Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
не встречал людей которые после обжорства затевают драку или на машине попадают в аварию в худшем случае лежат к верху пузом с одышкой
после сливы я тоже как бы ни драк не затеваю ни в аварии не попадаю. тихо мирно ухожу в ниравнну :D

- пью пиво
- ругаюсь матом
- ем в макдональдсе
- не мигаю аварийкой
- слушаю *******

:незнаю: как так жить?

Баб-с поёбывать мы тебе ещё не запретили - спеши-успей...
Жена говорит шо налево тоже низзя :D

- пью пиво
- ругаюсь матом
- ем в макдональдсе
- не мигаю аварийкой
- слушаю *******

:незнаю: как так жить?
скорее "нахуя так жить?" :D

Крыму отключили свет?
Не прошло и года.
Сотя и Вуги, подтвердите инфу, если не сложно.

до 3 лет формируются программы поведения. и если праздник ассоциируется и с бутылками на столе, то потом сложно ломать программу, хотя в бутылках уже совсем не то что раньше. так нахуа закладывать программу, чтоб потом ее ломать? пусть растет свободным от стереотипа - праздник-бутылка-нетрезвые разговоры и т.д. и сам определяет по вкусу ему алкогольные напитки и т.д.
Алкогольная программа поведения ребенка будет формироваться на улице лет так с 12 ;)

Давай я немного утрирую.... Ты купишь ребенку газировку в бутылке, повторяющую форму бутылки с водкой? Или сосательную конфету, стилизованную под папиросу?

ХЗ, а что есть "повторяющая форму" водок щас как ****а, эт раз. А два - водки дома нет, ну просто нет.
Три - тебя ж не смущает что сок продается в таких же паках как виношмурдяк?

совсем непьют обычно запойные, с предрасположенностью так сказать;)

та ладна. Мопс - мой однокласнег с которым я за одной партой лет 5 просидел - ниразу в жизни в рот ниграма не брал.

Кстати пришлось сегодня вкусить маковских харчей. Почувствовал, как потерял полгода жизни

Чувствую себя бессмертным на фоне таких высказываний :D
14078031621934.webp

Крыму отключили свет?

Вродеж на общих условиях (как и у нас - отключение при превышении лимита нагрузки).

Алкогольная программа поведения ребенка будет формироваться на улице лет так с 12 ;)

нет. если с раннего возраста нет программы, то в 12 он понимает что бухать и поведение пьяного человека - это неадекватность а не норма, даже для праздника.;)

Кстати пришлось сегодня вкусить маковских харчей. Почувствовал, как потерял полгода жизни

**** не маякну? :)

нет. если с раннего возраста нет программы, то в 12 он понимает что бухать и поведение пьяного человека - это неадекватность а не норма, даже для праздника.;)

Глубокое заблуждение многих родителей, которые потом своих пай детей из 4ки с абстенентным синдромом забирают ;)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу