Тут могла бути ваша реклама
Но блин я хожу иногда по району в трениках, правда только до киоска и обратно, и что?
до киоска и обратно можно хоть в халате домашнем. а вот на гульки, на работу, в город... не понимаю. не осуждаю - но не понимаю абсолютно. зачем? практично? удобно? красиво?

....

По чему наш народ не хочет эволюционировать даже в одежде..быдло быдлом.....

это как раз вы в эволюции недалеко ушли, у каждого человека свой уровень заработка и посему каждый одевается исходя из своего бюджета, и если вам не нравиться одежда другого человека то не стоит об этом вонять на весь форум- так вы лишний раз показываете, что сами абсолютно бестактны и поверхностны, не говоря уже о лицемерности

такую одежду - еще понять можно.
но полно девушек ходят именно в обычных трениках. аля "абибас", привет из 90х.
причем, ладно если девушка спортивная - может спортсменка или учащаяся спорт. вуза.
но часто в трениках встречаются девушки - по которым сразу видно - спорт они видели только по телевизору.

пацанки называются. есть такие среди знакомых. мне нравятся девушки женственные. треники в раздел женственности никак не ПОПАдают...

это как раз вы в эволюции недалеко ушли, у каждого человека свой уровень заработка и посему каждый одевается исходя из своего бюджета, и если вам не нравиться одежда другого человека то не стоит об этом вонять на весь форум- так вы лишний раз показываете, что сами абсолютно бестактны и поверхностны, не говоря уже о лицемерности

Ваш скромный ник исключительно это доказывает...

мне нравится быть толстым,а в спортзале мне удобнее в шортах

А вдруг кому то не нравится твоя комплекция, точно так же как тебе спортивная одежда, что теперь? Тему создаем ? и к какой ты там партии симпатизируешь , чтоб еще и политики в нее добавить ?:D

Ты, небось, в кишках DKNY с барабана лётаешь, судя по риторике.

а как на счет того что мне по хуй и где хочу там и воняю?

пацанки называются. есть такие среди знакомых. мне нравятся девушки женственные. треники в раздел женственности никак не ПОПАдают...
да вопрос не в том как называются, и кому они женственными могут казаться... вопрос - почему?
ну вот как они начали в треники одеваться и решили что это для них лучшая повседневная одежда?
жили в бедной семье, где штаны были одни - папкины, и они в них бегали на улицу играть, когда папка под пиво телик смотрел?

допустим у меня телефон за 1000 уе, автомобиль, а одеваюсь по распродажам, ибо не вижу смысла вкидывать тонны нефти в тряпки. я еблан?

:D вы удивитесь, у моей подруги папа- носит одежду пока она на нем распадаться не начнет, серьезно, если посмотреть на его одежду можно подумать что он на заводе работает и получает зпл от силы гривен 900 ;) но у этого человека, 2 частных дома, один за полляма баксов с подземным кинотеатром, и бассйном во дворе, второй поскромнеее правда за 200тыс, 2 иномарки, 3комн квартира и оба ребенка учаться в лондоне :rolleyes: но вот человек совершенно не любит покупать одежду, просто панически ненавидит, ни обувь ни шмотки ни дорогих акссесуаров, так только технику любит дорогую и напичканую)

Чет ни разу не видела тебя в отвратных спортачах :D
сделала риверанс :любов:

Всё таки какой замечательный срач идет!
то ты еще срача нормального не видел

Ну вот, голубушка, для улицы тебе подойдет стрит:) Ваш КО.
а я хочу спорт кежуал.

+100!!!

А вдруг кому то не нравится твоя комплекция, точно так же как тебе спортивная одежда, что теперь? Тему создаем ? и к какой ты там партии симпатизируешь , чтоб еще и политики в нее добавить ?:D

мой похуизм не знает границ,

Вот пацаны на стиле и мокасах, без всяких ваших абебасов.
wLfIteLp_Z8.jpg

1307268693_01.jpg

так как ни одно нормальная компания не позволит что бы их сотрудники приходил на работу в спортивном костюме .
Это миф номер два. Тапге, туннели, бороды, дреды, косички... всем пофиг.

Назад
Зверху Знизу