Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
Да-да, Турция и Греция вокруг Кипра, но у них нет таких проблем с россией как у нас . Пока у нас спор с Россией, а не мадьярами, которых можно угомонить никто и никуда нас не примет , дабы избежать конфлитка с Россией

справа не у тому, що війна з Московією, а з твоїм ствердженням! Членами Нато є іспанія та ВБ , ВБ та ірляндія, Румунія та Угорщина з конфліктами зза територій. Московія як така у справах вступу до Нато ролі не грає, не тре перебільшувати та жахати "паперовим тигром". Головні гальма - у Києві у скорботних голівках homo sovieticus України, а не у Москві!

юридичних перешкод до вступу до Нато НЕ існує вже давно, існують такі de facto й викликані вони унутрішніми українськими проблемами.

а конфлікт Нато з Московією вже давно почався, диви вислови шефа Нато Стольтенберга

ваша мысль по поводу НАТО совершенно запутана.
плохо, значит проблема в том что :
вы соображаете по женски.
Мужик бы понял:ги:
зеленский остановился в движении в ЕС и НАТО
это ваши влажные мечты или есть подтверждение сего факта? Он прямо заявил что он остановился или это все-таки домыслы?
Я сказал то, что сказал, а вы домыслили свое, что то и веселитесь.
ясенхуй.

Московія як така у справах вступу до Нато ролі не грає, не тре перебільшувати та жахати "паперовим тигром"
Увы, но это не так. С "бумажным тигром" не старались бы помириться всем миром и закрывать глаза на то что они творят у нас.
юридичних перешкод до вступу до Нато НЕ існує вже давно
это да, я имел ввиду де факто,а не де юре, когда писал про конфликт. Как пример Македония. С 2005 Греция блокировала вступление ее в НАТО и ЕС, ради вступления им пришлось переименоваться в Северную Македонию. Да, россия не **** НАТО, но имеет огромное влияние на членов НАТО И ЕС, да и сами эти члены боятся открыто конфликтовать с россией. Не зря же Трамп с Макроном забегали вокруг ***ла.

Другими словами, вы не в состоянии ясно выражать свою мысль.
Печалька....

это ваши влажные мечты или есть подтверждение сего факта? Он прямо заявил что он остановился или это все-таки домыслы?
У вас туго, как с восприятием информации на славянском языке, так и с выражением своих мыслей...
Разговор с вами потерял смысл.

Другими словами, вы не в состоянии ясно выражать свою мысль.
Печалька....

У вас туго, как с восприятием информации на славянском языке, так и с выражением своих мыслей...
Разговор с вами потерял смысл.
Такое классное сравнение запилил - ты не понял, попросил пруфы где там он и что тормозит - все равно я ***** :незнаю: Спасибо что сепаром не заклеймил, а то с вас, порохоботов, станется:D

Увы, но это не так. С "бумажным тигром" не старались бы помириться всем миром и закрывать глаза на то что они творят у нас...

навіщо повторювати точку зору пропаганди ***ла, котру та прагне ***** до підсвідомості українців?:незнаю:
Деградантів-керівників ЕС панічне лякає будь-який воєн. конфлікт - он диви Iран - держава, що відкрите обстоює тероризм - клейма ніде ставити, ан ніц ся не робить. Більша частина отих дегенератів - "на зарплатє" ***ла. До того їх пхали до санкцій Сша - наразі - за отого клоуна (як й БлаЗЕнь) Трампа - тиша. Саме отому NL 4 роки з'ясовувала, що лайнер було збито, по тому ще рік - що збито ракетою. Я можу навести дані про те, як служби ***ла давили та давлять на прокуратуру NL, але ті потроху та діють - а тут БлаЗЕнь віддає ***лові важного свідка та вимінює полонених, яких ***ло МАВ звільнити за рішення суду! Ти б став допомагати отакому урядові?

Якби армію ***ла не зупинили у Донецькому та Маріюполі, він би поводив себе як у Сирії - йшов би та винищував усе!

....Да, россия не **** НАТО, но имеет огромное влияние на членов НАТО И ЕС, да и сами эти члены боятся открыто конфликтовать с россией. Не зря же Трамп с Макроном забегали вокруг ***ла.

ці деграданти й роби бояться не Московії, як такої, а воєнних конфліктів, бо розвалюють "свої" армії, як це робив Унітазій (як не половина міністрів оборони країн ЕС - тупі баби, які довели свою неспроможність щось робити у інших царинах!). Для Нато Московія вже з часів Криму - знов супротивник, але клясу Ірану чи колись Іраку. Не тре перебільшувати небезпеку

Я понимаю, что вами плохо воспринимается славянский русский язык, Ваня номерной.
Где в приведенном вами тексте, остановка в движении в НАТО?
А по поводу ЕС, разве не при Порохе Украина получила безвиз, или за поребрик к вам, эта информация не дошла?
Как бы тебя помягче расстроить. **** ЕС, Голландия, при одобрении безвиза прямым текстом заявила, что это никак не является шагом ко вступлению в ЕС.

Давай по-простому поясню : я могу хотеть Марго Робби и декларировать что двигаюсь в этом направлении, но Марго Робби не хочет меня и я про это знаю, но все равно "двигаюсь" :ги:

Херню написал. Если ты даже НЕ ХОЧЕШЬ двигаться в каком-то направлении, ты туда и не продвинешься.
Желание первично. Потом прописываешь план действий, конкретные шаги. Это становиться целью. Дальше выполняешь эти шаги.
Так это и работает.
Я тебе тоже по простому объяснил.

