Збір на FPV! Спільнота Стерненка
да вопрос не в том как называются, и кому они женственными могут казаться... вопрос - почему?
ну вот как они начали в треники одеваться и решили что это для них лучшая повседневная одежда?
жили в бедной семье, где штаны были одни - папкины, и они в них бегали на улицу играть, когда папка под пиво телик смотрел?

ну, типа того... ключевое слово здесь имнно "выросли", т.к. сейчас сами зарабатывают и могут себе позволить НЕ спортивки носить, но носят... хз чего, мне тоже интересно - пофигизм, отсутствие вкуса, удобство в носке превыше внешнего вида, т.к. спорить, что джинсы удобнее спортивок глупо... хотя девки симпотные есть, если номально одеть - супер будет)

просто удивляет. смотрю и не могу найти ни одной причины - зачем человеку так одеваться...
А не у всех людей присутствует острое желание понравиться этому миру. Человек вполне самодостаточен и так. Кому-то для придания уверенности в себе нужно облачиться в крутые шмотки, а кому-то и так хорошо.
На стильных людей приятно смотреть, не спорю. Но вкусы у всех разные.

Именно в точку!
Мне вообще кажется, что ТС специально поднял данную тему дабы повыкладывать свои фото и показать всем какой он кайфовый и как он модно одевается.
Так если поставить ТС срядом с человеком более высокого достатка то и тс нищебродом окажеться с отсутствием вкуса как такового.

та вообще то не собирался.....

Есть тема в Главном на первой странице. Называется "Кололевство харьков форум." Там прочитай третий лист "летописи" в старпосте :)

Прости, возможно я тупой но всё равно не понял кто ты, хотя я так понял что веет от темы про лабухов...

wLfIteLp_Z8.jpg
.
Хочу себе такое (вспоминает за свой оранжевый пенжак, что висит в шкафу)

А не у всех людей присутствует острое желание понравиться этому миру. Человек вполне самодостаточен и так. Кому-то для придания уверенности в себе нужно облачиться в крутые шмотки, а кому-то и так хорошо.
На стильных людей приятно смотреть, не спорю. Но вкусы у всех разные.
да причем тут крутые шмотки? те же девочки в спорточах - ходят в полном боевом раскрасе, с кольцами и маникюром. не похоже, что понравиться не хотят. просто по какой то причине - считают эту одежду клевой. почему - не понимаю.
удобство и кофорт? имхо, для не спортсмена - джинсы удобнее и комфортнее.
дешевле и практичнее? ничего практичнее и дешевле джинс - нет. одни джинсы можно, если аккуратно, относить несколько лет не снимая. ни одни треники - столько не проживут.
короче - так и не понимаю )
понятно - что как то на такое решение повлияла социальная среда... но как...

да причем тут крутые шмотки? те же девочки в спорточах - ходят в полном боевом раскрасе, с кольцами и маникюром. не похоже, что понравиться не хотят. просто по какой то причине - считают эту одежду клевой. почему - не понимаю.
удобство и кофорт? имхо, для не спортсмена - джинсы удобнее и комфортнее.
дешевле и практичнее? ничего практичнее и дешевле джинс - нет. одни джинсы можно, если аккуратно, относить несколько лет не снимая. ни одни треники - столько не проживут.
короче - так и не понимаю )
понятно - что как то на такое решение повлияла социальная среда... но как...

Джинсовая ткань более грубая, чем тогда джинсы удобнее треников?

Ну так я за это и говорю, что ты потому и запостил свои фотки.
Думаешь еще небось может кто нибудь из женской половины форума и поведется на тебя.
Так?

Мне кажется именно ты меня не правильно понял

Джинсовая ткань более грубая, чем тогда джинсы удобнее треников?
а какой антоним тут подразумевается для треников?
более нежная? или как?
"джинса" сейчас идет из кучи разных материалов. в том числе и очень мягких и тонких.
треники в большинстве своем - из дешевой синтетики, не пропускающей воздух и прочие "радости"
В оригинальных адидасах, к примеру - как то встречать мадмуазелей не доводилось. да а даже если и в оригинальных...в чем преимущество? что есть потовпитывающий слой и в них можно сесть на шпагат?

Назад
Зверху Знизу