Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Да пох на каринки. Что будет откладываться с детства - форма бутылки шампанского?
А чего оно должно откладываться?
Аль ты думаешь что твоя непьющая натура убережет ее от алкоголя в будущем?
Как по мне, скорее наоборот, те мои знакомые которые не пьют вообще и никак, кроме реально хворих и падлюк, как правило имели крайне негативный опыт лицезрения влияния алкоголя в детстве.

А потом пойдут "благородные" напитки типа виски, джинов и т.д.. Заметь, в каждом фильме показывают сцену курения или приема алкоголя. Промывают мозг. Ты Ефимова читал?

Курение в СШП запретили, если ты не заметил.

Как по мне, скорее наоборот, те мои знакомые которые не пьют вообще и никак, кроме реально хворих и падлюк, как правило имели крайне негативный опыт лицезрения влияния алкоголя в детстве.

+1. Мой кум капли в рот не берет, потому что одно время его отец очень сильно брал на *****

Где делать начали? А раньше не делали?
В пригороде Харькова)))))))
Раньше не делали, говорю же, лет десять не ремонтировали дорогу, а осенью начали, причем хорошо делают, тротуары полностью переделывают, бордюры новые.

что то возле Гор администрации.
Мусоров тьма, несколько сотен.
Протестующих или захватывающих не видно вообще.

Это по какому поводу?

Этот?

1306380319_1305899015_armin-van-buuren-vs-tiesto.1.jpg

эти всегда были круче:
1235083334013_f.jpg

+1. Мой кум капли в рот не берет, потому что одно время его отец очень сильно брал на *****
т.е. для того чтоб оградить ребенка от алкоголя надо самому по злоупотреблять некоторое время???
атличная логика:yahoo: а сколько по времени и в каких дозах?:D жону при этом бить? и насколько сильно? ну чтоб отбить охоту у ребенка это в своей семье это делать;)

т.е. для того чтоб оградить ребенка от алкоголя надо самому по злоупотреблять некоторое время???
атличная логика:yahoo: а сколько по времени и в каких дозах?:D жону при этом бить? и насколько сильно? ну чтоб отбить охоту у ребенка это в своей семье это делать;)

Нет конечно. Просто в дополнение к Антона теории. Все зависит от воспитания, на самом деле. И наличие водки/шампанского на столе никак не влияет. Я в 4 года у отца из бокала пенку с пива ложкой ел, в 13 лет пивко начал подтягивать по праздникам с кентами, на мои 18 лет выпили 2 бутылки водки на 4-х, ну а сейчас я пью раз в пол года, и то пару стопок максимум.

В пригороде Харькова)))))))
Раньше не делали, говорю же, лет десять не ремонтировали дорогу, а осенью начали, причем хорошо делают, тротуары полностью переделывают, бордюры новые.

Я понял, что если губернатор - то в области. Где именно? Змиев, Высокий, Люботин? Где делают?

Нет конечно. Просто в дополнение к Антона теории. Все зависит от воспитания, на самом деле. И наличие водки/шампанского на столе никак не влияет. Я в 4 года у отца из бокала пенку с пива ложкой ел, в 13 лет пивко начал подтягивать по праздникам с кентами, на мои 18 лет выпили 2 бутылки водки на 4-х, ну а сейчас я пью раз в пол года, и то пару стопок максимум.
до 3 лет формируются программы поведения. и если праздник ассоциируется и с бутылками на столе, то потом сложно ломать программу, хотя в бутылках уже совсем не то что раньше. так нахуа закладывать программу, чтоб потом ее ломать? пусть растет свободным от стереотипа - праздник-бутылка-нетрезвые разговоры и т.д. и сам определяет по вкусу ему алкогольные напитки и т.д.

Нет конечно. Просто в дополнение к Антона теории. Все зависит от воспитания, на самом деле. И наличие водки/шампанского на столе никак не влияет. Я в 4 года у отца из бокала пенку с пива ложкой ел, в 13 лет пивко начал подтягивать по праздникам с кентами, на мои 18 лет выпили 2 бутылки водки на 4-х, ну а сейчас я пью раз в пол года, и то пару стопок максимум минимум. Размером с ведро
:D:D:D

Вынести недолго, но кого вместо него? Выродка Геращенко? Или может быть Гаврилюка? Не трогайте Гепу, пусть человек работает. Януковича уже убрали, теперь классно живем.

****ыйстыд :рл:

Промывают мозг. Ты Ефимова читал?
Нет не читал, я считаю, что нет заговоров, но есть... не знаю, как описать - узнаваемость "бренда", что-ли... Вот, сделали возможность поиграть ребенку во взрослого. Шампанское ему нальют из бутылочки.... А когда ему 15-ть или прочие ХХ-ть будет, то он будет в какой-то степени более лояльным к "побухать"....
Я не против буханины, не против. Это личное дело каждого.
Но.
Давай я немного утрирую.... Ты купишь ребенку газировку в бутылке, повторяющую форму бутылки с водкой? Или сосательную конфету, стилизованную под папиросу?

до 3 лет формируются программы поведения. и если праздник ассоциируется и с бутылками на столе, то потом сложно ломать программу, хотя в бутылках уже совсем не то что раньше. так нахуа закладывать программу, чтоб потом ее ломать? пусть растет свободным от стереотипа - праздник-бутылка-нетрезвые разговоры и т.д. и сам определяет по вкусу ему алкогольные напитки и т.д.
атлична! так же праздник ассоциируется с тарелками на столе и обильным поглощением хавчика. всем известно, что обильное поглощение хавчика приводит к ожирению, что архивредно для здоровья. по этому предлагаю резолюцию в следующей редакции:
- новый год встречать трезвыми
- и голодными

:D

хз, у моего сына праздники вообще не ассоциируются с застольем, потому как за столом больше часа редко кто сидит. Чуть дольше, получается, чем тот же обед. Но его не заставляет никто сидеть, как только поел - идет сам играть

хз, у моего сына праздники вообще не ассоциируются с застольем, потому как за столом больше часа редко кто сидит.
у тебя очень, очень, очень, очень усидчивый сын :D моего даже на 15 минут веревками к стулу прикручивать надо :D

атлична! так же праздник ассоциируется с тарелками на столе и обильным поглощением хавчика. всем известно, что обильное поглощение хавчика приводит к ожирению, что архивредно для здоровья. по этому предлагаю резолюцию в следующей редакции:
- и голодными :D

не встречал людей которые после обжорства затевают драку или на машине попадают в аварию;) в худшем случае лежат к верху пузом с одышкой:D

- и голодными

:D
по итогам последних пары страниц:
-бухать низзя
-жрать тоже низзя
нахуя тогда жить? :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу