Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О тех,кто ушел на мост Радуги...

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
~Pixy~ Сижу и плачу. Соболезную вам..

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я вот тоже подхожу к фотографии Арни,смотрю и как бы касаюсь его шерстки...Знаю где мягче(возле ушек),где грубее(спинка)...Господи,как мне его не хватает!!!Арничка! Нюсичка! Нюселичка! Слышишь меня,дорогой мой! Мне плохо без тебя! Мне не хватает здесь тебя!!!Твоих карих глазок,ушек,лапочек,хвостика,носика,спинки,грудочки с галстучком и звездочкой!ЛЮБИМЫЙ МОЙ! РОДНОЙ МОЙ! Мы обязательно встретимся с тобой!Нас связывает неразрывная нить!!!Прости меня ,что не могу тебя отпустить ... Тебе от этого тоже тяжело! Но я постараюсь...Я постараюсь отпустить...НО ЛЮБИТЬ ТЕБЯ БУДУ ВСЕГДА!

~Pixy~ Сижу и плачу. Соболезную вам..

Pixy,плачу вместе с вами.СОБОЛЕЗНУЮ.

Спасибо большое всем за отзывчивость....Любите своих близких, цените каждое мгновение...научитесь терпеть и прощать, потому что саммое ценное, это не сгрызенная обувь, или то что испортил ребенок, а главное здоровье. Люди, будьте счастливы !

Я вот тоже храню покусанную книжку,погрызанную резиновую собаку!:) Это мне очень дорого! Это частичка моего Арни.

Спасибо большое всем за отзывчивость....Любите своих близких, цените каждое мгновение...научитесь терпеть и прощать, потому что саммое ценное, это не сгрызенная обувь, или то что испортил ребенок, а главное здоровье. Люди, будьте счастливы !
Постараюсь...:(
спасибо,буду ждать!!!:пиво:

Фотоапарат еще"домой не дошел",я помню,сделаю.

setka27;Прости меня сказав(ла):
Отпустите, позвольте ему уйти. У моей бабушки, кроме моего отца,был еше один сын. (И мне так кажется, что именно этого сына моя бабушка любила больше)Хотя не в этом суть. Он умер в 15 лет. Сердце ((( . Она плакала постоянно и однажды пошла к кому-то.. не знаю точно толи гадалка, то ли кто-то еще. Но она сказала, что бабушка не отпускает своего сына, и он не может вернуться обратно и дальше идти не может. Болтается его душа между мирами. И сказала, что бы бабушка отпустила его, не ходила каждый день на могилу., а только на его день рождения.
Я не уверена, что она смогла его отпустить...
Но!!! разве это хорошо так поступать?? Если Арни умер, значит так надо, надо свыше, Но он умер только физически, а душа его, я уверенна, путешествует дальше. Значит умерло только тело. Пусть идет.. позвольте.. перестаньте думать только о себе. что Вам так плохо, подумайте о том, что ему хорошо. А Ваша любовь.. она не умирает, и ее у Вас никто не отбирает, любите его и таким. Остались фото, воспоминания. Посмотрите на него, и улыбнитесь ))) Потому что искренняя любовь она не требует ничего в замен. просто любите. Вы когда-то обязательно встретитесь. Только не стоит торопить события. Поверьте, ему будет намного лучше, если он знает,что его хозяйка счастлива. Позвольте ему лететь )))
Я желаю Вам счастья, искреннего счастья
Решать Вам...

setka27;Прости меня сказав(ла):
Отпустите, позвольте ему уйти. У моей бабушки, кроме моего отца,был еше один сын. (И мне так кажется, что именно этого сына моя бабушка любила больше)Хотя не в этом суть. Он умер в 15 лет. Сердце ((( . Она плакала постоянно и однажды пошла к кому-то.. не знаю точно толи гадалка, то ли кто-то еще. Но она сказала, что бабушка не отпускает своего сына, и он не может вернуться обратно и дальше идти не может. Болтается его душа между мирами. И сказала, что бы бабушка отпустила его, не ходила каждый день на могилу., а только на его день рождения.
Я не уверена, что она смогла его отпустить...
Но!!! разве это хорошо так поступать?? Если Арни умер, значит так надо, надо свыше, Но он умер только физически, а душа его, я уверенна, путешествует дальше. Значит умерло только тело. Пусть идет.. позвольте.. перестаньте думать только о себе. что Вам так плохо, подумайте о том, что ему хорошо. А Ваша любовь.. она не умирает, и ее у Вас никто не отбирает, любите его и таким. Остались фото, воспоминания. Посмотрите на него, и улыбнитесь ))) Потому что искренняя любовь она не требует ничего в замен. просто любите. Вы когда-то обязательно встретитесь. Только не стоит торопить события. Поверьте, ему будет намного лучше, если он знает,что его хозяйка счастлива. Позвольте ему лететь )))
Я желаю Вам счастья, искреннего счастья
Решать Вам...

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и совет! Я постараюсь отпустить,чтобы ему там было легко и хорошо.:(

setka27,скажите,а где вы памятничек заказывали?хотим тоже,но думаем какой.никогда не видели могил животных...

На первой странице я поставила фото.

Кажется, только вчера ты принес домой махонького, забавного, несмышленого щенка. И не успел ты оглянуться, как щенок превратился в надежного и верного друга, который дарил тебе мимолетные радости, помогал уйти от одиночества и пережить стрессовые ситуации, помириться с близкими людьми, да и просто — помогал жить.
И вдруг настал день, когда твой друг уходит, уходит навсегда в страну далеких предков. Последний взгляд. Последний вздох. Последнее: «Прости!» И все. И ничего нельзя изменить. И ты уже согласен отдать ему ту самую противную косточку, которую он нашел на улице и радостно принялся играть с ней, а ты отобрал ее, да еще и отругал; ты уже готов разрешить ему вываляться в рыбных объедках или дать ему кусочек сырокопченой колбаски, а может быть шоколадную конфету или даже целый кусок торта.... ты готов разрешить и простить ему все-все! Но его уже нет, он тебя уже не слышит, он уже очень далеко — по ту сторону радуги. И рвется нить... И болит душа... И кажется, что эта боль на века! Но где-то на свете уже живет махонький, забавный, несмышленый щенок, который только и ждет, когда откроется дверь и войдешь ТЫ, возьмешь его на руки, прижмешь к груди и скажешь: «Здравствуй! Я пришел за тобой!» И все начнется сначала!
Берегите своих друзей! Пусть у них будет безоблачное детство, веселая молодость, счастливая зрелость, достойная старость.

Постарайтесь не оставлять своих любимцев в трудную и страшную для них минуту ухода. Будьте с ними до конца! Ваши ласковые руки, ваши нежные слова, ваши любящие глаза помогут им легче покинуть нашу благословенную Землю.Все.Конец.

Кажется, только вчера ты принес домой махонького, забавного, несмышленого щенка. И не успел ты оглянуться, как щенок превратился в надежного и верного друга, который дарил тебе мимолетные радости, помогал уйти от одиночества и пережить стрессовые ситуации, помириться с близкими людьми, да и просто — помогал жить.
И вдруг настал день, когда твой друг уходит, уходит навсегда в страну далеких предков. Последний взгляд. Последний вздох. Последнее: «Прости!» И все. И ничего нельзя изменить. И ты уже согласен отдать ему ту самую противную косточку, которую он нашел на улице и радостно принялся играть с ней, а ты отобрал ее, да еще и отругал; ты уже готов разрешить ему вываляться в рыбных объедках или дать ему кусочек сырокопченой колбаски, а может быть шоколадную конфету или даже целый кусок торта.... ты готов разрешить и простить ему все-все! Но его уже нет, он тебя уже не слышит, он уже очень далеко — по ту сторону радуги. И рвется нить... И болит душа... И кажется, что эта боль на века! Но где-то на свете уже живет махонький, забавный, несмышленый щенок, который только и ждет, когда откроется дверь и войдешь ТЫ, возьмешь его на руки, прижмешь к груди и скажешь: «Здравствуй! Я пришел за тобой!» И все начнется сначала!
Берегите своих друзей! Пусть у них будет безоблачное детство, веселая молодость, счастливая зрелость, достойная старость.

Постарайтесь не оставлять своих любимцев в трудную и страшную для них минуту ухода. Будьте с ними до конца! Ваши ласковые руки, ваши нежные слова, ваши любящие глаза помогут им легче покинуть нашу благословенную Землю.Все.Конец.
Спасибо за хорошие слова! Вот только что пересмотрела фильм "Марли и я".В этом фильме росказывается о собаке,по кличке Марли,о его хозяевах,о любви в семье. Советую посмотреть,очень поучительный и интересный фильм.В фильме,хозяин был с Марли до конца.
:(

Смотрел,там в главной роли Ричард Гир,если не ошибаюсь.Хороший и добрый фильм.Но только - это Марли был с ним до конца.Очень сюжет фильма напоминает нашего Белого Бима Черное Ухо.

Останнє редагування:
Смотрел,там в главной роли Ричард Гир,если не ошибаюсь.Хороший и добрый фильм.Но только - это Марли был с ним до конца.Очень сюжет фильма напоминает нашего Белого Бима Черное Ухо.

Вы путаете! :)Тот ,что вы мне описали-это фильм"ХАТИКО",а я вчера смотрела"МАРЛИ И Я"!:) Закачайте его! Фильм понравится! В фильме снимается Дж. Анистон.

Останнє редагування:
setka27,спасибо за фото!теперь хоть имею представление что и как!!И если не секрет - стоимость в ЛС.

отправила.

По-моему про Бима намного трогательнее. Я просто рыдала, когда смотрела. Хатико тоже, конечно, берет за душу, но Бимчик- это все. Не знаю, может, у меня такое впечатление сложилось, т.к. я смотрела этот фильм раньше, когда была маленькой и была восприимчивее и у меня собака была, кстати сказать, очень похожая на Бима. Все-равно этот фильм как-то живее, трагичнее, равнодушным остаться просто невозможно.

По-моему про Бима намного трогательнее. Я просто рыдала, когда смотрела. Хатико тоже, конечно, берет за душу, но Бимчик- это все. Не знаю, может, у меня такое впечатление сложилось, т.к. я смотрела этот фильм раньше, когда была маленькой и была восприимчивее и у меня собака была, кстати сказать, очень похожая на Бима. Все-равно этот фильм как-то живее, трагичнее, равнодушным остаться просто невозможно.

Фильм хороший,но смотреть его не могу.:( Зная конец фильма,плачу с первого кадра уже! Советую,посмотрите фильм "МАРЛИ И Я"!:клас:

Потеряв свою собаку, я решила, что найду ее в ком- то другом. Начала активно искать щенков, таким образом отвлекаясь от мыслей. Свой вариант остановила на пуделях. ездила смотрела щенков, но осталась равнодушной. И тут на форуме среди спасеных от ХЗВА увидела замечаательную девчушку. Сегодня поеду ее смотреть уже созвонились.
Но меня беспокоит мое состояние. Хожу думаю об ушедщей Люсьенки, и ничего не понимаю, знаю что она ушла, что больше ее нет и я ее не увижу больше. Но внутри так спокойно, внутри я не понимаю, не осознаю что произошло. Как буд-то с ней уехали ненадолго. И я больше о ней не плачу, она мне больше не сниться. На фото смотрю спокойно, вспоминаю ТОТ вечер абсолютно спокойно... Но сейчас созвонилась с человеком насчет щенка, и мне рассказали о ней с такой теплотой, с такими эмоциями, как бы я рассказывала о своей девочке. Я не помню, что мне говорили, я воспринимала ту интонацию и тот поток чувств и мне было хорошо. А положив трубку я разрыдалась. И хоть я себе не разрешаю плакать, слезы текут сами по себе
Может стоит подождать с новой собакой??? или наоборот завсети по-скорее???
Почему Я не понимаю своих чувств к Люсьенке?Когда смотрю на нее или думаю.. в голове пустота, как будто мозг вытянули???
Может я не по адресу, да и сопли развожу, но простите, больше некому этого сказать.

~Pixy~!!не думай!!просто едь и смотри!!!а сердце подскажет нужна тебе ЭТА собачка...нужна ли она тебе именно СЕЙЧАС...ТВОЯ ли она!!!

