Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
Дійсно. А хто ж тобі гроші платить? Пеця чи Гепа? Чи обидва разом? :-)

Ну от ты постишь картинку с прячущимся от моряков Порошенко, причем не комментируя чей то пост, а так, от радости что нашёл такую. Через пару дней пишешь - да, правильно что они встретились, он же вел переговоры о их освобождении. И это всё как то уживается в твоей голове, не видя противоречий одно другому.
А в итоге - мне платит Пеця с Гепой. Думаю если я скажу что мне платят госдеп с кремлём это тоже нормально у тебя в голове уляжется.

Им платили зарплату как военнослужащим. И они продрлжали быть военнослужащими даже в плену, пока их не опозорили, поменяв на кучку реальных убийц.

В чем позор? Что государство не бросило своих граждан и вернуло их домой?
Что было - на то и поменяли. Или надо было их еще пару месяцев подержать, пока получится российских военных наловить?

Через пару дней пишешь - да, правильно что они встретились, он же вел переговоры о их освобождении.
...
Не вмієш читати, чи не розумієш іронії (це проблема усіх тупоголових). Там написано, що він вів переговори про звільнення моряків, ще до того, як вони потрапили у полон. :іржач:

:рл:

И: Вы же не думаете, что ******* забросят мост и не будут по нему ездить?

Мне очередной раз писать - И?
Что помешает покадействующему восстановить ж.д. сообщение Украины с крымом? Или то ты так говориш о его зависимости от тех ********?

...
Не вмієш читати, чи не розумієш іронії (це проблема усіх тупоголових). Там написано, що він вів переговори про звільнення моряків, ще до того, як вони потрапили у полон. :іржач:

А чего, смешно же, к тому ж и иронично?
Могу повторить - і хто ж тебе розумним назве?

Что было - на то и поменяли. Или надо было их еще пару месяцев подержать, пока получится российских военных наловить?
Ти, правий. Будь-яка країна, що поважає себе, завжди турбується про своїх громадян, які потрапили у полон.
Прикладів дуже багато
Тисячі за одного. Як у світі змінюють полонених.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

і хто ж тебе розумним назве?
****** нікого не вважає розумнішим за себе. А кого він назве дурним, то це, як правило людина розумніша за нього... Але я на дурнів ніколи не ображаюсь, бо в цьому немає аж ніякого сенсу... Особливо після того, як вдруге ні хрена ти не зміг зрозуміти... :іржач:

Ваня, согласно приведённой тобой цитаты:

Что тебе непонятно о состоянии сообщения из твоей же цитаты?
Ты выдернул кусок из текста. Там шла речь о том что оно(сообщение) не прекращалось и не прекратится, спрос есть - будет и предложение.
п.с. мы мусолим "из пустого в порожнее", тут про "обмен" тема. п.п.с."проехали":)

Что государство предало свой суверенитет, приравняв военных к убийцам.
Зачем ловить? россиянских военных надо не ловить, а уничтожать.

приравняв военных к убийцам.
Держава має право визначати такі заходи, які сприяють поверненню власних громадян додому із полона. Почитай, як це роблять інші держави.

Помешает его патриотизм.

Некоторые и Медведчука называют патриотом Украины, думаю если его спросить он так же это скажет. Патриотизм Зеленского такого же свойства. Он ему, наоборот, поможет в восстановлении.

****** нікого не вважає розумнішим за себе. А кого він назве дурним, то це, як правило людина розумніша за нього... Але я на дурнів ніколи не ображаюсь, бо в цьому немає аж ніякого сенсу... Особливо після того, як вдруге ні хрена ти не зміг зрозуміти... :іржач:

Ображатись не имеет смысла ни на *****ов ни на умных. Кстати, и тебя то никто *****ом не называл, впрочем как и умным тоже.

Ты выдернул кусок из текста. Там шла речь о том что оно(сообщение) не прекращалось и не прекратится, спрос есть - будет и предложение.
п.с. мы мусолим "из пустого в порожнее", тут про "обмен" тема. п.п.с."проехали":)

Ваня, цитата это и есть кусок из текста.

P.S. С нашим объёмом информации и "про обмен" так же является "из пустого в порожнее".

Держава має право визначати такі заходи, які сприяють поверненню власних громадян додому із полона. Почитай, як це роблять інші держави.

Держава? щось я не бачив референдума, де опитали всіх громадян.

А інші держави, типу росії, ложать на своїх громадян *** - то може і нам так треба?

Назад
Зверху Знизу