Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Ми не знаємо, чим керуються держслужби, коли (зненацька) закривають аеропорти. Або (раптом) залізницю. Тому задовільнімося власними здогадками.
Как показывает практика, ничем кроме тупого постсовкового *******изма, они не руководствуются.

Я понял - ты брат Агузаровой! :клас:
Или сестра...у Агузаровых все возможно :D

Или тебе сегодня не дали пустить по вене 200 кубиков, вот ты и возбужденный такой.

А ты в техпаспорт давно заглядывал? Или в страховой полис? :D

да, там сейчас классно
B5yQ3ROIEAAJYyH.webp

прямая трансляция

правильно! бросай на буржуев-американцев работать! тем более проклятые доляры там оттак не вывести всеравно.. иди на завод, или скрипачем - всегда налик на руках и в рублях - стабильнешей в мире валюты нет!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты в техпаспорт давно заглядывал? Или в страховой полис? :D

Да это ****ец какой то.
И что я там должен увидеть?
Боюсь спросить, но все же спрошу - а что ты там увидел что советуешь мне посмотреть?

купила мужу подарок
упаковала, не я правда паковала))

фууух, всем подарки куплены)

это же очевидно. нужно показать, что плохо, когда отделяешься от украины. это еще ниче, на донбассе ваще продуктовая и социальная блокада.

B5sFSUbCYAAtVUE.webp

67726_600.webp

Сначала летом топчешь конфеты, затем зимой заявляешь, что из-за укропов наступил голод.

это совершенно верно, если в крыму/донбассе русские. т.е. русские отделились от украины - нате вам ******ам пуд соли. и вам нате. но если дали пинка под зад, то как можно вести разговоры о возврате территории? а если там и там живут укринцы на исконно украинских землях, то не логично обижать своих. своих надо всячески поддерживать. ну, т.е. либо крестик сними, либо штаны подтяни. поэтому по итогу это просто мелочная мстительная агония.

Не нужно путать холодное с тяжелым, как сказал мэр киева.
Разговоры о возврате нужно вести не из-за того, кто фактически на них проживает, и не из-за того, что бы отомстить или насолить, а для выполнения норм международного права.

купила мужу подарок

Ты убила снегиря и сделала с него чучело?:(

а для выполнения норм международного права.

Международного права на самоопределение.
Вообще международное право как суслик, только наоборот
Оно есть, но никто его не видел. Чем дальше отлистывать историю, тем очевиднее, что все договора нарушены, а право международное только одно - кто сильнее, тот и право.
Ты решил в софистику поиграть?

Да это ****ец какой то.
И что я там должен увидеть?
Боюсь спросить, но все же спрошу - а что ты там увидел что советуешь мне посмотреть?

200 недостающих кубиков :іржач:
Иль ты хош шоб я сюда выложил то что увидел?

• Це лайк!
Реакції: dgr
200 недостающих кубиков :іржач:
Иль ты хош шоб я сюда выложил то что увидел?

Ну давай уже, не томи

купила мужу подарок

Круто. А я сегодня вот только мусоровоз с НП забрал. Надо еще станцию пожарной охраны купить. А что остальным дарить - еще не придумал :D

Купили ребенке такую хрень

Оно есть, но никто его не видел. Чем дальше отлистывать историю, тем очевиднее, что все договора нарушены, а право международное только одно - кто сильнее, тот и право.
По 16 бакс только для тебя в количестве $100.
И сегодня акция: всего лишь 30 секунд скакать и петь ;)

Купили ребенке такую хрень

О, уже сэлфи учат делать с пеленок :)

Матчасть. Не, не слышал?

Статья 3
Коренные народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно осуществляют свое экономическое, социальное и культурное развитие.

Теперь разберемся кого можно считать коренным народом.

Коренны́е наро́ды — народы, которые обитали на своих землях до формирования существующих государственных границ[1], до прихода туда переселенцев из других мест[2]. Чтобы относиться к коренным народам, требуется, чтобы население само считало себя коренным народом, а также имело социальные, экономические, культурные и другие институты, делающие данный народ отличающимся от другого населения, обитающего на этой же или на соседних территориях[1].

Подробнее тут и

Т.е. совсем грубо сейшельские острова, когда-то бывшие британской колонией, имееют право на самоопределение, т.к. коренное, проживающее на них имеет отличные (другие) социальные культурные, економические традиции, имеют другой язык.

Очевидно, что крым, как и донецк с луганском такого права не имеют.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу