Обновки 2.0 - Part 1

Развесели :) У меня там тож сетсра двоюродная :) Правда муж у нее не столь экономичен :D С нашими дамами такое не прокатывает, но кстате тоже подтверждала что такое встречаеться и по сей день :)

хз. Чистить зубы и бриться со стаканчиком - да, принимать душ в режиме намочился-выключил воду-намылился-включил-смысл-выключил тоже. Но что б набирать ванну и всей семьей по очереди в ней плескаться - да это сюр какой то, как и про посрать после 12

не пойму логики... он же типа ИТ.
а я по легенде должен ненавидеть всех вас ИТшников, за зарплату в баксах :-)

Как то так:
и по прежнему выражаю обеспокоенность тем что вы дружите против него
нормальный он парень. вы на него нападаете, получаете сдачи и так снежный ком. и шо характерно шо его в большиснтве программисты пинают, все остальные нейтральны

хз. Чистить зубы и бриться со стаканчиком - да, принимать душ в режиме намочился-выключил воду-намылился-включил-смысл-выключил тоже.
Блин, так я же немец :D

Но что б набирать ванну и всей семьей по очереди в ней плескаться - да это сюр какой то, как и про посрать после 12
Нет - не сюр ни первое ни второе... Найду тебе пруфы завтра :) Со скрепами :D

Но что б набирать ванну и всей семьей по очереди в ней плескаться - да это сюр какой то,
а мы с малым вместе купаемся, экономим воду, пускаем кораблики. надеюсь генерал педоискатель ко мне не прийдет:D

хз. Чистить зубы и бриться со стаканчиком - да, принимать душ в режиме намочился-выключил воду-намылился-включил-смысл-выключил тоже. Но что б набирать ванну и всей семьей по очереди в ней плескаться - да это сюр какой то, как и про посрать после 12

+1
я пытался раньше объяснить это, но как-то безуспешно :D

Блин, так я же немец
На пмж собрался?

Знаю одного такого знакомого. Сначала ребенок купается, потом жена, а потом он.
Когда я сказал ему, что в душе зубы стою чищу, он покрутил пальцем у виска.
Но у меня путь другой - я с женой в душ хожу вместе:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу