Статус:
Повідом.: 4795
Повідом.: 4795
~Pixy~ Сижу и плачу. Соболезную вам..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
~Pixy~ Сижу и плачу. Соболезную вам..
Спасибо большое всем за отзывчивость....Любите своих близких, цените каждое мгновение...научитесь терпеть и прощать, потому что саммое ценное, это не сгрызенная обувь, или то что испортил ребенок, а главное здоровье. Люди, будьте счастливы !
Постараюсь...Спасибо большое всем за отзывчивость....Любите своих близких, цените каждое мгновение...научитесь терпеть и прощать, потому что саммое ценное, это не сгрызенная обувь, или то что испортил ребенок, а главное здоровье. Люди, будьте счастливы !
спасибо,буду ждать!!!
setka27;Прости меня сказав(ла):Отпустите, позвольте ему уйти. У моей бабушки, кроме моего отца,был еше один сын. (И мне так кажется, что именно этого сына моя бабушка любила больше)Хотя не в этом суть. Он умер в 15 лет. Сердце ((( . Она плакала постоянно и однажды пошла к кому-то.. не знаю точно толи гадалка, то ли кто-то еще. Но она сказала, что бабушка не отпускает своего сына, и он не может вернуться обратно и дальше идти не может. Болтается его душа между мирами. И сказала, что бы бабушка отпустила его, не ходила каждый день на могилу., а только на его день рождения.
Я не уверена, что она смогла его отпустить...
Но!!! разве это хорошо так поступать?? Если Арни умер, значит так надо, надо свыше, Но он умер только физически, а душа его, я уверенна, путешествует дальше. Значит умерло только тело. Пусть идет.. позвольте.. перестаньте думать только о себе. что Вам так плохо, подумайте о том, что ему хорошо. А Ваша любовь.. она не умирает, и ее у Вас никто не отбирает, любите его и таким. Остались фото, воспоминания. Посмотрите на него, и улыбнитесь ))) Потому что искренняя любовь она не требует ничего в замен. просто любите. Вы когда-то обязательно встретитесь. Только не стоит торопить события. Поверьте, ему будет намного лучше, если он знает,что его хозяйка счастлива. Позвольте ему лететь )))
Я желаю Вам счастья, искреннего счастья
Решать Вам...
setka27;Прости меня сказав(ла):Отпустите, позвольте ему уйти. У моей бабушки, кроме моего отца,был еше один сын. (И мне так кажется, что именно этого сына моя бабушка любила больше)Хотя не в этом суть. Он умер в 15 лет. Сердце ((( . Она плакала постоянно и однажды пошла к кому-то.. не знаю точно толи гадалка, то ли кто-то еще. Но она сказала, что бабушка не отпускает своего сына, и он не может вернуться обратно и дальше идти не может. Болтается его душа между мирами. И сказала, что бы бабушка отпустила его, не ходила каждый день на могилу., а только на его день рождения.
Я не уверена, что она смогла его отпустить...
Но!!! разве это хорошо так поступать?? Если Арни умер, значит так надо, надо свыше, Но он умер только физически, а душа его, я уверенна, путешествует дальше. Значит умерло только тело. Пусть идет.. позвольте.. перестаньте думать только о себе. что Вам так плохо, подумайте о том, что ему хорошо. А Ваша любовь.. она не умирает, и ее у Вас никто не отбирает, любите его и таким. Остались фото, воспоминания. Посмотрите на него, и улыбнитесь ))) Потому что искренняя любовь она не требует ничего в замен. просто любите. Вы когда-то обязательно встретитесь. Только не стоит торопить события. Поверьте, ему будет намного лучше, если он знает,что его хозяйка счастлива. Позвольте ему лететь )))
Я желаю Вам счастья, искреннего счастья
Решать Вам...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и совет! Я постараюсь отпустить,чтобы ему там было легко и хорошо.
setka27,скажите,а где вы памятничек заказывали?хотим тоже,но думаем какой.никогда не видели могил животных...
На первой странице я поставила фото.