А как понять что это "тове" ? первую собаку моей сознательной жизни принесла мама, вторая собака так получилось судьба так сделала что она у нас осталась. крыс выбирю тех, кто лижет мне палец...А как это у вас происходит??? Буду надеяться только на судьбу, "... и смело ей себя вверяю".
А еще однажды на даче к нас ссетрой привязалась собака. С вокзала до дачи с нами, и обратно с нами, послушная такая, умница. мы ее назвали тогда Кара( как наказание) . А огда садились в электричку я сильно плакала ( мне не больше 12 лет было) очень не хотелось оставлять ее. Да и собака стояла до последнего, а я молилась, что бы она догадалась запрыгнуть в вагон. Тогда мы бы ее точно не оставили. Но такое не произошло. Мне до сих пор кажется, что надо было забрать, но с другой стороны...не судьба??

Арни у меня был самой первой собакой!Помню,когда шла выберать щенка! Зашла к завадчице,щенков куча! все стали на задние лапки и выглядывают с большущего ящика!Мой взгляд упал на черного(хотя я хотела тигрового),я его взяла и не ошиблась! Арни для меня стал самым родным существом на планете!Все 11 лет я с ним была неразлучна,мы были связаны невидимой нитью.Кстати в месяца 4 к черному окрасу ,у Арни начали прорезываться "Тигрушки"! Он стал черный-тигровый! Красивый был пес!

Потеряв свою собаку, я решила, что найду ее в ком- то другом. Начала активно искать щенков, таким образом отвлекаясь от мыслей. Свой вариант остановила на пуделях. ездила смотрела щенков, но осталась равнодушной. И тут на форуме среди спасеных от ХЗВА увидела замечаательную девчушку. Сегодня поеду ее смотреть уже созвонились.
Но меня беспокоит мое состояние. Хожу думаю об ушедщей Люсьенки, и ничего не понимаю, знаю что она ушла, что больше ее нет и я ее не увижу больше. Но внутри так спокойно, внутри я не понимаю, не осознаю что произошло. Как буд-то с ней уехали ненадолго. И я больше о ней не плачу, она мне больше не сниться. На фото смотрю спокойно, вспоминаю ТОТ вечер абсолютно спокойно... Но сейчас созвонилась с человеком насчет щенка, и мне рассказали о ней с такой теплотой, с такими эмоциями, как бы я рассказывала о своей девочке. Я не помню, что мне говорили, я воспринимала ту интонацию и тот поток чувств и мне было хорошо. А положив трубку я разрыдалась. И хоть я себе не разрешаю плакать, слезы текут сами по себе
Может стоит подождать с новой собакой??? или наоборот завсети по-скорее???
Почему Я не понимаю своих чувств к Люсьенке?Когда смотрю на нее или думаю.. в голове пустота, как будто мозг вытянули???
Может я не по адресу, да и сопли развожу, но простите, больше некому этого сказать.

Слушайте свое сердце! Оно вам подскажет...:( Я вот еще не готова принять кого то другого.Хотя собак всех Очень люблю.

Оно только еще больше разболелось. Да, девочка мне понравилась, очень похожа на мою по повадкам. Но там столько еще собак нуждающихся в любящих хозяевах... И мне кажется, что можно найти среди таких стай, ту собаку, что бы для души и личные требования. А порода...причем тут порода, если кого-то можно сделать счастливым и подарить замечательную и беззаботную жизнь???

Собачичку взяли?

Еще нет. Она курс лечения проходит, через несколько дней поедет с моей мамой знакомиться, хотя мама еще и не догадывается, какой ее сюрприз ждет!!:rolleyes:
вот тут эта девчушка
вчера рассказала только одной сестре, она не прониклась.. ей бы маленькую собачку, чиха или тоя. :rolleyes: а тут беспородная...другим членам семьи и говорить ничего не хочется...

Сегодня полгода, как убежала на радугу наша первая мопсятинка Мадлена..Время-то как бежит, а Мадька так навсегда и осталась щенком.Почему-то в воспоминаниях всегда вижу ее убегающей вдаль в поле, вот хвостик и лапки задние бегущие помнятся очень четко..
Всем, кто проводил друга на радугу и сомневается - заводить ли нового - заводите обязательно, ни разу не пожалеете. Только не сравнивайте, точно такого же не найдете, будет новый друг, новое поведение, новый характер. Это единственный способ справиться с печалью и болью потери. Не надо в одиночестве переживать горе и жить воспоминаниями, впустите в сердце новую любовь к новой собаке, и ушедший питомец будет радоваться, что у любимого хозяина всё хорошо..

Назад
Зверху Знизу