*******, какого хера ты за украинцев расписываешься?

познакомился недавно с беларусом из Беларуси - так он за день на ровном месте несколько раз ляпал что-то типа "у нас у русских", "вот мы русские", "русские идут". причем говорил это он в таком контексте, что еще и нас туда приписывал. так что там надежды нет ...ссука, это же ****ец какой-то.

Хуил, а не был.
Тока так *****ы катались.
А ваш партнер, Медведчук, вообще летал как в свободном небе.

медведчук гражданин Украины.
По поводу, тока так *****ы катались, у меня информации нет. А у вас есть?

Херню написал. Если ты даже НЕ ХОЧЕШЬ двигаться в каком-то направлении, ты туда и не продвинешься.
еще раз перечитай, я писал что ХОЧУ, но ОНА НЕ хочет и это главное.
Желание первично. Потом прописываешь план действий, конкретные шаги. Это становиться целью. Дальше выполняешь эти шаги.
Так это и работает.
Это все классно звучит, только ты забываешь о том что есть другие заинтересованные стороны, которые могут быть против твоих шагов и желаний ,а повлиять ты особо не можешь, т.к. ты весь из себя бедный , а они богатые и влиятельные.
навіщо повторювати точку зору пропаганди ***ла, котру та прагне ***** до підсвідомості українців?
это реальность, а не пропаганда, тем более ты сам это говоришь:незнаю:
Деградантів-керівників ЕС панічне лякає будь-який воєн. конфлікт - он диви Iран - держава, що відкрите обстоює тероризм - клейма ніде ставити, ан ніц ся не робить. Більша частина отих дегенератів - "на зарплатє" ***ла.

Я можу навести дані про те, як служби ***ла давили та давлять на прокуратуру NL, але ті потроху та діють
откуда у тебя такая информация:confused: агент ЦРУ?:)
а тут БлаЗЕнь віддає ***лові важного свідка та вимінює полонених, яких ***ло МАВ звільнити за рішення суду!
россия показала давно что вертела она все европейские суды, поэтому утверждения что она должна была и так освободить - не более , чем фантазии. Что касается Цемаха - а кто мешал Нидерландам допросить его раньше? В руки СБУ он попал в конце июня, а они только проснулись, значит он им так был нужен:незнаю:
У меня такое ощущение что сбили наш самолет, а не голландский, т.к. крику и протестов больше у нас, нежели у них:незнаю::ганьба: Хотя я с тобой согласен что нужно было его держать. Видимо был поставлен вопрос таким образом : либо Цемах, либо обмена не видать.

...
это реальность, а не пропаганда, тем более ты сам это говоришь...

я отакого ніде не казав, а кажу я те, що повторювати пораженську пропаганду ***ла=ставати на його точку зору: "Расія вєлікая страна, а Украіна - йейо калонія Маларосія!"

Мене муляє ота zaściankowość частини українців - он "запорізькі козаченьки" - хоча й були бандитами та часто зрадниками України - а крутили дульці султанові у Стамбулі, хоч й не мали підтримки Сша та ЕС :D й навіть отой Стамбул грабували (як й Москву!)
откуда у тебя такая информация:confused: агент ЦРУ?:)

ні - з infonapalm та відкритих інет-джерел :D

россия показала давно что вертела она все европейские суды, поэтому утверждения что она должна была и так освободить - не более , чем фантазии.

ти, як й на жаль, багато українців, не розумієш дії пропаганди: он диви який ****storm підняли зза отої троянської кобили ***ла: ах українська Jeanne d'Arc, ах тиран та кат ***ло,який утримує українську полонянку!, ах світова громадскість на боці України - при тому, що ****** аж ніяк тому не допомагав! А що робить БлаЗЕнь? Звільняє українських патріотів, телефонує ***лу та ПРОСИТЬ!!! вплинути на ситуацію!

Кожен день полонених у полоні ***ла давав нашій пропаганді змогу лящати та вередувати у світових ЗМI про те, що Московія є державою, що підтримує світовий тероризм (на кшталт ірану чи Кндр), що вона сере на усі міжнародні норми та є державою-ізгоєм! Що робить БлаЗЕнь? нагадати, чи "нуєва на"?

Что касается Цемаха - а кто мешал Нидерландам допросить его раньше? В руки СБУ он попал в конце июня, а они только проснулись, значит он им так был нужен:незнаю:
а ось про це нашій - стараннями Бариги та БлаЗЕня майже неіснуючій - пропаганді тре голосне питати NL та висловлювати підозру, що ***ло їх купує!

У меня такое ощущение что сбили наш самолет, а не голландский, т.к. крику и протестов больше у нас, нежели у них
- так мало б бути, бо й того й того було ДУЖЕ мало! Бо Україна, ане NL відбивається від віковічного ворогу, бо цим літаком ***ла можна було б п.здити на дипл. арені й досі, диви справу Lockerby!

Есть шанс, что мы никогда не успеем к последнему вагону, поскольку ЕС становится все более сложным, евроскептичным, скептичным к расширению. Поэтому от того, как мы будем двигаться следующие 3−5 лет, может зависеть, попадем ли мы туда (в ЕС — ред) вообще или нет», — сказал он.
С учетом того, кому нарид обеспечил диктатуру, у нас нет ни малейшего шанса.

познакомился недавно с беларусом из Беларуси - так он за день на ровном месте несколько раз ляпал что-то типа "у нас у русских", "вот мы русские", "русские идут". причем говорил это он в таком контексте, что еще и нас туда приписывал. так что там надежды нет ...ссука, это же ****ец какой-то.
В 14 году Беларусь нас очень не хило поддержала. Но это потому что Лукашенко знал, что если у ***ла получится с Украиной, Беларусь будет следующей. Посему за помощь мы должны быть благодарны непосредственно Лукашенко, а не Беларуси и тем более не белорусам.

Назад
Зверху Знизу