Спасибо за хорошие слова! Вот только что пересмотрела фильм "Марли и я".В этом фильме росказывается о собаке,по кличке Марли,о его хозяевах,о любви в семье. Советую посмотреть,очень поучительный и интересный фильм.В фильме,хозяин был с Марли до конца.Кажется, только вчера ты принес домой махонького, забавного, несмышленого щенка. И не успел ты оглянуться, как щенок превратился в надежного и верного друга, который дарил тебе мимолетные радости, помогал уйти от одиночества и пережить стрессовые ситуации, помириться с близкими людьми, да и просто — помогал жить.
И вдруг настал день, когда твой друг уходит, уходит навсегда в страну далеких предков. Последний взгляд. Последний вздох. Последнее: «Прости!» И все. И ничего нельзя изменить. И ты уже согласен отдать ему ту самую противную косточку, которую он нашел на улице и радостно принялся играть с ней, а ты отобрал ее, да еще и отругал; ты уже готов разрешить ему вываляться в рыбных объедках или дать ему кусочек сырокопченой колбаски, а может быть шоколадную конфету или даже целый кусок торта.... ты готов разрешить и простить ему все-все! Но его уже нет, он тебя уже не слышит, он уже очень далеко — по ту сторону радуги. И рвется нить... И болит душа... И кажется, что эта боль на века! Но где-то на свете уже живет махонький, забавный, несмышленый щенок, который только и ждет, когда откроется дверь и войдешь ТЫ, возьмешь его на руки, прижмешь к груди и скажешь: «Здравствуй! Я пришел за тобой!» И все начнется сначала!
Берегите своих друзей! Пусть у них будет безоблачное детство, веселая молодость, счастливая зрелость, достойная старость.
Постарайтесь не оставлять своих любимцев в трудную и страшную для них минуту ухода. Будьте с ними до конца! Ваши ласковые руки, ваши нежные слова, ваши любящие глаза помогут им легче покинуть нашу благословенную Землю.Все.Конец.
Смотрел,там в главной роли Ричард Гир,если не ошибаюсь.Хороший и добрый фильм.Но только - это Марли был с ним до конца.Очень сюжет фильма напоминает нашего Белого Бима Черное Ухо.
Смотрел,там в главной роли Ричард Гир,если не ошибаюсь.Хороший и добрый фильм.Но только - это Марли был с ним до конца.Очень сюжет фильма напоминает нашего Белого Бима Черное Ухо.
По-моему про Бима намного трогательнее. Я просто рыдала, когда смотрела. Хатико тоже, конечно, берет за душу, но Бимчик- это все. Не знаю, может, у меня такое впечатление сложилось, т.к. я смотрела этот фильм раньше, когда была маленькой и была восприимчивее и у меня собака была, кстати сказать, очень похожая на Бима. Все-равно этот фильм как-то живее, трагичнее, равнодушным остаться просто невозможно.
Потеряв свою собаку, я решила, что найду ее в ком- то другом. Начала активно искать щенков, таким образом отвлекаясь от мыслей. Свой вариант остановила на пуделях. ездила смотрела щенков, но осталась равнодушной. И тут на форуме среди спасеных от ХЗВА увидела замечаательную девчушку. Сегодня поеду ее смотреть уже созвонились.
Но меня беспокоит мое состояние. Хожу думаю об ушедщей Люсьенки, и ничего не понимаю, знаю что она ушла, что больше ее нет и я ее не увижу больше. Но внутри так спокойно, внутри я не понимаю, не осознаю что произошло. Как буд-то с ней уехали ненадолго. И я больше о ней не плачу, она мне больше не сниться. На фото смотрю спокойно, вспоминаю ТОТ вечер абсолютно спокойно... Но сейчас созвонилась с человеком насчет щенка, и мне рассказали о ней с такой теплотой, с такими эмоциями, как бы я рассказывала о своей девочке. Я не помню, что мне говорили, я воспринимала ту интонацию и тот поток чувств и мне было хорошо. А положив трубку я разрыдалась. И хоть я себе не разрешаю плакать, слезы текут сами по себе
Может стоит подождать с новой собакой??? или наоборот завсети по-скорее???
Почему Я не понимаю своих чувств к Люсьенке?Когда смотрю на нее или думаю.. в голове пустота, как будто мозг вытянули???
Может я не по адресу, да и сопли развожу, но простите, больше некому этого сказать.