Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
****ец ***
какие еще ты города видел? ****а по яйца по всему городу, не сделано нихера за все время. парк сделали и проспект ленина, который опять развалился. все. вернее ВСЁ. больше нихера и нигде.
где посыпано - ХЗ, но я наебнулся в 2009 году и сломал ногу ***** на очень посыпаной улице гепой. с тех пор ничего не поменялось. а садики со школами вспомнить? что там и как там? или это не его тема?

До площади Свободы максимум полтора километра ;)

10881993_1530583953869701_1182288874_n.jpg

Съездь поживи в сталицу на пару лет :D

Я жил, и что?

я наебнулся в 2009 году и сломал ногу ***** на очень посыпаной улице гепой.
последние лет 6-7 точно все посыпано, даже слишком много соли, видать бабло отмывали и на этом.
то что ты наебнулся, не значит что город не посыпали.
видимо забыл как было лет 15 назад, когда и не сыпали и не убирали вообще, рассказывая "нет техники, нет денег на топливо".

Ясли сказать что на ул. Каклова прорыв и вода ***рит, то не ошибешься никогда.. Даже может в двух местах сразу... Про дорогу молчу...
Но город преобразаился... Да... :рл:

последние лет 6-7 точно все посыпано, даже слишком много соли, видать бабло отмывали и на этом.
то что ты наебнулся, не значит что город не посыпали.
видимо забыл как было лет 15 назад, когда и не сыпали и не убирали вообще, рассказывая "нет техники, нет денег на топливо".
вспомни что было в 1943. при керносе явно лучше

Помнится тогда ты вещал о пъяных сотниках в палатках...

Я и не отрицаю. И майдан я не поддерживал.

В Киеве мне нравится меньше, чем в Харькове. Это факт.

Но говорить, что Харьков ниибацца ухоженный и кайфовый - это перебор.
Да, подшаманили за последние несколько лет. Но, по большей части, за счет мелкого и среднего бизнеса.
Я, например, работал в компании, которая полностью за свой счет сделала полкилометра четырехполосной дороги. Думаете по документам это не будет списано на госбюджет?

Игорь, о столице какой страны ты вещаешь? что стоит великому управленцу керносу забороть грязь в самом сером городе Украины? у чувака платные улицы появились, а вы про парк пишете.

Но говорить, что Харьков ниибацца ухоженный и кайфовый - это перебор.
Да, подшаманили за последние несколько лет. Но, по большей части, за счет мелкого и среднего бизнеса.
Я, например, работал в компании, которая полностью за свой счет сделала полкилометра четырехполосной дороги. Думаете по документам это не будет списано на госбюджет?

Я тибе так скажу, в 2002 я впервые попал в одессу на чемпионат украины по брейн-рингу школьный. Каково же было мое офигение, когда после Хрякова я там на улицах увидел урны, мусорные баки и освещение...

никогда
там тоже жопагепадопа?

Жили мы там 3 дня на чемпионате Укрианы по БР среди студентов...
На вопрос "а че у вас тут пасатреть можно", они крутили пальцем у виска и говорили - нифига - только вон пушка в парке есть :)
А в 10 метрах от центральной улицы начинается частный сектор, да такой, что по сравнению с ним - абрикосовый рай, это нифига себе Флоринка.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу