Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Нет, не вернут. Можно поменять на другую котень.

Надеюсь, что ничем не обновлюсь. Сегодня жена взяла машину, а меня нет. Волнуюсь ****ец... Вы своих как первые разы отпускали?

Останнє редагування:
Надеюсь, что ничем не обновлюсь. Сегодня жена взяла машину, а меня нет. Волнуюсь ****ец... Вы своих как первые разы отпускали?

перекрестить надо было обязательно и батюшку с кадилом пригласить

у меня котофей похож, правда по с равнению с этими фото весит уже кил 7

Вкладення

• g_ikPZSoYZo.webp
    g_ikPZSoYZo.webp
    196.8 КБ · Перегляди: 82
  • QLG00K5D8OU.webp
    QLG00K5D8OU.webp
    61.6 КБ · Перегляди: 74
перекрестить надо было обязательно и батюшку с кадилом пригласить

у меня котофей похож, правда по с равнению с этими фото весит уже кил 7

Да наверное так и надо то... Поехала и вперед. Просто машина большая...ну и как-бы привыкнуть надо.

Люди!(с) Наткнулся случайно на ТВ шоу. Там участвуют пары на автивках задрипанных годов. Выполняют разные задания. Проигравших "наказывают" - их железного друга поднимают спец-подъемником на высоту около 4-5 метров и насаживают на вертикальный стальной кол "жуткого" вида.)) Поразили кадры изнутри, когда кол проходит сквозь салон - супер! Пока не нашел название шоу и канал, где видел. Может хто-нить подсказать? Буду благодарен.:пиво:

Люди!(с) Наткнулся случайно на ТВ шоу. Там участвуют пары на автивках задрипанных годов. Выполняют разные задания. Проигравших "наказывают" - их железного друга поднимают спец-подъемником на высоту около 4-5 метров и насаживают на вертикальный стальной кол "жуткого" вида.)) Поразили кадры изнутри, когда кол проходит сквозь салон - супер! Пока не нашел название шоу и канал, где видел. Может хто-нить подсказать? Буду благодарен.:пиво:

Херасе ты эстет:D

И задания там прикольные.;) А сражаются за 10000 на "тюнинг".:D После прохождения всех заданий там смело можно новое авто покупать, но нет - только ремонт ухайдоканого! Выигравшие могут выбрать или 10 штук или участие в финале за 50. Короче, зацепило.:)

На виасат эксплор это шоу идёт, 2 раза смотрел, прикольно)

Виасат Эксплоуэр, а как передача называется не помню, они там повторяются и реклама идет постоянно, за час-два просмотра канала можно узнать. Я на выходных только его и смотрел.

:confused: Какой трубы? Самой канахи или гофры? Канаха ниже ванной и под углом. И куда ее перебрать? Ванну на кирпичи поставить или трубу соседям?

Гофра не причем, если она не забита, но ее можно чистить, трубу да именноу канашки, там уклона скорее нет или излом есть вот и забивается или просто не сходит, там должен быть постоянный маленький уклон. Сообщающиеся сосуды здесь не катят.

Останнє редагування:
такое вот впечатление создалось после прочтения последних 5 страниц :ги:

Гофра не причем, если она не забита, но ее можно чистить, трубу да именноу канашки, там уклона скорее нет или излом есть вот и забивается или просто не сходит, там должен быть постоянный маленький уклон. Сообщающиеся сосуды здесь не катят.

У меня уклон канахи 20см на 2 метра. Забитость трубы исключена ибо пропускная способность кухни, которая в нее входит до ванной и раковина, что после, при полном дроселе сливаються на ура.

Шойто забухал уважаемый сантехник :D Хрюша на рейндж собирать не хочет - полезу ка я секас делать :)

*****, я в этой конторе когдато работал:рл:
И даже третью часть людей запечталенных на видео знаю :рл::рл:
Ну были ж нормальные люди, ну нахера вот этот сплошной фейспалм снимать?
Лютый ****ец какойто, карочи.
Вобщим смотрите сами

Обновились котофейкой :)
Забрали из приюта, 70 баксов блин :)

Красивая - залеющие огромные глаза.
Пугливая немного, забилась сейчас в туалете, привыкает.

дыки люды...
платять по 70 баксов за то, шо у нас тут мешками бегает и в подъездах ссыт:D

сунул ей ключи и сказал шоб ехала сама, а то мне уже надоело ее катать.
и не волновался
радовался что наконец то эта четырехгодичная история с обечением езды на ахтомобиле окончилась :D
Правда это на ее машине я ее так просто отпустил
когда она на лошетте училась ездить, то очко все таки немного сжималось:D

Останнє редагування:
паминял жабо. итить колотить - час на улице. старое пришлось разобрать, шоп старые форсунки не отсоединять. потом все по-новой собрать. в процессе установки дворников на правом потерялась хрень на которую одевается поводок. нашел на балконе каркасники - щас пойду доделывать. заодно нашел задний брызговик новый, а то на машине уже полгода оторванный болтается - никак не отпадет, над будет поменять при случае :)

Замінив хомути на шлангах ГБО. ****, який *****-установник садив усе на уитайське гівно? Поставив Норму, все нормально позатягувалось, без зривів, запах газу на холодну щез :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу