Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Продается практически все, если :
- хорошие фото
- хорошее описание
- хорошая цена

Не продается у меня только пианино немецкое и усилитель. Точнее были предложения и там, но цена очень не привлекательная была.

этож кем батя работал, шо даже пианино спиздел :ги:

как связан набитый витаминами организм, с похолоданием, сыростью и переменчивой погодой (ночью +1 днем +15)?

устойчивостью к вирусам и стрессам из за переменчивой погоды.

йа каждый день дважды промокаю насквозь на улице - и ничего, не кашляю :незнаю::D

:D Вот так они на багатеньких буратино и кормятся...
"Только лохи ходят в гос поликлиники, гос. садики и гос. школы" (С)

кстати младшего в Киеве лечила по знакомству у зав. отделения одной детской больницы. денег в аптеку выносили сотнями баксов, назначения на два листика, лекарств сумки. Я ж не лох платить в Добробуте за прием или вызов врача на дом.

Не спиздил, а купил. Спас от мусорки можно сказать.
Немецкое, 1908 года выпуска. Клавиши - слоновая кость.

Фирма?
Если не секрет, какая цена его?
Хотя там цена зависит от того подлежит ли настройке или нет. Если нет, то его только как декор можно продать. И наличие номера тоже важно

устойчивостью к вирусам и стрессам из за переменчивой погоды.

йа каждый день дважды промокаю насквозь на улице - и ничего, не кашляю :незнаю::D

но стоит кому то с вирусом покашлять на тебя - то и ты зачихаешь как миленький :D

от! :пиво: то есть перемена погоды, на которую сцылаеца дгр - побую.

вешай лучше кондиционеры :іржач:
сырая и переменчивая погода есть благодатная почва для распространения вирусни которая может поразить того, кто слаб имунитетом (или мозгом, как хруй) и который в свою очередь может обчихать такого "богатыря" как ты. :D

Фирма?
Если не секрет, какая цена его?
Хотя там цена зависит от того подлежит ли настройке или нет. Если нет, то его только как декор можно продать. И наличие номера тоже важно

По оценке реставраторов (правда по фото) как муз инструмент - оно в идеальном состоянии.
Цена такого в Израиле порядка 20 000 сказали.
У нас и за 2 куе не продать :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По оценке реставраторов (правда по фото) как муз инструмент - оно в идеальном состоянии.

рестараторов! по фото! как музыкальный интрумент в идеальном состоянии! :іржач: :іржач: :іржач:

ну бялдь и долбоеб жеж ты сельский... :рл:

Вот и подтверждение предидущему посту.

У нас коты пропали(((
не знаю, как обьяснить детям, куда они делись,
сама второй день места не нахожу,
никогда не думала, что смогу так привязаться к лохматым сракам.

покойную бабушку 2 недели в районной больнице лечили не понятно от чего, в Добробуте диагноз был поставлен после осмотра.
Приоритеты у всех свои, для меня на первом месте:
хорошее образование детей и здоровье родителей:незнаю:

Вот только оно ни коем образом не корелируется с "платностью" услуг :)
З.Ы. А вы ж детей в Лигу Плюща отдадите? :D

Назад
Зверху Знизу