Обновки 2.0 - Part 1

кстати, эпицентровские дворники автоэксперт благополучно пережили зиму и кажется еще и весну отходят :ги:

:D Ты не забыл что у меня водительский дворнег - грузовой? :D

У миня таз тяжелый и мотор явно им перегружен, все закономерно :D А чем перегружена лошети я хз.

То очко подсвистывает :ги:

Раньше то на лете все ок было :)

1635кг?
ну ладно, с полным баком пусть 1700 :-)
тяжелее ланоса, но не так что б прям очень тяжелый.
вот 200й крузак или ЛХ570 - тяжелые машины.

1665 :)
У ЛХ и мотор другой... А в грандисе, впрочем как и в ауте - мотор дохлый для их веса, основной перерасход бенза на ускорениях.

А в грандисе, впрочем как и в ауте - мотор дохлый для их веса, основной перерасход бенза на ускорениях.
я бы не сказал что 2.4 дохлый для такого веса.
такой себе минимум, но достаточный.
тот же старый аутлендер с 2.0 на ручке не так что б прям не ехал, только с места срывается вяло, а потом пилит норм и расход вменяемый для своего соотношения веса и мощности.

я бы не сказал что 2.4 дохлый для такого веса.
такой себе минимум, но достаточный.
тот же старый аутлендер с 2.0 на ручке не так что б прям не ехал, только с места срывается вяло, а потом пилит норм и расход вменяемый для своего соотношения веса и мощности.

Ну у кума на той же дороге на Мурано 3,5 расход такой же при том тчо вес у него побольше :)

Ну у кума на той же дороге на Мурано 3,5 расход такой же при том тчо вес у него побольше :)
по трассе и на 6л моторе расход будет в тех же цифрах.
другое дело что по городу появится приличная разница.
к тому же некорректно сравнивать разные моторы в принципе.

можно сказать что мажор. Залил ПОЛНЫЙ бак на своей лошетти. Залил и взгрустнул. Думю залью пока гривну хоть гдето еще принимают. Короче на пол года прогревов теперь хватит :)

ну хоть залил.
я даже если два раза взгрустну - все-равно не залью полный :-)
жаба...

осталось заехать в Карван или Дафии и слить остатки ЗП на продовольствие. Потому что увы гривны больше уже ниначто не годяца :(

осталось заехать в Карван или Дафии и слить остатки ЗП на продовольствие. Потому что увы гривны больше уже ниначто не годяца
лучше покупать то, что собирался и ранее по старым ценам
сливать - дурацкая затея
сейчас с доходами населения будет ****

можно сказать что мажор. Залил ПОЛНЫЙ бак на своей лошетти. Залил и взгрустнул. Думю залью пока гривну хоть гдето еще принимают. Короче на пол года прогревов теперь хватит :)
та ну...
бензин провалявшись в баке месяц-два вонять начинает
и заводится потом херово

наверное скидывают бакс

спекулянты чортовы :D

В Караване сахар по 11,25.И очередь метров 50
На базах по 1000 грн за мешок

конечно. америке то кирдык скоро! точно точно - так киеселев по телевизору говорит. надо избавляться от этих сраных зеленых бумажек :D

Куплю доллар по 8.Спешиторпись:клас:

та ну...
бензин провалявшись в баке месяц-два вонять начинает
и заводится потом херово

спекулянты чортовы :D

да норм заводица. У меня у дядьки когда машина жигуленок простоял 5 лет в гараже с полным баком ) четверть бака испарилось) но остаток выездил без проблем.

****улись.
он в инет маркетах по 11,4

как хорошо шо дома денег нету
щас бы точно волею жены ****овал бы за каким нибудь сахаром или там стиральным порошком :ги:

Назад
Зверху Знизу