Обновки 2.0 - Part 1

"Ты можешь это сказать с выражением, как ты это умеешь делать? Начал чвякать ***кать долларами.."

А эту всю инфу ты откуда знаешь? Как обычно ****ун рассказал?

А то знаем мы твои истории, как ты с ****уном сначала принял одну ванну в Германии, потом заправился по 4 евро В Голландии, ну и в конце всего этого показал хрен в окно на ходу из машины нетивному фину и был оштрафован на 1000 евро. Ну вообще жизнь у вас с ****уном нескучная я скажу:D

Еще этот дятел пытался умничать как правильно название города Ретимно читать :)

Ты отстал от жизни... ************** уже давно уважаемые люди - щас там все Латиносов не любят :D

Иногда лучше жевать. Хотя ты говорят даже когда жуешь - то нудный ****ец какой.

твитнул чувак у которого все давно в баксах и далеко отсюда.

Осталось немного - его ***** в сизо, а бабло направить на благо всех харьковчан.

Прокатился в метро сегодня 2 раза. 9 центов туда и 9 центов обратно. В 10 раз дешевле чем в NY.

Останнє редагування:
каг там говорицца - пове3ет в любви:D
у айтишников с этим как видим проблемы:ги:

это токо у хруя, как у ошибки природы зависшей в промежуточном состоянии между поросятами и высокими материями проблемы с противоположным полом.
да и то, больше из-за жадности и *******изма:D

А, доречі.
Їхав вранці на роботу, дивлюсь - паливо по 21 грн (на вихідних ще по 20 було). Подумалось, що ввечері треба залити до повного, поки далі не полізло.
І що ви думаєте? Правильно - ввечері по 23. :D
35+ літрів - більше 800 грн.
Раніше я в місяць стільки витрачав.

!1_578.webp

Мда, цікаво, як все ж таке *****ко як ти стало кодером? Ото де загадка. :D
это выйдет за рамки твоего узкого мировозрения
пойди еще раз вздрочни на шильдик
нещастье ты наше корпоративное:D

кстати, кортинга:
attachment.webp

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    61.3 КБ · Перегляди: 152
Останнє редагування:
Мужики, а сколько баллон под запаску стоит?новый или б.у?

А, доречі.
Їхав вранці на роботу, дивлюсь - паливо по 21 грн (на вихідних ще по 20 було). Подумалось, що ввечері треба залити до повного, поки далі не полізло.
І що ви думаєте? Правильно - ввечері по 23.
35+ літрів - більше 800 грн.
Раніше я в місяць стільки витрачав.
Стелла Укрнафты оказалась не готова к такому повороту событий, еду домой, смотрю 12-с копейками гривен за литр:-)

Прокатился в метро сегодня 2 раза. 9 центов туда и 9 центов обратно. В 10 раз дешевле чем в NY.
Я щас стараюсь ездить на троллейбусе. Тк он стоит 2 гривны, а метро 3. Все таки экономия.

Я щас стараюсь ездить на троллейбусе. Тк он стоит 2 гривны, а метро 3. Все таки экономия.
ясно. Семен спихнул лайнос, хату тещи, свою сдал и сидит на вокзале в ожидании рейса :rolleyes:

Мне неудобно на троллейбусе, до остановки идти 200м. А до метро 20м. Я считаю что 180м разницы стоят 1 грн. Ноги не казенные.

Назад
Зверху Знизу