Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
Я понимаю что для тебя является нормой поездки на заработки , но зачем и меня туда приплетать! Звони в скорую

Та меня вчера тоже кто-то из этих ******ей (я их не различаю - ****о оно и есть ****о) тожев бурятию отправлял. И тоже на заработки.

Та меня вчера тоже кто-то из этих ******ей (я их не различаю - ****о оно и есть ****о) тожев бурятию отправлял. И тоже на заработки.
Это старая мантра из методички "если ты против ПА - едь в бурятию" :D Одного не пойму - почему ажжж в Бурятию? Это ж хер знает где на востоке ****:незнаю: Уже б куда-нибудь поближе посылали- в мск или питер:D:незнаю: или если приступ крайней ненависти, то в Сибирь:)

что и? ты ляпнул ***ню, т.к. не владеешь информацией и я тебя тыкнул носом в это тчка.

Я понимаю что для тебя является нормой поездки на заработки , но зачем и меня туда приплетать! Звони в скорую:D

Скорей ты "***ню ляпаешь". О том что прекращалось ж.д. сообщение кроме тебя никто не писал.
По поводу восстановить, даже в словаре посмотрел - означает привести в прежнее состояние. *** там у теперешних получится как прежде, но их стремление к этому очевидны же.

Интересно, сколько им за это заплатили?

Им платили зарплату как военнослужащим. И они продрлжали быть военнослужащими даже в плену, пока их не опозорили, поменяв на кучку реальных убийц.

Согласен!
Поезда уже никогда не пойдут в Крым через Украину. :(

Несогласен!
Какая у нынешнего, покадействующего, будет политика в этом вопросе (да и по множеству других) не могут сказать даже его явные сторонники.

а "начинать жить в реальном мире" - это наверно означает отпускать ключевых свидетелей в деле боинга по кремлевской указке... не?
Менять на наших ребят которые в российских тюрьмах?
Толку с того «ключевого» свидетеля как с козла молока.
Держать его и кормить в украинской тюрьме, пока через 5 лет Нидерланды что-то придумают?

Скорей ты "***ню ляпаешь". О том что прекращалось ж.д. сообщение кроме тебя никто не писал.
Наркоман что ли?:D А это кто и про что писал в таком случае?:)
клоун спецом для тебя скоро востановит жд*сообщение с ***лостаном. поедешь в бурятию на заработки? там такие как ты нужны)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66477589&postcount=1840
или выражение "восстановит жд сообщение" было просто гиперболой такой себе?:незнаю:
По поводу восстановить, даже в словаре посмотрел - означает привести в прежнее состояние. *** там у теперешних получится как прежде, но их стремление к этому очевидны же.
А зачем восстанавливать то что не нуждается в восстановлении, т.к. не прекращало работать в словаре не написано?

Наркоман что ли?:D А это кто и про что писал в таком случае?:)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66477589&postcount=1840
или выражение "восстановит жд сообщение" было просто гиперболой такой себе?:незнаю:

А зачем восстанавливать то что не нуждается в восстановлении, т.к. не прекращало работать в словаре не написано?

Ваня, восстановит значит восстановит (значение смотри выше), о прекращении ж.д. сообщения кроме тебя никто не писал.

восстановит значит восстановит (значение смотри выше),
допустим
означает привести в прежнее состояние
А какая разница между состоянием сообщения между рф и нами в 2014 и 2019, (кроме количества пассажиров , т.к. стали меньше ездить)?
-Их отменили? - Нет.
-Люди перестали ездить? - нет.

допустим

А какая разница между состоянием сообщения между рф и нами в 2014 и 2019, (кроме количества пассажиров , т.к. стали меньше ездить)?
-Их отменили? - Нет.
-Люди перестали ездить? - нет.

Ваня, согласно приведённой тобой цитаты:
Железнодорожное сообщение между Украиной и Россией прекращается само по себе, поскольку наблюдется естественное падение количества поездок в РФ
Что тебе непонятно о состоянии сообщения из твоей же цитаты?

Назад
Зверху Знизу