкооо их так. так и хоцца покормить. глава золочевского отдела юстиции заработала 37 тысяч гривен за год, нет у нее ни квартиры, ни машины, только жЫгули.
Муж вообще тунеядец, за год и десяти тыщ в дом не принес. Аж плпкать хочется, бедная женщина.

У самой дети икру едят вёдрами, а над нищими чиновниками смеешься...
Стыдно должно быть, гражданочка :D

тсю
тут 80 процентов населения так живут
и эта: судя по декларации муж уже год как на пособии по безработице сидит :D
ну нет достойной работы и все тут :D

Стыдно должно быть, гражданочка
действительно
можна ж было и поделится икорочкой с чиновником.
ну или там ведерко ему под йолку положить
шоб он не обижался на неблагодарное население и продолжал дальше работать на благо украины :D

коричневого немає, мабуть не оцинкований :)

не повезло тебе значит
настоящая машина должна быть с оцинковкой :D

все я пишеход ..принял текилы и поеду щас в метро кататься

• Це лайк!
Реакції: stvo
Стыдно должно быть, гражданочка
стыдно. второй час плачу
хочу выслать ей денег)))))

АТО боюсь придут за мной эти страшные и опасТные:іржач::іржач:
B52yuTQIgAAUDWx.jpg
B52yuTSIcAAEo-p.jpg

Там выбираешь запыт, а там по номеру.

по моему корчу и корчу жены ниче не выдало :D

стыдно. второй час плачу
хочу выслать ей денег)))))

АТО боюсь придут за мной эти страшные и опасТные:іржач::іржач:
B52yuTQIgAAUDWx.jpg
B52yuTSIcAAEo-p.jpg

и причем россия к нашим чиновникам?

и причем россия к нашим чиновникам?
правильно страну пишешь с маленькой буквы адепты карлика на большие не заслужили)))))))))

это не расия, это дамбац
защищать придут, угнетаемых украми женщин, детей, безработных мужиков и снегирей)))))))))

тільки що виявив, що в мене коробка однакова з Вольвою Андрюхиною :ги:

не, у меня не Каризмовская.

Так шо, таки Спейсстар?

Та вот я и понял что ты гугл транслейтом переводишь :) affect всегда подразумевает негативное воздействие.

Причем тут транслейт?
Ты вчера весь вечер и сегодня утром хотел какую то чушь донести что у меня проблемы с доками (несоответствие указанного с фактическим) это по твоему позитивное воздействие что ли?

а как посмотреть в интернете по номеру авто какой двигатель установлен?
может у меня должен быть какой то V8
Та то еще ничего, у меня по докам вообще V40 а по факту - рядная четверка :іржач:
Несоответствие в доках, распил видимо.

Мб, вот только я никогда и нигде не встречал употребление слова аффект в положительном смысле :)

Это твои проблемы, не более.
Это слов означает что одно затрагивает другое.

Ну если Ф350 (жаль тока не 2,4) таки взял тиго то ничего удивительного нима - тиго технически дружен с мициками, а в то время международный конструктор Вольво собирался по многим узлам как раз из мицучастей :)

Опять ***ня.
Всего дона модель была одноплатформенной. Это volvo s\v40 и Mitsu Charisma. Под эти машины был построен отдельный завод.
И то взаимозаменяемыми там были: ходовка, один мотор и крайне редко коробка. Всего же на S\V40 были 2 варианта 1.6 мотора, 1.8, 1.9 дизель, 2.0, 2.0 Turbo. Коробки были Volvo, Mitsu, Renault.

Останнє редагування:
Причем тут транслейт?
Ты вчера весь вечер и сегодня утром хотел какую то чушь донести что у меня проблемы с доками (несоответствие указанного с фактическим) это по твоему позитивное воздействие что ли?
Твой вопрос подразумевал что то типа "как это меня портит", ИМХО :)
Про проблемы с доками я не говорил :) А вот моторчика то родного по всей видимости до тебя укаконили :) Ну или таки да - проблема с доками но опяь таки до тебя и как то порешаная.

Это твои проблемы, не более.
Это слов означает что одно затрагивает другое.
Ок. ок. Как найду что єнхансмент заафектит чо нить что он должен улучшить - так и отпишусь.

Опять ***ня.
Всего дона модель была одноплатформенной. Это volvo s\v40 и Mitsu Charisma. Под эти машины был построен отдельный завод.
И то взаимозаменяемыми там были: ходовка, один мотор и крайне редко коробка. Всего же на S\V40 были 2 варианта 1.6 мотора, 1.8, 1.9 дизель, 2.0, 2.0 Turbo. Коробки были Volvo, Mitsu, Renault.

Что я нитак написал? Вольво всида собирали по частям со всего мира :D В то конкретное время сотрудничали крепко с мицу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу