3000 грн на місяць

Обморок

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
-Вы не подскажете, где здесь консерватория?
-Зачем тебе консерватория? Ссы прям здесь!

ранЬше пиОнЭры в писЬду к бабам не заглядЫвали ...нашёл бабу и яБи пока тЁпленЬкая...

Действительно,и че туда заглядывать, чай не лошадь , чтоб ей зубы смотреть, да и зубов там нет...:D

Не в консерватории, как-никак.:D

Если не в консерватории, то что, сразу гангста-рэп врубать на полную что ли?:D

А кто тебе сказал, что гуманно?

Хотя. Когда по-настоящему теряешь сознание - это даже приятно. На самой границе. Ну, и не больно. Вообще. Даже местами замечательно.
"Замечательно" когда лицо меняет свои формы до уровня асфальта, на котором приземлилось?
Я этого не понимаю.

Или все женщины во время падения в обмороке падают только на задницу затылок?

Я не был свидетелем повальных обмороков, но в тех, что видел, народ хряпался затылком. Может, от центра тяжести зависит?
:rolleyes:
Мозгов сзади больше, чем спереди?
Поэтому туда и тянет?

88b0cf4baec7.jpg

Останнє редагування:
Женский обморок - болезнь или манипуляция?..
А, видимо, у кого - как. Одна моя хорошая знакомая всё время падала в обморок. Ну, мож, не постоянно, но с незавидной регулярностью. И вот как-то (родив), гуляла с коляской по улице и чувствует: отъезжает. Ага. И живенько так представила себе, что она сейчас таки-плюхнется по обыкновению, а бесхозная коляска с детёнышем так и покатится себе... и не упала. И - как отрезало.
Такая вот история.

Джемма, вы с какой целью интересуетесь; сами подать собрались или кого-то к этому подвести намереваетесь?
Вопрос в стартпосте я сформулировала как общий, чтобы ни на кого не не давить. И хотелось еще на буквах сэкономить, да не получилось.

А случился у меня конфликт: от подруги карьерная подножка. Причем за 7 лет уже третья. И при этом я знаю, что она меня ценит, уважает и т. д. И я решила с ней спокойно поговорить.

Она на беседу согласилась, и я смогла высказать свою точку зрения по всем пунктам. И в тот момент, когда мне показалось, что я услышу: спасибо, я все поняла, - она вдруг стала рассказывать о своем слабом здоровье (она подвижна и активна), о том, как она любит своих домашних... И как кульминация всего, прозвучала история об обмороке. Оказывается, много лет тому назад моя собеседница, увидев, что у ее сына разбита в кровь голова, упала в обморок.

Я предложила проанализировать ситуацию, на что услышала в ответ, что кто-то там авторитетный советовал ей не задумываться о сложных вещах.

На том и расстались.

А я стала думать. Мысль о наклонности к предательству осталась неоформленной. А оформилось приблизительно вот что:

1. Почему, женщина, прошедшая через роды, падает в обморок при виде крови своего малыша? Это брезгливость? Но ведь брезгливость означает отторжение, неприятие? Значит, она не любит своего ребенка?

2. Если она не любит даже своего ребенка, то, стало быть, и другим не на что рассчитывать?

3. Почему в самый ответственный момент, когда необходима помощь матери, эта мать отключается? Какой урок получит из этого сын?

4. Почему именно история об обмороке легла как козырная карта при анализе карьерной подножки?

Вопрос в стартпосте я сформулировала как общий, чтобы ни на кого не не давить. И хотелось еще на буквах сэкономить, да не получилось.

А случился у меня конфликт: от подруги карьерная подножка. Причем за 7 лет уже третья. И при этом я знаю, что она меня ценит, уважает и т. д. И я решила с ней спокойно поговорить.

Она на беседу согласилась, и я смогла высказать свою точку зрения по всем пунктам. И в тот момент, когда мне показалось, что я услышу: спасибо, я все поняла, - она вдруг стала рассказывать о своем слабом здоровье (она подвижна и активна), о том, как она любит своих домашних... И как кульминация всего, прозвучала история об обмороке. Оказывается, много лет тому назад моя собеседница увидела, что у ее сына разбита в кровь голова - и упала в обморок.
Ты вот так "смогла высказать свою точку зрения по всем пунктам"? неудивительно что какая-то твоя подуга нифига не поняла и наплела чего бог на душу послал

Я предложила проанализировать ситуацию, на что услышала в ответ, что кто-то там авторитетный советовал ей не задумываться о сложных вещах.

На том и расстались.

А я стала думать. Мысль о наклонности к предательству осталась неоформленной. А оформилось приблизительно вот что:

1. Почему, женщина, прошедшая через роды, падает в обморок при виде крови своего малыша? Это брезгливость? Но ведь брезгливость означает отторжение, неприятие? Значит, она не любит своего ребенка?

