Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точно! Это у меня с логикой хреново! Твоя логика- единственно верная. Гений просто! То есть мне стоит перестать гундеть и спокойно смотреть, как умирает ребёнок? Просто гениальная логика!!! Потрясающая!Да balik с логикой у тебя явно проблемы... Очевидно что если везде так, то проблема решения не имеет и гундишь ты зря.
Ппц логика... Т.е к ним привозят человека, корчащегося от боли, о они так гордо заявляют "Я не хочу работать забесплатно!!!!" Может, еще и пожарным деньги с людей брать, прежде чем из зданий горящих вытаскивать? Тоже ведь потом ничего не получат... Клятва Гиппократа уже ничего не стоит?балик, а ты сам работаешь забесплатно ?? Вон поедь в ту же Африку и повкалывай в какой нить миссии за хлеб и воду - спасёшь кучу детишек и заодно получишь моральное право критиковать людей, которые забесплатно работать не хотят.
Поверь, столько денег, сколько харьковские доктора получают из моего кармана, не каждый харьковчанин за всю жизнь заработал.балик, а ты сам работаешь забесплатно ?? Вон поедь в ту же Африку и повкалывай в какой нить миссии за хлеб и воду - спасёшь кучу детишек и заодно получишь моральное право критиковать людей, которые забесплатно работать не хотят. Или можешь ещё проще сделать - никуда не ехать, а просто всю свою ЗП переводить в какой нить фонд помощи - наверняка там у вас полно таких. вот с годик потрудишься, отправляя все денежки туда (но только точно все - без остатка) , потом приходи - критикуй, я с удовольствием послушаю
Только не рассказывай, что тебе есть будет нечего и жить негде - ты ж не спрашиваешь, что должны есть и где жить украинские врачи.
ВРАЧИ ВЕДЬ НЕ УБИВАЮТ ПАЦИЕНТОВ - ИХ УБИВАЕТ БОЛЕЗНЬ.
А врачи просто работают - и не только для того, чтобы помочь больному, но ещё и для того, чтобы накормить семью - ты же не возьмёшь семьи врачей на содержание ??
ты тут сказал, что тебе *******, где врачи будут брать бабки - так и их семьям тоже ******* - лишь бы домой приносили достаточно.
Если возьмёшь - я тебе адреса дам - тогда эти докторишки перестанут с пациентов денег брать - будут трудиться за ЗП, но из другого, надёжного источника , да не иссякнет твоя щедрость![]()
ещё раз говорю - не к тебе обращаются - обращаешься ты ( ну где ты видел, чтоб жертва рэкета или шантажа сама гонялась за преступниками, а те отбивались и удирали![]()
Вчера сказали.. открытым текстом.вот ты смешной - никто тебе не скажет, что твоего ребёнка не будут лечить без денег:
вот это и страшно! Они пользуются твоей беззащитностью и страхом (те же составляющие, что и у грабителей на улице), чтобы тупо вымогать у тебя деньги.ещё раз говорю - не к тебе обращаются - обращаешься ты
Если согласен платить, так приезжай с деньгами, нет никаких противоречий - врачи тоже согласны хорошо работать, на пределе своих возможностей, когда им платят.
Рекета нет - они ж не домой к тебе приехали и стали бабки требовать - это ты к ним пришёл и просишь о помощи, шантажа тоже нет, если больной не помирает, значит жизни его не угрожает ничего, значит надавить на него нельзя - и нельзя сказать:" вот не заплатишь - помрёшь" Действительно умирающему помогут - я уже выше писал, как .
ещё раз говорю - не к тебе обращаются - обращаешься ты ( ну где ты видел, чтоб жертва рэкета или шантажа сама гонялась за преступниками, а те отбивались и удирали![]()
Перечитайте еще раз мои посты - я согласна платить. Но не помочь мучающемуся человеку до получения денег - это надо совсем совесть и стыд потерять. Типа, если плохо мне, то пусть и остальным будет хреново? А голова где была, когда выбирали эту профессию? Ну ладно, врачи, которые учились в советское время, еще на что-то рассчитывали. А сейчас? Тут два варианта: либо по призванию, чего крайне мало, либо за взятками, без малейшей любви к профессии и сострадания к людям.Так и хлеб в магазинах никто бесплатно не отпускает, даже если чел уже два дня ничего не ел, и одежду - даже если ему нечего носить. Ну нет сейчас на Украине ничего бесплатного - только в виде исключения на благотворительной основе.
А врач не заявляет, что не хочет работать без денег - он просто не работает,
в крайнем случае, если видит, что чел сейчас загнётся, может сработать так, чтоб прокурор к нему не имел претензий - тебе такая работа подойдёт ??
Да, это негуманно, это нарушает клятву , это аморально - но и общество не должно вести себя аморально - оно не должно принуждать людей к рабскому неоплачиваемому труду .
Всякий труд, всякое благодеяние должно быть вознаграждено - это надо акцептировать