Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Бобёр, ну ты понял, что ***ню сморозил? :ги:
Поговорим через полгода после того, как его снимут. Я не базарник и не уличный торговец, с земельными делами не связан, дел с горсоветом не имею. Меня Гепа устраивает, т.к. дома тепло, во дворе все подстрижено/убрано/посыпано всегда, дороги на моих маршрутах отличные, в городе чисто и порядок. Много ворует? Ну и что? Должность обязывает, воруют все меры во всех городах мира, даже в ваших любимых омеригах и европах. Но он ворует и работает, до него все меры Харькова воровали и нихера не делали, даже воровать толком не умели, так, беспредельничали. Хотите поставить сюда какого-нибудь евроинтегратора или хероя Майдана? Чтобы весь город расхерячили в два цвета а на остальное пох? Чтобы по зомброящику каждый день мер-херой рассказывал как мы перекопали очередной километр на границе? А *** оно мне или вам нужно? Вам нужно чтобы дома было тепло и уютно, в холодильнике было что пожрать и выпить, на улице было чисто и убрано. Кернес наш мер! :клас: Ибо лучшего пока не дано. :trollface:

Блё-ё-ё-ё.... Тогда я скажу - Кучму убрали и теперь классно живем...
При Данилыче к слову была лучшая жизнь, Украинушка поднималась с колен :D , и будущее казалось светлым и перспективным.

Останнє редагування:
Нет конечно. Просто в дополнение к Антона теории. Все зависит от воспитания, на самом деле. И наличие водки/шампанского на столе никак не влияет. Я в 4 года у отца из бокала пенку с пива ложкой ел, в 13 лет пивко начал подтягивать по праздникам с кентами, на мои 18 лет выпили 2 бутылки водки на 4-х, ну а сейчас я пью раз в пол года, и то пару стопок максимум.
Прям сегодня наткнулся :)
Чуднейшее описание прям по теме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

совсем непьют обычно запойные, с предрасположенностью так сказать;)

1306380319_1305899015_armin-van-buuren-vs-tiesto.1.jpg

:D

• Це лайк!
Реакції: koty
Да, но в пробку не пойду. Ну и часам к 4 на обед. Вытерпишь? :)

Вытерплю. Пошли в 15,00 - 15,30 в здоровеньки. А то там в 16,00 закрывается фастфуд, остается тока кафе-ресторан классический.

Поговорим через полгода после того, как его снимут. Я не базарник и не уличный торговец, с земельными делами не связан, дел с горсоветом не имею. Меня Гепа устраивает, т.к. дома тепло, во дворе все подстрижено/убрано/посыпано всегда, дороги на моих маршрутах отличные, в городе чисто и порядок.
А прямо Гепа тебе тепло делает :рл:
А ты столкнись с оформлением своего куска земли и тогда прозреешь....

Поговорим через полгода после того, как его снимут. Я не базарник и не уличный торговец, с земельными делами не связан, дел с горсоветом не имею. Меня Гепа устраивает, т.к. дома тепло, во дворе все подстрижено/убрано/посыпано всегда, дороги на моих маршрутах отличные, в городе чисто и порядок. Много ворует? Ну и что? Должность обязывает, воруют все меры во всех городах мира, даже в ваших любимых омеригах и европах. Но он ворует и работает, до него все меры Харькова воровали и нихера не делали, даже воровать толком не умели, так, беспредельничали. Хотите поставить сюда какого-нибудь евроинтегратора или хероя Майдана? Чтобы весь город расхерячили в два цвета а на остальное пох? Чтобы по зомброящику каждый день мер-херой рассказывал как мы перекопали очередной километр на границе? А *** оно мне или вам нужно? Вам нужно чтобы дома было тепло и уютно, в холодильнике было что пожрать и выпить, на улице было чисто и убрано. Кернес наш мер! :клас: Ибо лучшего пока не дано. :trollface:

в мемориз! :D

я таких теперь называю колбасоголовыми.
Под первым номером у нас идет Игорек, Бобер берет серебро в этой номинации. Кому же достанется бронза?

