Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
конкретно чем? тем, что позволяет хватать фсб украинских граждан в Белорису?

Тут слово помог - условное. Как про доброту ленина. Типо вот ленин брился, а мимо мальчик шел. ленин посмотрел на него, и убрал бритву в сумку. А ведь мог бы и полоснуть. Поэтому вопрос философский. Лукашенко не был на стороне Украины. Но и полностью на стороне ****и тоже не был. И вот вопрос - а мог бы позволить себе быть больше за Украину, даже если (теоритически) предположить что хотел?

А кто там спрашивал, если Порошенко к морякам приедет, то что они ему сделают?

Были варианты, что морду набьют.

Ну вот типа видео, как морду били.

А вот как и чем бацька помог Украине в тяжёлый час - не слышал.

Ну вот типа видео, как морду били.

НЕизвестно, чем закончилось.
Свадьба тоже начинается с тостов.
А заканчивается мордобоем.

НЕизвестно, чем закончилось.
Свадьба тоже начинается с тостов.
А заканчивается мордобоем.
Ты там уже разобрался в своей голове, какие пленные ценные, а какие нет? И чем обмен отличается от просто выдачи?

Тут слово помог - условное. Как про доброту ленина. Типо вот ленин брился, а мимо мальчик шел. ленин посмотрел на него, и убрал бритву в сумку. А ведь мог бы и полоснуть. Поэтому вопрос философский. Лукашенко не был на стороне Украины. Но и полностью на стороне ****и тоже не был. И вот вопрос - а мог бы позволить себе быть больше за Украину, даже если (теоритически) предположить что хотел?

Сложный вопрос. Но согласись, что не помогал полностью ****е- не равно помогал.

цікава Ваша особиста думка. Як Ви вважаєте, хто примусив моряків зустрітися з Порошенко?
Ну, правильно. Порошенко же вів переговори про звільнення моряків ще до того, як вони потрапили в полон... :-)

Но чем нам Лукаш помог вообще не знаю. Озвучишь?
Так расскажи, или дай ссылку где прочитать.
Ссылку сам найдешь.
А в 14 году, когда наши союзнички еще не растелились, Лукашенко усердно нас снабжал буквально всем, от ГСМ и техники до ткани на форму. В кредит, причем очень щадящий. Но повторюсь, это не потому что он хороший.

что и? ты ляпнул ***ню, т.к. не владеешь информацией и я тебя тыкнул носом в это тчка.
в бурятию на зароботки едешь?))
Я понимаю что для тебя является нормой поездки на заработки , но зачем и меня туда приплетать! Звони в скорую:D

Назад
Зверху Знизу