Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Замінив хомути на шлангах ГБО. ****, який *****-установник садив усе на уитайське гівно? Поставив Норму, все нормально позатягувалось, без зривів, запах газу на холодну щез :)
сегодня день очумелых ручек:D
:клас::пиво:

Та что ты хочешь - потеплело. Не в -15 же куховарить...
З.Ы.: Отстроил редуктор ГБО :D

В свете последних одновок - купил штаны, набрал прекрасной воды, помыл стекла :D

Планировать покупать штаны - это нужно быть нудным до и больше. С другой стороны - степень организации такая низкая, что запланированное не выполняется уже 2 месяца :ги:

сижу и думаю, а не запланировать ли мне поужинать сегодня? Или и так прокатит, без планов?

сижу и думаю, а не запланировать ли мне поужинать сегодня? Или и так прокатит, без планов?
нужно запланировать сегодня ночью ограбить холодильник..
а то каждій раз єто решение приходит спонтанно.. безолаберность прям какаято

нужно запланировать сегодня ночью ограбить холодильник..
а то каждій раз єто решение приходит спонтанно.. безолаберность прям какаято

запланированная акция "ночной дожор". В главной роли холодильник-терпило.

Планировать покупать штаны - это нужно быть нудным до и больше. С другой стороны - степень организации такая низкая, что запланированное не выполняется уже 2 месяца :ги:

Что за бред. Я знаю что мне надо новые штаны. Но купить их некогда. Тк я либо работаю либо присматриваю за ребенком (напомню что ребенок ухайдокал здоровую няню до остеохондроза за 3 месяца). Напр сегодня собирались, но я как представил что дите надо тащить в одежные ряды а потом обратно - то отказался. Поэтому пока никак не получается купить.

Ты крут. Я вот второй месяц не могу штаны купить никак, хоть и постоянно планирую.

я тебе больше скажу, на прошлой неделе я купил 2 джинс в Crop Town (магаз для днищебродов) и летние бруки в Reserved (магназ для чуть пожирнее днищебродов). И все 3 пары всего за 25$

А сегодня купил спортивки (уже с завода с вытянутыми коленками) в тренаЖОРку по скидке - 12$:клас:

Сифон поменял, стало получше но ненамного :) Опытным путем выяснил что трабла возмоно таки в гофре. Если уважаемый сантехник не протрезвеет до субботы - попробую сам вместо гофры спираль впердолить.
Дочку погулял, покормил.
Обед приготовил.
Поел :)
Посуду помыл :)
МОна расслабиться пока малая не проснулась :)

ребенок ухайдокал здоровую няню до остеохондроза за 3 месяца
няня теперь ссыцца?
kinopoisk.ru-Problem-Child-2-1450310.webp

Сифон поменял, стало получше но ненамного :) Опытным путем выяснил что трабла возмоно таки в гофре. Если уважаемый сантехник не протрезвеет до субботы - попробую сам вместо гофры спираль впердолить.
Дочку погулял, покормил.
Обед приготовил.

жену потанцевал? Рано расслабляться.

Надеюсь, что ничем не обновлюсь. Сегодня жена взяла машину, а меня нет. Волнуюсь ****ец... Вы своих как первые разы отпускали?
PHP:

Меня трусило,я шёл на работу пешком и курил:D
Срочно для работы жене понадобился автомобиль.Денег на нормальный нет,да и что ещё купить начинающему:незнаю:.Покупаю тюненг-пацан-тавра:ги:,еле доезжаю на нём домой,на след день к электрику,сопли в порядок привести,новый аккум..2 дня тренировок по посёлку и один выезд по ак.павлова до студенческой(меня кондратий чуть не хватил:eek::Ну и понедельник сама на этой капсуле наработу:рл:Наматывала она тогда по всему городу,по *****м разным и офис на биологической...Кароче пару дней и как будто она всю изнь на нём лётала,бесценный таврический опыт закалил кароче:D

Дочку погулял, покормил.
Обед приготовил.
и не забудь улыбаться когда жена домой прийдет :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу