Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
с чем я вас и поздравляю!

Я уже выше писала что у меня покупка такой куртки была обоснована тем что под мои достаточно спортивные ботинки моя до безумия классическая дубленка просто по стилю не подходила.

Ну так есть нормалный кэжуал, который подходит под подобные ботинки. А лыжные куртки и штаны, имхо, моветон, если ты не на склоне.

блин, ну если не нравятся человеку пальто и пуховики - стреляться чтоль? :) да и почему неудобно в дубленке-то? сколько лет хожу - удобно...
главное чтоб не до пят - и все будет удобно :) (и что богатого в дубленке? ну штука зелени, а то и дешевле - тоже мне богатство)
Выпендрился, молодец :D:пиво:
Неудобно, потому что тяжелая. Ты мужчина, ты этого не замечаешь :)

о богииииии)))) и как ты меня терпишь.

Чет ни разу не видела тебя в отвратных спортачах :D

Бомжам тоже удобно в зассаном пальто летом, что дальше?

Чистая лыжная курточка или зассанное бомжацкое пальто, вы уже определитесь :D то есть если бы она одела шпильки и короткую юбку вам бы так больше понравилось? :D

треники - это особый образ мысли, воспитания и социальной среды. как и любовь к шансону и сидение на корточках и подобные хрени.
А вот девушек - реально не понимаю. смотришь - ну явно девченка никогда в спорте замешана не была, судя по размерам филейных частей и т.д. но мля - в трениках, кедах и мастерке.
при этом - вся в кольцах, с маникюром и в боевой косметике.
В чем смысл? кто их надоумил так ходить. в какой момент они решили - что треники их одежда ? вот, искренне недоумеваю ...

дизигнеры вот такого вот УГ:

1328109090_juicy2.webp

15169797_w640_h640_shanel.jpg

А вот девушек - реально не понимаю. смотришь - ну явно девченка никогда в спорте замешана не была, судя по размерам филейных частей и т.д. но мля - в трениках, кедах и мастерке.
при этом - вся в кольцах, с маникюром и в боевой косметике.
В чем смысл? кто их надоумил так ходить. в какой момент они решили - что треники их одежда ? вот, искренне недоумеваю ...
бывают конечно зачетные экземпляры, не спорю. Но блин я хожу иногда по району в трениках, правда только до киоска и обратно, и что? Мне что на заднице написать что я мастер спорта и тогда мои треники будут смотреться адекватно?

а так я на кого похож?

ебушки-воробушки!!!! ТС выкидывай все свои стильные шмотки, покупай треники а айда в спортивный зал, чем быстрее тем лучше!!!

А я вот, лет эдак 10 назад познакомился с профессиональным корректором. С тех пор оценочные суждения о людях делаю исключительно по пробелам перед знаками препинания.

А представляешь по чём о людях судят гинекологи? И урологи? :D

ебушки-воробушки!!!! ТС выкидывай все свои стильные шмотки, покупай треники а айда в спортивный зал, чем быстрее тем лучше!!!

мне нравится быть толстым,а в спортзале мне удобнее в шортах

Ну так есть нормалный кэжуал, который подходит под подобные ботинки. А лыжные куртки и штаны, имхо, моветон, если ты не на склоне.

Разновидности Casual

Business Casual
Street Casual
All-Out-Casual
Sport Casual
Dressed-up (smart) casual

взято из википедии))))))))))))))

дизигнеры вот такого вот УГ:
такую одежду - еще понять можно.
но полно девушек ходят именно в обычных трениках. аля "абибас", привет из 90х.
причем, ладно если девушка спортивная - может спортсменка или учащаяся спорт. вуза.
но часто в трениках встречаются девушки - по которым сразу видно - спорт они видели только по телевизору.

А я вот, лет эдак 10 назад познакомился с профессиональным корректором. С тех пор оценочные суждения о людях делаю исключительно по пробелам перед знаками препинания.
Хм. когда познакомишься с проктологом - скажи. Я тебе какашку почтой вышлю :D

ебушки-воробушки!!! ТС выкидывай все свои модные шмотки, покупай треники и в спорт зал бегом бегом!!

Разновидности Casual

Business Casual
Street Casual
All-Out-Casual
Sport Casual
Dressed-up (smart) casual

взято из википедии))))))))))))))

за чем 2 раза повторять?

допустим у меня телефон за 1000 уе, автомобиль, а одеваюсь по распродажам, ибо не вижу смысла вкидывать тонны нефти в тряпки. я еблан?

Это оптимальный понимание сути вещей, ИМХО. Только один минус: ценой шмоток не попонтуешься :D

такую одежду - еще понять можно.
но полно девушек ходят именно в обычных трениках. аля "абибас", привет из 90х.
причем, ладно если девушка спортивная - может спортсменка или учащаяся спорт. вуза.
но часто в трениках встречаются девушки - по которым сразу видно - спорт они видели только по телевизору.

И чё? Каким образом это задевает вашу ранимую душу?

Назад
Зверху Знизу