Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
По оценке реставраторов (правда по фото) как муз инструмент - оно в идеальном состоянии.
Цена такого в Израиле порядка 20 000 сказали.
У нас и за 2 куе не продать :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Инструмент шикарный:любов:
У меня Becker с подсвечниками и клавиши слоновая кость.
Несколько лет назад приглашала оценщика и настройщика, сказал что настройка обойдется больше 100$.
Инструмент нашей семьи уже больше 100 лет. Был подарен моей маме её бабушкой. На тот момент он уже был Б/у

кстати младшего в Киеве лечила по знакомству у зав. отделения одной детской больницы. денег в аптеку выносили сотнями баксов, назначения на два листика, лекарств сумки. Я ж не лох платить в Добробуте за прием или вызов врача на дом.

И? Где связь?

На улице невозможно подцепить вирус, разве что кто то чихнет тебе в лицо прямо.
А в помещении и транспорте - легко.

Еще один спец имунолог...
То что на улице на открытом воздухе нельзя подцепить вирус гриппа или орви, вовсе не значит что это невозможно в принципе :D

вешай лучше кондиционеры :іржач:
сырая и переменчивая погода есть благодатная почва для распространения вирусни которая может поразить того, кто слаб имунитетом (или мозгом, как хруй) и который в свою очередь может обчихать такого "богатыря" как ты. :D

вот мы и подошли к слабому имунитету - поздравляю :D с чего собсна мой спич и начинался :D

Инструмент шикарный:любов:
У меня Becker с подсвечниками и клавиши слоновая кость.
Несколько лет назад приглашала оценщика и настройщика, сказал что настройка обойдется больше 100$.
Инструмент нашей семьи уже больше 100 лет. Был подарен моей маме её бабушкой. На тот момент он уже был Б/у

Да, крутые штуки.
У нас подсвечники кто то свинтил, до нас.
Мы его не настраиваем - так как никто не умеет играть все равно. От того и продаем - в новый стиль ремонта зала оно не вписывается, а играть никто учиться уже не будет.
Звучит оно шикарно!

А причем здесь витамины вообще?
Ты хотя бы приблизительно представляешь как работает иммунитет?

По аналогии с кондиционером....дай подумать что ты выдвинешь...не спеши только раскрывать карты, дай нам насладиться возможность поиска самого неординарного объяснения :)

Да, крутые штуки.
У нас подсвечники кто то свинтил, до нас.
Мы его не настраиваем - так как никто не умеет играть все равно. От того и продаем - в новый стиль ремонта зала оно не вписывается, а играть никто учиться уже не будет.
Звучит оно шикарно!

Моя мама на нем закончила музыкальную школу и я тоже:збентежений:
Вот не знаю из чего подсвечники сделаны, латунь или медь.
Ну и ключик от замочка к крышке утерян уже моей детворой

Вот только оно ни коем образом не корелируется с "платностью" услуг :)
хз но "бесплатно и хорошо" я встечала намного реже, чем "платно и наотьебись"

З.Ы. А вы ж детей в Лигу Плюща отдадите? :D

может быть третего
пока старший собирается в Канаду играть в хоккей,
а младший подымать с\х Украины.

Забрал на НП конденсаторы.
Просил Nichiсon а приехали Matsushita

6fejja.webp

Но учитывая цену и то что Nichiсon все равно не аудиофильский обещали - то очень хорошо все равно.

А причем здесь витамины вообще?
Ты хотя бы приблизительно представляешь как работает иммунитет?

йа представляю, как работает кондиционер, но ты взорвал мой мозг в свое время, так что по поводу имунитета йа сразу сольюсь :D

По оценке реставраторов (правда по фото) как муз инструмент - оно в идеальном состоянии.
Цена такого в Израиле порядка 20 000 сказали.
У нас и за 2 куе не продать :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После побега Януковича ценность антиквариата в стране упала жуть как.
Раньше "семья" задавала моду.
Как минимум от двух человек слышал (один ювелир, второй специалист по иконам)

Назад
Зверху Знизу