О тех,кто ушел на мост Радуги...

Еще нет. Она курс лечения проходит, через несколько дней поедет с моей мамой знакомиться, хотя мама еще и не догадывается, какой ее сюрприз ждет!!:rolleyes:
вот тут эта девчушка
вчера рассказала только одной сестре, она не прониклась.. ей бы маленькую собачку, чиха или тоя. :rolleyes: а тут беспородная...другим членам семьи и говорить ничего не хочется...

Такая клевая,красивая девчушка! Я уверена! Она всем понравится!!!:)Глазки умные,носик мокрый,лапочка!:)

Сегодня полгода, как убежала на радугу наша первая мопсятинка Мадлена..Время-то как бежит, а Мадька так навсегда и осталась щенком.Почему-то в воспоминаниях всегда вижу ее убегающей вдаль в поле, вот хвостик и лапки задние бегущие помнятся очень четко..
Всем, кто проводил друга на радугу и сомневается - заводить ли нового - заводите обязательно, ни разу не пожалеете. Только не сравнивайте, точно такого же не найдете, будет новый друг, новое поведение, новый характер. Это единственный способ справиться с печалью и болью потери. Не надо в одиночестве переживать горе и жить воспоминаниями, впустите в сердце новую любовь к новой собаке, и ушедший питомец будет радоваться, что у любимого хозяина всё хорошо..

Вы абсолютно правы!!!:)

Моя Дана(обычная дворянка) ушла на мост радуги уже год.Более мудрее,умнее собаки я не видела,хотя собачница со стажем.Ко всем совим плюсам,моя Данка в 10 лет стала байдарашницей.очень быстро поняла кто главный в байдарке,когда будут кормить и самое главное её не утопят по середине реки.вспоминается когда мой сын только начал ползать и если что то не получалосьто плакал Данка подходила нюхала по попу,обязательно облизывала ,а потом ложилась перед ним как будто на бок предлагая покушать сисю :)).Мой Тюпик!!!сейчас у нас новая собака.Хорошая,красивая,игривая.Но о Данке я буду помнить всегда!

P.S. Я недавно гдето прочитала такую фразу" Для нас наш четвероногий друг лишь часть жизни-а мы для него вся жизнь!"

Как быстро проходит их жизнь...Будто бы вчера принесла Арни домой,будто бы вчера он ел манную кашу стоя одной лапкой в миске,будто бы вчера он съел упаковку "Ревита",разорвал мне книгу,проходил курс ОКД,Принимал"Бонифорд" для щенков,первая прививка,первая прогулка,знакомство с другими щеночками,море,лес,солнце! А как он любил играться со снегом!Мой малыш,я тебя НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!!

ну за чем вы так((
сами изводитесь и ослез всех доводите((
это ужасно,нет,это катастрофа, но неизвестно как вам можно помочь..
мне очень жаль,очень,мне очень жаль когда мы видим мертвых животных на улице,или своих родных,и понимаем что могли б помочь,да поздно (я вобщем)
я так прошляпила 2 собаки(на даче никто не живет,прибегали кормила.один прижился,офигительно красивый пес.. оставался один ,через день приезжали кормить его.домой забрать не дали,да и кот дома....
вобщем соседи и деревенские люди-самые жестокие люди,я так поняла. его больше нет.... ну не С*ки?( иза того что он ихних кур воровал или чтото такое...
эх..надо было притащить его домой и молчать.. и никому не отдавать..надо было....надо было..

я очень сочувствую вам,но не мучте себя Так!постарайтесь забывать.. -да не знаю как..просто пытайтесь...удачи вам!!

ну за чем вы так((
сами изводитесь и ослез всех доводите((
это ужасно,нет,это катастрофа, но неизвестно как вам можно помочь..
мне очень жаль,очень,мне очень жаль когда мы видим мертвых животных на улице,или своих родных,и понимаем что могли б помочь,да поздно (я вобщем)
я так прошляпила 2 собаки(на даче никто не живет,прибегали кормила.один прижился,офигительно красивый пес.. оставался один ,через день приезжали кормить его.домой забрать не дали,да и кот дома....
вобщем соседи и деревенские люди-самые жестокие люди,я так поняла. его больше нет.... ну не С*ки?( иза того что он ихних кур воровал или чтото такое...
эх..надо было притащить его домой и молчать.. и никому не отдавать..надо было....надо было..

я очень сочувствую вам,но не мучте себя Так!постарайтесь забывать.. -да не знаю как..просто пытайтесь...удачи вам!!

