Нихера не понял
Шо я пропустил вчера ?
Карина заходила

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нихера не понял
Шо я пропустил вчера ?

Я этому козлу буряка втулил. Полегчало чуток.

над чем он работает? что именно он работает? в городе ****а кругом по шею. работничек ***тьВынести недолго, но кого вместо него? Выродка Геращенко? Или может быть Гаврилюка? Не трогайте Гепу, пусть человек работает. Януковича уже убрали, теперь классно живем.
а кто это так весело банил?

Сегодня на базарчик зашел. Сцуко, за такое бы и продавцов и производителей ****ил.
На подкорке у дитя отпечатается, что эта ***ня на столе обязательна
![]()
А шо не таг?
И я.Но меня не забанил![]()
ты уже прикупил малой Мальвину?
какая еще Карина?Карина
Я где-то слышал, что "Себек" собирается выкупить торговую марку "Coca-Cola".

ты уже прикупил малой Мальвину?
Так шо без руля кто енто. Но к счастью, наверное, себек не додумался лепить на бутылки Чу-Чу, Тайни-Лава, Беби-Энштейна и PSY.Та есть тут одна залетная, как в ветку зайдет так пол ветки в банекакая еще Карина?

какая еще Карина?
бльооооорепу зри

комплексы у человекакак в ветку зайдет так пол ветки в бане

комплексы у человека![]()

почему ставшего, просто засветил ту сторону, которую не показывалнемножко ставшего в неадеквате в последнее время

Позволю с тобой не согласится, ибо:почему ставшего, просто засветил ту сторону, которую не показывал
люди в таком возрасте уже не меняются, как правило.

Да пох на каринки. Что будет откладываться с детства - форма бутылки шампанского?Она совкомультеги не смотрит Так шо без руля кто енто. Но к счастью, наверное, себек не додумался лепить на бутылки Чу-Чу, Тайни-Лава, Беби-Энштейна и PSY.
Нуу не знаю. У нас Балута вместо Допы, хоть дороги осенью делать началиВынести недолго, но кого вместо него? Выродка Геращенко? Или может быть Гаврилюка? Не трогайте Гепу, пусть человек работает. Януковича уже убрали, теперь классно живем.
Да пох на каринки. Что будет откладываться с детства - форма бутылки шампанского?