О тех,кто ушел на мост Радуги...

Читаю и плачу каждый раз

Посвящаю своей первой собачке, очень скучаю и люблю

Ты прости меня, мальчик мой маленький,
Не смогла уберечь я тебя.
Был ты другом мне верным и преданным,
Никогда не забуду тебя!!!
Я люблю тебя сильно и нежно
И не знаю, как жить без тебя...
Я мечтала, что будешь долго- долго ты возле меня...
Но коварная смерть разлучила,
Забрала тебя от меня,
И теперь никогда не прижмёшься ты,
Мне теперь не погладить тебя.
Остаётся мне только плакать,
Тихо плакать и вспоминать,
Вспоминать твою моську милую,
Фотографии твои целовать...
Я надеюсь, когда-то в будущем,
Через много-много лет,
Мы с тобой обязательно встретимся,
Я возьму с собой пару конфет..

Вкладення

• Фото003.jpg
    Фото003.jpg
    196.2 КБ · Перегляди: 102
Читаю и плачу каждый раз

Посвящаю своей первой собачке, очень скучаю и люблю

Ты прости меня, мальчик мой маленький,
Не смогла уберечь я тебя.
Был ты другом мне верным и преданным,
Никогда не забуду тебя!!!
Я люблю тебя сильно и нежно
И не знаю, как жить без тебя...
Я мечтала, что будешь долго- долго ты возле меня...
Но коварная смерть разлучила,
Забрала тебя от меня,
И теперь никогда не прижмёшься ты,
Мне теперь не погладить тебя.
Остаётся мне только плакать,
Тихо плакать и вспоминать,
Вспоминать твою моську милую,
Фотографии твои целовать...
Я надеюсь, когда-то в будущем,
Через много-много лет,
Мы с тобой обязательно встретимся,
Я возьму с собой пару конфет..

Очень хорошее стихотворение,трогает душу...
Все,опять слезы у меня...
Строки очень близки мне...:(

Согласна-стихи со словами, попадающими точно в цель:( Вспомнились члены семьи,в разное время ушедшие на Мост Радуги-Русская Псовая Борзая по имени Ника и полуперс кошка Нора...Это сейчас, по прошествии лет,вспоминаются только их "шкоды":D, а поначалу сердце разрывалось и не хотелось НИКОГО больше заводить! Но с течением времени понимаешь, что в доме слишком уж тихо, одиноко и жизнь как бы останавливается...Недавно прочитала в интернете(дословно не помню,но смысл такой) - кто говорит,что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка!:клас::love:

У меня кролик умер месяц назад. Прожила почти 11 лет, для кроликов это очень много, но все равно кажется, что она умерла слишком рано. Я как-то всегда боялась думать о том, что ей уже много лет, она и болела то всего пару раз в жизни, и как-то была похожа на ребенка, игралась, шкодничала как ребенок. Первую неделю не могла поверить. а сейчас все чаще не хочется возвращаться домой. И ночью боюсь оставаться одна. И вроде плохо без животного в доме, но и заводить кого-то не очень хочется, всегда считала это предательством по отношению к умершему.Во всяком случае кролика точно никогда не заведу, буду постоянно их сравнивать

Мда, на какой то миг я подумала,что это предательство заводить еще кого-то,хотя большая часть людей говорила-берите и чем быстрее, тем лучше. Я думала,что смогу подождать,но... уже на восьмой день после ухода нашей семимесячной собаки Марты в доме появился щенок! Говорят, что девять дней душа остается на земле-так что наша нынешняя малая встретилась со своей предшественницей! И сразу же мир наполнился красками, а жизнь приобрела новый смысл! Сейчас пишу, а наша девочка сладко посапывает на моей ноге-ну не это ли счастье?

Животные,всегда СЧАСТЬЕ!!!!
Господи ,как трудно их терять...

У меня кролик умер месяц назад. Прожила почти 11 лет, для кроликов это очень много, но все равно кажется, что она умерла слишком рано. Я как-то всегда боялась думать о том, что ей уже много лет, она и болела то всего пару раз в жизни, и как-то была похожа на ребенка, игралась, шкодничала как ребенок. Первую неделю не могла поверить. а сейчас все чаще не хочется возвращаться домой. И ночью боюсь оставаться одна. И вроде плохо без животного в доме, но и заводить кого-то не очень хочется, всегда считала это предательством по отношению к умершему.Во всяком случае кролика точно никогда не заведу, буду постоянно их сравнивать

Я вам искренне соболезную.

Я бы сказала-невыносимо тяжело их терять. Я восемь дней прорыдала-в прямом смысле этого слова. Пила валерьянку три раза в день-не помогало вообще! Только закрывала глаза-и видела ее-с обалдевшим от счастья лицом летящую ко мне, ничего не видя, а подом - бах - и ее уже нет - точнее, оболочка есть, а вот душа...Так что от всего сердца соболезную Immaculate!! Однако хочется сказать и вот еще что: только с пополнением в доме мне теперь вспоминаются не только кошмары,связанные с трагической гибелью Марты, но и приколы,связанные с ее воспитанием!:)

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Жуть полнейшая...
У меня когда-то ныне уже ушедшего на радугу боксера током ударило, когда пописал на фонарный столб после дождика. Отлетел метра на 1,5. До конца своих дней ни разу не поднял лапу на железобетонный столб! Только деревца, кустики, деревянные объекты. Отделались испугом, даже ожога не было (были у вета в тот же день).
Кстати электротранспорт наземный (троллейбусы например) тоже могут мрачно биться током. Я когда-то сама в мокрой шубе (оттепель и дождь) за поручень взялась рукой в мокрой перчатке при посадке в троллейбус. Шарахнуло так, что вылетела из него. До сих пор не люблю этот вид транспорта. И с собаками в них не езжу.

:( В Америке бы уже привлекли и наказали по всей строгости закона. А у нас...((((

У нас в стране вообще все с ног на голову....

Ужас какой.... Жалко собаку. Представляю состояние хозяйки в момент трагедии. У меня такая же собака была...

Да это ужасно,как пережить.....
Страшно...

Мое сердце просто разрывается от боли!
Ушел на мост Радуги мой Данюшенька......ему было всего 3 года 10 месяцев
Борьба за жизнь не дала результата и страшный диагноз злокачественная опухоль.
Прости меня меня мой дорогой, что не уберегла.........
Уходит друг.....
Уходит друг.....
На сердце боль и тьма.....
Дрожит душа, проглатывая звуки
И ставшие ненужные слова
.....и , что такое смерть не понимая...
Уходит друг...Любимый друг уходит.......

Боль утраты словами не передать

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Алекса,сочувствуем и переживаем вместе с вами...

Назад
Зверху Знизу