Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так верни бабло, по заветам опытных алиэкспресчиков :клас:

Не, это не алиэкспресс, а Украинские разборщики каких то модулей радиосвязи из кондиционируемых помещений.

Меня устраивает и они. Халява же - 25 грн за кондер на 18000. Я 12 штук взял + 6 штук Рубиконов 2200 в подарок вышло :)
А если усилитель удастся, тогда можно будет купить и Nichicon из HiFi линейки.

После побега Януковича ценность антиквариата в стране упала жуть как.
Раньше "семья" задавала моду.
Как минимум от двух человек слышал (один ювелир, второй специалист по иконам)

Это пианино ценно только как инструмент - из за его звучания. Как антиквариат оно ничего не стоит.

йа представляю, как работает кондиционер, но ты взорвал мой мозг в свое время, так что по поводу имунитета йа сразу сольюсь :D

Вот и правильно...
А так - нет у тебя имунитета против "незнакомых" вирусов, и против ряда старо-знакомых тоже. Так что хоть обожрись витаминами - если встретишь незнакомый штам будешь как все :)

Это пианино ценно только как инструмент - из за его звучания. Как антиквариат оно ничего не стоит.

Мои знакомые отдали такой инструмент ресторану в качестве мебели. Просто, чтоб его вывезли:(

Продается практически все, если :
- хорошие фото
- хорошее описание
- хорошая цена

Не продается у меня только пианино немецкое и усилитель. Точнее были предложения и там, но цена очень не привлекательная была.

Я хочу продать цистерну аллюминивую из вод молоковоза но звонят тупо металлоломщики:(

Вот и правильно...
А так - нет у тебя имунитета против "незнакомых" вирусов, и против ряда старо-знакомых тоже. Так что хоть обожрись витаминами - если встретишь незнакомый штам будешь как все :)

да да, есть имунитет, нет имунитета - все перед вирусом одинаковы =) что ж так опасен спид ?

Я хочу продать цистерну аллюминивую из вод молоковоза но звонят тупо металлоломщики:(

Так поставь адекватную цену, если она стоит больше чем алюминий.
Сейчас пластиковых баков полно, возможно они выгоднее чем алюминий.

Странно, потому что там где платно не редко работает другая логика "багатенький буратино попался, нада раскручивать".

я с таким в Доктор Алексе столкнулась, но там хоть обьясняли, что и для чего делается.
в примере с ЦМЕИ какой-то посто тупой развод, на который даже такая неграмотная тетка как я не повелась.

ну да, шара какая-то.
расковыряй один, во избежание... :-)

Та не подделка. Они вон с платой вырезаны.

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там похоже кто то выкупил оборудку, возможно и сотовой связи, и деребанит.
Кондеры, инверторы, вентиляция.

помню поехали на базу металлолмщиков, и там в углу сиротливо стоял новый железный бак 300 литровый. мухи не ипались. забрал по цене металоллома - 200 грн :D

Думаю, среди современных аналогов есть звучащие получше.
А вот среди 50-100 летних, наверное, нет.:збентежений:

возможно и сотовой связи
возможно.
мы списывали старую нокиа тоннами последние пару лет.
фирма выкупала по цене лома (вроде киевская).
я все думал нахера его дерибанить, ведь рабочее :)

А если усилитель удастся
Не перебарщивай с емкостью в питальнике. У огромных емкостей огромная индуктивность. Да и включение такого уся будет как КЗ в сети :-)
Больше двух по 18к в каждое плечо лучше не ставь, лучше не будет, а проблем наберешь.
Я бы чессгря и больше 18000 в плечо не ставил, если речь о мощности до 50-100Вт в канал.

я с таким в Доктор Алексе столкнулась, но там хоть обьясняли, что и для чего делается.
в примере с ЦМЕИ какой-то посто тупой развод, на который даже такая неграмотная тетка как я не повелась.

Тоесть мы таки на пути к консенсусу, платные услуги - такой ж еразводняк как и бесплатные, но только дороже, правда при этом шанс получить качественную услугу несколько повышаеться.
Я прав?

Назад
Зверху Знизу