Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да, но для больших посылок интайм намного выгоднее

Спасибо!
Просто я не знаю как будут мне высылать посылку. Они спросили удобно ли мне Новой почтой. А она у меня прямо возле дома. Но я не видела, чтоб люди получали большие посылки.

лучше уж велосипед советуй :D

ecach7.webp

на велике холодно уже... йа езжу правда, но у мну и термуха есть, и прав нет :D

НД по идее должен много времени на улице проводить гуляя с детьми - это профилактика фсякой простудной херни и без фсякого велика. дунул перед выходом и два три часа гуляешь, как раз пока плющит :D

на велике холодно уже... йа езжу правда, но у мну и термуха есть, и прав нет :D

НД по идее должен много времени на улице проводить гуляя с детьми - это профилактика фсякой простудной херни и без фсякого велика. дунул перед выходом и два три часа гуляешь, как раз пока плющит :D
То у вас холодно
dad91ada4c6aac78a0755d7f9c4ded99.jpg

Спасибо!
Просто я не знаю как будут мне высылать посылку. Они спросили удобно ли мне Новой почтой. А она у меня прямо возле дома. Но я не видела, чтоб люди получали большие посылки.

Некоторые отделения принимают только мелкие посылки. Посмотри на сайте, там подробная инфа. В случае чего можно заказать адресную доставку посылки, они к дому все привезут

Некоторые отделения принимают только мелкие посылки. Посмотри на сайте, там подробная инфа. В случае чего можно заказать адресную доставку посылки, они к дому все привезут

Даже к дому?!
Отлично!
Спасибо большое:пиво:

подкрась саморезы штрихом что ле... а то прям вырви глаз :D

у нас да, +7 сейчас и дождь. но мне похуй, лучше так и пол часа, чем час на общаке с кучей людей.

чо вырви глаз, все красиво, строго по центру
даже крестики под одним углом стоят :ги:

Хоть обуть, я не вижу разницы между надеть и одеть.
Какой смысл в сексе в резинке? Какой смысл в чехлах на авто? Какой смысл в антивирусе, если комп работаете медленнее?
Я ни один свой телефон не разбил.

а что не так с чехлами на авто?
не у всех же хватает денег на кожанный салон.

Назад
Зверху Знизу