Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Достойно обновляются только айтишники, т.к. зарплата в баксе :)

Достойно обновляются только айтишники, т.к. зарплата в баксе :)

Кто сказал? Ее же в гривнах выдают по межбанку (т.е. где то на 2.5 грн меньше чем его реально можно продать). А кому то я слышал вообще заморозили на 13.40 и хоть усрись.

Кто сказал? Ее же в гривнах выдают по межбанку (т.е. где то на 2.5 грн меньше чем его реально можно продать). А кому то я слышал вообще заморозили на 13.40 и хоть усрись.
Представляешь, а комуто ещё по 8,05 платят...

мне вообще по хз какой платят и вроде бы в гривне, но от курса как-то по настроению начальника повышается.

Обновился хромболтами и секртками...Терь калёса не спинзят :D И БТгарнутуру...Терь буду модный перец :іржач:

Сифон поменял, стало получше но ненамного :) Опытным путем выяснил что трабла возмоно таки в гофре. Если уважаемый сантехник не протрезвеет до субботы - попробую сам вместо гофры спираль впердолить.
Дочку погулял, покормил.
Обед приготовил.
Поел :)
Посуду помыл :)
МОна расслабиться пока малая не проснулась :)

А зачем гофра? там же сифон (затвор) уже есть. если ставишь там гофру, то она не должна провисать, о чем я тебе и говорил, что есть где-то прогиб.

Заказал вот такую серебристую накладку на бампера. Жаба душила 600 баксов за них отдавать, а тут по скидке две за $480 получились и не удержался.

2014-mdx-exterior-in-graphite-luster-metallic-with-accessories_hires.jpg

это просто и не взамен чему-то?

Не те обновки, ой не те :(

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу