Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Вынести недолго, но кого вместо него? Выродка Геращенко? Или может быть Гаврилюка? Не трогайте Гепу, пусть человек работает. Януковича уже убрали, теперь классно живем.
над чем он работает? что именно он работает? в городе ****а кругом по шею. работничек ***ть
***** этого *****аса гнать надо

Да, вчера был звёзный час девчёнки :D

а кто это так весело банил?

а кто это так весело банил?

Карина :)

Сегодня на базарчик зашел. Сцуко, за такое бы и продавцов и производителей ****ил.
На подкорке у дитя отпечатается, что эта ***ня на столе обязательна:(:(:(
41cc18264333.jpg

А шо не таг?

ты уже прикупил малой Мальвину?

Она совкомультеги не смотрит :) Так шо без руля кто енто. Но к счастью, наверное, себек не додумался лепить на бутылки Чу-Чу, Тайни-Лава, Беби-Энштейна и PSY.

какая еще Карина?
Та есть тут одна залетная, как в ветку зайдет так пол ветки в бане :D

комплексы у человека :)

Как по мне, комплексы, это у одного нашего немножко ставшего в неадеквате в последнее время, комрада, а там это диагноз. Вчера хотел напистать его в жалобе на его пост, так в окошке жалобы прямым текстом написано - без диагнозов пжалуйста :)

о чем вы тут??? хто карина, какие жалобы??

почему ставшего, просто засветил ту сторону, которую не показывал :)
люди в таком возрасте уже не меняются, как правило.
Позволю с тобой не согласится, ибо:
1 - Общался я с ним раньше - вполне адекватный и нормальный был.
2 - Не в первой я вижу такие метаморфозы, среди друзей и знакомых. Путь один и тот же, картина маслом.

Она совкомультеги не смотрит Так шо без руля кто енто. Но к счастью, наверное, себек не додумался лепить на бутылки Чу-Чу, Тайни-Лава, Беби-Энштейна и PSY.
Да пох на каринки. Что будет откладываться с детства - форма бутылки шампанского?

Вынести недолго, но кого вместо него? Выродка Геращенко? Или может быть Гаврилюка? Не трогайте Гепу, пусть человек работает. Януковича уже убрали, теперь классно живем.
Нуу не знаю. У нас Балута вместо Допы, хоть дороги осенью делать начали
А то их лет 10 не ремонтировали. Отжимов и рейдерства нет, все спокойно. Пока я им довольна)

Да пох на каринки. Что будет откладываться с детства - форма бутылки шампанского?

А потом пойдут "благородные" напитки типа виски, джинов и т.д.. Заметь, в каждом фильме показывают сцену курения или приема алкоголя. Промывают мозг. Ты Ефимова читал?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу