Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
познакомился недавно с беларусом из Беларуси - так он за день на ровном месте несколько раз ляпал что-то типа "у нас у русских", "вот мы русские", "русские идут". причем говорил это он в таком контексте, что еще и нас туда приписывал. так что там надежды нет ...ссука, это же ****ец какой-то.

Да если бы кто то с порохоботом пообщался,то подумали что украинцы ******.Когда я общался с бялорусами их интересовало больше как бы подешевле в Украине отдохнуть и как хорошо что в Украине ****ец,потому что по сравнению с ними украинцы бомжи.

В 14 году Беларусь нас очень не хило поддержала. Но это потому что Лукашенко знал, что если у ***ла получится с Украиной, Беларусь будет следующей. Посему за помощь мы должны быть благодарны непосредственно Лукашенко, а не Беларуси и тем более не белорусам.

Американцы поддерживают американцев,испанцы испанцев,французы французов,а белорусы белорусов,что логично и только порохоботы будут поддерживать всех их вместе взятых,кроме украинцев.

еще раз перечитай, я писал что ХОЧУ, но ОНА НЕ хочет и это главное.

Это все классно звучит, только ты забываешь о том что есть другие заинтересованные стороны, которые могут быть против твоих шагов и желаний ,а повлиять ты особо не можешь, т.к. ты весь из себя бедный , а они богатые и влиятельные.

это реальность, а не пропаганда, тем более ты сам это говоришь:незнаю:

откуда у тебя такая информация:confused: агент ЦРУ?:)

россия показала давно что вертела она все европейские суды, поэтому утверждения что она должна была и так освободить - не более , чем фантазии. Что касается Цемаха - а кто мешал Нидерландам допросить его раньше? В руки СБУ он попал в конце июня, а они только проснулись, значит он им так был нужен:незнаю:
У меня такое ощущение что сбили наш самолет, а не голландский, т.к. крику и протестов больше у нас, нежели у них:незнаю::ганьба: Хотя я с тобой согласен что нужно было его держать. Видимо был поставлен вопрос таким образом : либо Цемах, либо обмена не видать.

Абсолютно верно.
Украине обьективно выгодно чтоб обменяный цемах сбил еще десяток голандских самолетов, чтоб жирненькие европейцы обратили внимание на ***лостан как на некий источник опасности.

А пока голландцы успешно разменяли свои и чужие трупаки на *****ское бабло, потрясающе что голландские депутаты буквально на днях проголосовали за возвращение России в ПАСЕ.
Триумф Эвропейской Демократии!
Росийское бабло закрыло свиноглазки европейцам.

А мы значит должны пожертвовать своими людьми ради ***** ненужных нам цемахов.Не, так не пойдет.

Иди делом займись - окраины Стамбула ищи, исторег...

ja0hdj.webp
прилетіли
[/URL]

Это все классно звучит, только ты забываешь о том что есть другие заинтересованные стороны, которые могут быть против твоих шагов и желаний ,а повлиять ты особо не можешь, т.к. ты весь из себя бедный , а они богатые и влиятельные.

Я понял. Ты представителей большой касты людей, которые феноменально умеют объяснить почему не получилось. Так как вы никогда и ничего не делаете и у вас много времени для создания отмазок.

Это ж какой гнидой бессовестной надо быть, чтобы пиариться на тех, кого отправил сдохнуть, ради своей власти.

Чорт, как есть чорт.

подгорело? интересно, что моряки с тобой не согласны. Более того, заявляли, что готовы снова идти через пролив.

Это ж какой гнидой бессовестной надо быть, чтобы пиариться на тех, кого отправил сдохнуть, ради своей власти.

Чорт, как есть чорт.
цікава Ваша особиста думка. Як Ви вважаєте, хто примусив моряків зустрітися з Порошенко?

Да если бы кто то с порохоботом пообщался,то подумали что украинцы ******.Когда я общался с бялорусами их интересовало больше как бы подешевле в Украине отдохнуть и как хорошо что в Украине ****ец,потому что по сравнению с ними украинцы бомжи.
Ага...ну да, ну да... Вот только в Турции, Ебипте я белорусов не встречал, какцапы да, попадались.
Как то надо было переночевать в Гомеле, не сразу найти гостиницу получилось, спустя 2 часа поисков нашел "гостиницу" , что то среднее между общагой и пересылочным пунктом. По трассе решили перекусить, проехали около 150 км, пока нашли при дороге кафешку.

Блин, ты что, был в многолетнем запое?
Ну, как белорусы проводили совместные учения с русскими - слышал. Как разрешили стать регулярным войскам рф на границе Беларуси и Украины - слышал. Как Беларусь голосовала в ПАСЕ по всем вопросам за инициативы рф и против инициатив Украины - тоже слышал. А вот как и чем бацька помог Украине в тяжёлый час - не слышал.

Чорт, как есть чорт.
То есть вы предлагаете сдаться *****ам...
Сильна, ***** пятая колонна... особенно в ватном Харькове...

Чорт, как есть чорт.

А может гнида - это которая придумала миф про "отправил сдохнуть, ради своей власти"? Ну а кто верит - присто *****? И да, на Донбасс тоже отправили ради своей власти?

Назад
Зверху Знизу