Да ,в деревнях люди относятся к собакам,как... не знаю как даже выразиться,чтобы не забанили...Там могут застрелить свою собаку- даже за курицу!!:eek:А с чужими-вообще нет слов...
Я летом нашла собаку породы Алабай.Была с ребенком в деревне у бабушки.На ставок собаку привезли рыбаки и бросили.:(
Поместила " Малыша" в вольер,а он плачет,воет за хозяином.
В Харьковскую квартиру я его не хотела брать. Решили,что останется у бабушки,может и хозяин его найдется?! Давала я объявы везде,где только можно, безрезультатно. Может быть так и остался он у бабушки- но СОСЕДИ:eek:,это кошмар какой-то,кричали,угрожали,что травонут(им не нравилось,что пес иногда подвывал).
Вообщем не буду долго занимать ваше время-НАШЛА собаке я хорошего хозяина! Через ХФ.Собакевич живет у него уже третий месяц. Созваниваемся с хозяином иногда.Конечно не все гладко- пес-барбос еще тот!!!Он живет на Безлюдовке в частном секторе.Вот такая прямо история получилась.

setka27,Вы умничка,что не бросили пса!Но!!!Всех не спасешь,не убережешь!

молодец,что нашли ему дом,я тоже за своего обьявление давала везде( и только один парень откликнулся и то не из харькова( то ли луганск то ли еще чтото..
а сейчас думаю.надо было его везти туда..пофиг как но к комуто! на поезде или автобусе..
надо было....

Девочки!надо было,не надо было!!!я тоже себя винила-надо было еще нескольким врачам показать,надо было то-то делать,надо было того-то не слушать....Давайте не жалеть о содеянном,ничего уже и никого не воротишь!!!Я теперь когда Бормана своего вспоминаю-улыбаюсь!И так тепло мне становится!Думаю ему тоже,от того,что маме хорошо!!

Вкладення

• x_940b3a31.jpg
    x_940b3a31.jpg
    33.3 КБ · Перегляди: 98
setka27,Вы умничка,что не бросили пса!Но!!!Всех не спасешь,не убережешь!

К сожалению...:(

молодец,что нашли ему дом,я тоже за своего обьявление давала везде( и только один парень откликнулся и то не из харькова( то ли луганск то ли еще чтото..
а сейчас думаю.надо было его везти туда..пофиг как но к комуто! на поезде или автобусе..
надо было....

А этот хозяин поехал со мной с Харькова аж за Золочев!
Нужно съездить ,проведать "Малыша".Соскучилась уже за ним.
Только хозяин на него жалуется- собакевич плохо себя ведет...,все грызет и любит повыть...:(Хотя ест по 7 литров в день! Вот чего ему не хватает?!А?!

Девочки!надо было,не надо было!!!я тоже себя винила-надо было еще нескольким врачам показать,надо было то-то делать,надо было того-то не слушать....Давайте не жалеть о содеянном,ничего уже и никого не воротишь!!!Я теперь когда Бормана своего вспоминаю-улыбаюсь!И так тепло мне становится!Думаю ему тоже,от того,что маме хорошо!!

На фото Борман? Какой ляличка- прелесть!Глазки умные!Такого трудно не любить!:)

Присоединяюсь к вам, так как самой переживать очень тяжело. Слёзы текут и нет уже сил. Два дня назад, во время прогулки ушла из жизни моя любимая питосичка! До сих пор не могу понять, как и в какой момент она выбежала на дорогу прям под машину. Удар был смертельный, т.к. он ехал не 30 км и не 60 км, а все 100 км если не больше. За это время я почти не спала, напилась кучу успокоительных, а слезы все равно текут ручьем... Не знаю, что теперь делать дальше... Просто сердце ножом колупают... так болит... А что ребенку говорить??? Она ходит и спрашивает, где Джесси...

Соболезную от всего сердца, которое разрывается на части-вчера наша маленькая семимесячная девочка выбежала на дорогу(до сиг пор не укладывается это в голове!!)... и её больше нет с нами! Никогда ее к этой дороге не тянуло, ну чего ее туда понесло?! Когда я подбежала к ней, она еще была в сознании и я в тайне надеялась на чудо. Так и стоит у меня перед глазами, мартышка моя маленькая... Но соотношение веса авто+скорость-наша манюня-и ее нет((( Я ее не уберегла. Тяжело, просто нет сил.. Хочется верить, что со временем боль утихнет и я смогу простить себя

Ох, опять эта дорога...
Сочувствую...

Только хозяин на него жалуется- собакевич плохо себя ведет...,все грызет и любит повыть...Хотя ест по 7 литров в день! Вот чего ему не хватает?!А?!

мне кажется ему когото не хватает..может вас, а может чтото с его хозяином случилось. не дай Бог конечно,( а он оберегает.. их буцают а они все равно любят...безмерно..
щас постараюсь своего самого распрекрасного и надеюсь сечас счтливого(есть рай для животных?) показать вам.

воть....правда он прекрасен? и со всеми на фото такой дружелюбный..любили девушки с ним фоткатся...

Вкладення

• Фотка-0260о.jpg
    Фотка-0260о.jpg
    70.5 КБ · Перегляди: 97
Останнє редагування:
Только хозяин на него жалуется- собакевич плохо себя ведет...,все грызет и любит повыть...Хотя ест по 7 литров в день! Вот чего ему не хватает?!А?!

