Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, но для больших посылок интайм намного выгоднее
+1
за Ин-тайм
-нет очереди в отличии от НП
- приемшики отзывчивые, за символические чаевые к машине отнесут,погрузят.
та туда хотел с полусферической головкой блестящие притулить, а потом забил....![]()
Кому как. Кто и резиночки на бампер авто клеит.
профит![]()
йоптыть, как можно болеть после лета, когда организм набит витаминами ? вы какие то блеать дрищи имунитентныегазета так жить
Тут не я диктую
Посылка из Львова
продавашка категоричеки не согласен отправить удобным для Вас перевозчиком?
йоптыть, как можно болеть после лета, когда организм набит витаминами ? вы какие то блеать дрищи имунитентныегазета так жить
Продал:
- телефон с битым экраном
- зеркало на Солару с битым кожухом
- вырезанные с Амфитона два комплекта плат
Немного удивлен. По платам каждый день кто то просил выслать
Теперь могу купить себе подкатной домкрат Forte на вырученные средства![]()
да сто пудов вируси это говорит о том, что имунитет говно, раз вирусу не может противостоять.
может попробовать наркоманить ?![]()
Нет, это не продавцы товаров и услуг.
Интайм дороже новой почты?
обратилась в часную клинику возле дома ЦМЕИ, там доктор, при диагнозе бронхит, в лучших традициях поликлиники выписал направление на ренген, анализы ОАМ и ОАК, и назначение из 7 препаратов, в т.ч. антибиотик.
На мои робкие попытки узнать , а нафига ОАМ и можно ли с приемом антибиотика обождать до результатов ОАК, авторитетно заявил, что ТАК НАДО.
решила перестраховатся и обратилась в Эввиву, где милая тетенька после осмотра доступным языком обьяснила, что все мои проблемы от соплей, т.е. назофарингита. Непродолжительное и недорогое лечение местным антибиотиком дало отличный результат.
А у меня ничего на /ОЛХ непродается.![]()
ты когда нибудь болеешь?не лезь в имунологию
А у меня ничего на /ОЛХ непродается.![]()
Вот так они на багатеньких буратино и кормятся...
"Только лохи ходят в гос поликлиники, гос. садики и гос. школы" (С)
ты когда нибудь болеешь?