2. Если она не любит даже своего ребенка, то, стало быть, и другим не на что рассчитывать?

3. Почему в самый ответственный момент, когда необходима помощь матери, эта мать отключается? Какой урок получит из этого сын?

4. Почему именно история об обмороке легла как козырная карта в анализе карьерной подножки?
о чём вообще речь:confused: какая подножка? текст рассчитан на телепатов? какие малыши? какое предательство?

4. Почему именно история об обмороке легла как козырная карта при анализе карьерной подножки?

Я женщина слабая, беззащитная (с).
ЗЫ. Ребенка своего она любит. А рассказывать можно что угодно, абы уйти от неприятного разговора.
ЗЗЫ. какой урок получит сын, нетрудно представить.
Мама волнуется. Маму надо беречь. Маме простительно пороть херню, а окружающие должны понимать и сочувствовать. А то маме станет плохо.

Я женщина слабая, беззащитная (с).
ЗЫ. Ребенка своего она любит. А рассказывать можно что угодно, абы уйти от неприятного разговора.
ЗЗЫ. какой урок получит сын, нетрудно представить.
Мама волнуется. Маму надо беречь. Маме простительно пороть херню, а окружающие должны понимать и сочувствовать. А то маме станет плохо.
а как же брезгливость? может Алевтина просто брезгует своим ребёнком? или не любит его:незрозумію: Может именно история об обмороке легла как козырная карта в анализе карьерной подножки?

...Почему, женщина, прошедшая через роды, падает в обморок при виде крови своего малыша? Это брезгливость? Но ведь брезгливость означает отторжение, неприятие? Значит, она не любит своего ребенка?..
Отношение к своему ребёнку, боюсь не поддастся логическому обоснованию.
Мой тесть был кадровым офицером в Афганистане, принимал участие в боях, видел кровь товарищей, неоднократно был сам ранен. Как-то позабавил меня рассказом о том как придавил себе пальцем перебитую артерию на бедре, примотал чем-то и пошёл себе. А потом уж, по случаю, ему ногу зашили.
Так вот, этот дядька потом чуть сознание не потерял, когда его маленькая дочка распанахала себе ногу в ванной о какой-то угол.
Я так думаю, это может оказаться каким-то защитным механизмом психики.
Т.е., мозг иногда, чтобы воспрепятствовать физическим повреждениям в ответ на внешние раздражители, отключается. Я с этим знаком по локальным конфликтам на улице - ступор в ответ на агрессию.
Отношение к детям - ну ОЧЕНЬ неравнодушное. Вполне вероятен такой вариант, на мой взгляд. :)
...Маме простительно пороть херню, а окружающие должны понимать и сочувствовать. А то маме станет плохо.
Вы знакомы с моей мамой? :)

а как же брезгливость? может Алевтина просто брезгует своим ребёнком? или не любит его:незрозумію: Может именно история об обмороке легла как козырная карта в анализе карьерной подножки?

там козырей несколько на самом деле, а какой из них туз, тетка предоставляет выбрать собеседнику. На его вкус.
То ли проникнуться заботой о ней, хворой, то ли пожалеть невинностукнутого дитятю, то ли восхититься ейной верностью семье, ну или там забояться, что прям щас она рухнет, как летчик Стечкин, и будет догорать в конвульсиях в ногах у инициатора разборок.
Главное, отчвлечься от основной темы разговора.
Потому что ответ на вопрос "какого хрена?" никто не собирался давать.

Вы знакомы с моей мамой? :)

Свои мамы имеются :пиво: :D

там козырей несколько на самом деле, а какой из них туз, тетка предоставляет выбрать собеседнику. На его вкус.
То ли проникнуться заботой о ней, хворой, то ли пожалеть невинностукнутого дитятю, то ли восхититься ейной верностью семье, ну или там забояться, что прям щас она рухнет, как летчик Стечкин, и будет догорать в конвульсиях в ногах у инициатора разборок.
Главное, отчвлечься от основной темы разговора.
Потому что ответ на вопрос "какого хрена?" никто не собирался давать.

не отвлекаться от темы разговора :клас:

SarahJane_Szikora_3.webp

Тогда это манипуляция.

манипуляция -это плохо. позор!
Но мы, дорогие мои, женщины - это пРощение. Мы простим позор!
Как всё таки хорошо что харьковфоум объединяет женские сердца. Ведь мы все так похожи, дорогие женщины. С Новым Годом ВАс!

мама-манипуляция? как ты можешь так говорить о матери?
:D нет. Мама - это мама. Это куда больше, чем манипуляция.
Я очень люблю свою маму. Если Вы об этом. Пожалуй, она иногда этим пользуется :)

Назад
Зверху Знизу