мне кажется ему когото не хватает..может вас, а может чтото с его хозяином случилось. не дай Бог конечно,( а он оберегает.. их буцают а они все равно любят...безмерно..
щас постараюсь своего самого распрекрасного и надеюсь сечас счтливого(есть рай для животных?) показать вам.

воть....правда он прекрасен? и со всеми на фото такой дружелюбный..любили девушки с ним фоткатся...

волчонок настоящий!!!!:клас:

волчонок настоящий!!!!:клас:

Вот Точно! Ему ,считай повезло,а он не ценит!:( А может действительно скучает за первым хозяином? или за мной?За месяц он мог уже ко мне привыкнуть...

Мне кажется ему когото не хватает..может вас, а может чтото с его хозяином случилось. не дай Бог конечно,( а он оберегает.. их буцают а они все равно любят...безмерно..

воть....правда он прекрасен? и со всеми на фото такой дружелюбный..любили девушки с ним фоткатся...[/QUOTE]
Setka27,ответ---Смотрела фото!:)
Какой красавец! Улыбка! Не удивительно,что его девушки любили! В такой носик я бы сама его поцеловала!

Соболезную от всего сердца, которое разрывается на части-вчера наша маленькая семимесячная девочка выбежала на дорогу(до сиг пор не укладывается это в голове!!)... и её больше нет с нами! Никогда ее к этой дороге не тянуло, ну чего ее туда понесло?! Когда я подбежала к ней, она еще была в сознании и я в тайне надеялась на чудо. Так и стоит у меня перед глазами, мартышка моя маленькая... Но соотношение веса авто+скорость-наша манюня-и ее нет((( Я ее не уберегла. Тяжело, просто нет сил.. Хочется верить, что со временем боль утихнет и я смогу простить себя

Винить себя не надо!Вы же НЕ ХОТЕЛИ ,ЧТОБЫ ТАК СЛУЧИЛОСЬ!!! ВИДИТ БОГ!:(Это просто судьба...
Я знаю похожий случай,такое случилось с Арниной сестрой...
Тяжело переживать,но не вините себя...Вы этого не хотели...Это судьба...

А у меня мысли в последнее время... странные( или нормальные?). Не пойму. Но я уверена что у каждого(а особенно у собак) есть своя миссия, как на земле, так и выше. А так как я верю в бесмертность души, то значит их призвали идти дальше и свою миссию они выполнили, или перестала существовать эта миссия. Ничего не случается просто так.
Соболезную Вам. Но Вашей вины в случившемся нет. Попросите,того в кого Вы верите, ( Бога или какую-то Материю, Вселенную), что бы позаботились о вашей мартышке и что бы ей было ТАМ хорошо. А Вам советую завести другую собаку. Только стоит задуматься кого заводить. Может у кого судьба тяжелая и Вы сможете изменить ее в лучшую сторону??? И Вам полегчает от доброго дела, и друга найдете...

Собака-единственное существо,воочию видавшнее своего Бога!
Жизнь собак слишком коротка,это их единственный недостаток.
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает ОСОБЫЙ смысл.
Собака так предана,не важно,породистая она или дворняга,что даже не веришь в то,что человек заслуживает такой любви.Только собака верна нам до конца.
Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Вот такая получилась у меня ОДА ВСЕМ СОБАКАМ!

~Pixy~ setka27 Спасибо Вам большое за тёплые слова! Мы когда брали собаку,конечно понимали,что когда-нибудь наступит и время расставания..даже в мыслях не было,что этот час придет так скоро:( Сегодня шестой день, как её нет, а у меня такое чувство, что прошло как минимум две недели( Дом опустел и даже кошка заметила,что кого то не хватает,хотя поначалу она(кошка) не сильно обрадовалась прибавлению. Но по истечении недели наши девчонки уже игрались вовсю!.. Что касается высших материй-верю-помните мультфильм "Все собаки попадают в рай"?:rolleyes: Надеюсь, что у мартышки там счастливое пузико и все тухлые рыбки-Её! Она прямо до пены меня доводила,когда во время прогулок находила всякую гадость по моему мнению и наверняка,вкуснятину с ее точки зрения...Не знаю, в чём могла заключаться её миссия-мы столько всего не успели...Её жизнь только начиналась, она только-только начала умнеть...Знаете, мы взяли её с форума второго августа этого года-такую бестолковую, но добрейшую и всем лизухам лизуху)) и из отпущенных ей семи месяцев, у нас она прожила три-а такое чувство-что она была всегда!Я пытаюсь вспомнить и не могу, как мы жили до Марты

Hinata,мне тоже первые дни казалось,что прошли месяцы...Сейчас пошел второй месяц,а чувство-как-будто год...Значит у неё такая судьба,а вам может знак какой-то?Может вы поняли,что собаки лучше людей,и где-то вас ждет еще одна нуждающаяся тварынка?!

Назад
Зверху Знизу