***ссе.

P.S. :рл:

Вытерплю. Пошли в 15,00 - 15,30 в здоровеньки. А то там в 16,00 закрывается фастфуд, остается тока кафе-ресторан классический.

Хз, обещать не могу. Как надумаешь идти - пиши, может быть присоединюсь, если проголодаюсь к тому времени

А *** оно мне или вам нужно? Нужно чтобы дома было тепло и уютно, в холодильнике было что пожрать и выпить, на улице было чисто и убрано.
Местечковый менталитет... Сферический. В вакууме.

Ти просто з категорії плебсу.
Нічого страшного, що в місті не дивлячись на літню "профілактику" по морозах лише на моєму мікрорайоні в трьох-чотирьох місцях за два дні прорвало ***** водогін та потім все це позамерзало. Казати щось про ПП навіть страшно. :D

Можна ще згадати дріфт та ДТП за участі трамваїв кожен день.:

Это всё Киев виноват, как ты не поймешь!

Поговорим через полгода после того, как его снимут. Я не базарник и не уличный торговец, с земельными делами не связан, дел с горсоветом не имею. Меня Гепа устраивает, т.к. дома тепло, во дворе все подстрижено/убрано/посыпано всегда, дороги на моих маршрутах отличные, в городе чисто и порядок. Много ворует? Ну и что? Должность обязывает, воруют все меры во всех городах мира, даже в ваших любимых омеригах и европах. Но он ворует и работает, до него все меры Харькова воровали и нихера не делали, даже воровать толком не умели, так, беспредельничали. Хотите поставить сюда какого-нибудь евроинтегратора или хероя Майдана? Чтобы весь город расхерячили в два цвета а на остальное пох? Чтобы по зомброящику каждый день мер-херой рассказывал как мы перекопали очередной километр на границе? А *** оно мне или вам нужно? Вам нужно чтобы дома было тепло и уютно, в холодильнике было что пожрать и выпить, на улице было чисто и убрано. Кернес наш мер! Ибо лучшего пока не дано.
****ец ***
какие еще ты города видел? ****а по яйца по всему городу, не сделано нихера за все время. парк сделали и проспект ленина, который опять развалился. все. вернее ВСЁ. больше нихера и нигде.
где посыпано - ХЗ, но я наебнулся в 2009 году и сломал ногу ***** на очень посыпаной улице гепой. с тех пор ничего не поменялось. а садики со школами вспомнить? что там и как там? или это не его тема?

Ти просто з категорії плебсу.
Нічого страшного, що в місті не дивлячись на літню "профілактику" по морозах лише на моєму мікрорайоні в трьох-чотирьох місцях за два дні прорвало ***** водогін та потім все це позамерзало. Казати щось про ПП навіть страшно. :D
Проте парк Горького для плебсу, ага. :клас:

Можна ще згадати дріфт та ДТП за участі трамваїв кожен день.
Проте парк Горького для плебсу, ага. :клас:

ой
в сталице вона такая же самая ***ня с трамваями и началом отопительного сезона, но аналога парка Горького нету
и даже проспектов с клумбами посередине нету (аля Гагарина или Ленина)
и на ЖД вокзале приезжающих встречает не клумба с фонтанами, а два ряда ларьков с шаурмой
ну и чище как-то в Харькове, шоли
По крайней мере уборщика заметающего улицы я в столице уже лет пять как не встречал, а тут даж посреди белого дня на Сумской встречаются.
и заслуга в этом всем того же Кернеса и ко, я так понимаю.

****ец ***
какие еще ты города видел? ****а по яйца по всему городу, не сделано нихера за все время. парк сделали и проспект ленина, который опять развалился. все. вернее ВСЁ. больше нихера и нигде.
где посыпано - ХЗ, но я наебнулся в 2009 году и сломал ногу ***** на очень посыпаной улице гепой. с тех пор ничего не поменялось. а садики со школами вспомнить? что там и как там? или это не его тема?
Съездь поживи в сталицу на пару лет :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу