Гость611882
Г
все два?
мож загуляли...
вдвоем исчезли
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все два?
мож загуляли...
но стоит кому то с вирусом покашлять на тебя - то и ты зачихаешь как миленький![]()
По оценке реставраторов (правда по фото) как муз инструмент - оно в идеальном состоянии.
Цена такого в Израиле порядка 20 000 сказали.
У нас и за 2 куе не продать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кстати младшего в Киеве лечила по знакомству у зав. отделения одной детской больницы. денег в аптеку выносили сотнями баксов, назначения на два листика, лекарств сумки. Я ж не лох платить в Добробуте за прием или вызов врача на дом.
На улице невозможно подцепить вирус, разве что кто то чихнет тебе в лицо прямо.
А в помещении и транспорте - легко.
вешай лучше кондиционеры![]()
сырая и переменчивая погода есть благодатная почва для распространения вирусни которая может поразить того, кто слаб имунитетом (или мозгом, как хруй) и который в свою очередь может обчихать такого "богатыря" как ты.![]()
вдвоем исчезли
у тебя летом только витами С ? мне тебя жаль![]()
Инструмент шикарный
У меня Becker с подсвечниками и клавиши слоновая кость.
Несколько лет назад приглашала оценщика и настройщика, сказал что настройка обойдется больше 100$.
Инструмент нашей семьи уже больше 100 лет. Был подарен моей маме её бабушкой. На тот момент он уже был Б/у
А причем здесь витамины вообще?
Ты хотя бы приблизительно представляешь как работает иммунитет?
а что не так с чехлами на авто?
не у всех же хватает денег на кожанный салон.
Да, крутые штуки.
У нас подсвечники кто то свинтил, до нас.
Мы его не настраиваем - так как никто не умеет играть все равно. От того и продаем - в новый стиль ремонта зала оно не вписывается, а играть никто учиться уже не будет.
Звучит оно шикарно!
хз но "бесплатно и хорошо" я встечала намного реже, чем "платно и наотьебись"Вот только оно ни коем образом не корелируется с "платностью" услуг![]()
З.Ы. А вы ж детей в Лигу Плюща отдадите?![]()
ДГР - старый долбоеб
И? Где связь?
А причем здесь витамины вообще?
Ты хотя бы приблизительно представляешь как работает иммунитет?
По оценке реставраторов (правда по фото) как муз инструмент - оно в идеальном состоянии.
Цена такого в Израиле порядка 20 000 сказали.
У нас и за 2 куе не продать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так верни бабло, по заветам опытных алиэкспресчиковПросил Nichiсon а приехали Matsushita
хз но "бесплатно и хорошо" я встечала намного реже, чем "платно и наотьебись"