О тех,кто ушел на мост Радуги...

Когда умерла моя первая собака (прожив всего год), то лучшим средством забыться, отвлечься, а не реветь почти беспрестанно, было приобрести новую собачку. Вторая собака прожила со мной 18 лет. Когда его не стало я потеряла не только друга, но члена семьи. И уже прошло с его смерти 6 лет, а я так и не хочу больше домашних животных. Его не заменить, а терять, провожать... это очень тяжело. ОЧЕНЬ. Он мне снится до сих пор.

rigik,снится-потому что хочет вам сказать,чтоб вы его отпустили!и завели себе еще кого-нибудь!вот если бы не наш Кубик,которы появился за день до смерти Бормана-у меня б точно крыша поехала.Я правда дня 3-4 вообще на собак не реагировала...но сейчас!!Бозе,это же самая родная скотина!!!!и я не представляю как бы сейчас в моей душе была пустота...

Иногда конечно я рыдаю как белуга!!!Вот неделю назад была на выставке в Донецке...Ну сели перекусить в буфете....и тут меня прорвало...как я рыдала!!!!вспоминала Бормана,жалела себя и его...И что самое смешное-все смотрели и я уверена-думали,что я продула на выставке!!!!! :)

Вкладення

• 65.jpg
    65.jpg
    163.7 КБ · Перегляди: 121
Какой малипусик! !! Красавчик!:love::love::love:

Когда умерла моя первая собака (прожив всего год), то лучшим средством забыться, отвлечься, а не реветь почти беспрестанно, было приобрести новую собачку. Вторая собака прожила со мной 18 лет. Когда его не стало я потеряла не только друга, но члена семьи. И уже прошло с его смерти 6 лет, а я так и не хочу больше домашних животных. Его не заменить, а терять, провожать... это очень тяжело. ОЧЕНЬ. Он мне снится до сих пор.

Я вас понимаю...:(:(:(У меня такие же чувства.:(

Когда умерла моя первая собака (прожив всего год), то лучшим средством забыться, отвлечься, а не реветь почти беспрестанно, было приобрести новую собачку...
И уже прошло с его смерти 6 лет, а я так и не хочу больше домашних животных. Его не заменить, а терять, провожать... это очень тяжело. ОЧЕНЬ. Он мне снится до сих пор.

Моя малышка снилась мне очень часто. Бывало, что несколько дней подряд.
А потом я нашла другую собачку. И мне Люсьенка больше не снится. Несколько дней боролась со своими, что бы ее оставили у нас, и победила. В тот день, когда принесла Нику домой, мама заходила с красными глазами, знала, что придет домой а ее некому встречать будет(шла и плакала всю дорогу, а может и на работе тоже). По-началу даже обиделась на меня, потому что мне уже сказали "нет". Но что сделаешь, если судьба??? ;)
Вот так и живем. А У старшей собачки я перестала видеть мокрые следы по щекам.
все мы смертные, знаю, что когда-то рано или поздно умру и я. Если придерживаться мыслей "НЕ ХОЧУ, Его не заменить, а терять, провожать... это очень тяжело" то тогда вообще не стоит создавать семьи, рожать детей, вообще ни с кем не общаться. Потому что все перечисленное не вечно. А если подойти с другой стороны. Мне, тебе, всем нам дарована жизнь. Есть породистые собаки, часто их размножают специально( и у каждого из них будет дом). А есть уличные, которые не знают, что после, будут дети. Уличные. И мало кому из них повезет хотябы без травм, побоев прожить жизнь. Что тут говорить о сытости и тепле и ласки.:confused:
можно чью-то жизнь, которая намного короче нашей, обустроить и сделать комфортной, предоставить дом. Разве ни это им надо? Разве ни утешением будет в трудную минуту, то что это создание прожило счастливую жизнь благодаря тебе( а ведь изначально могло быть иначе)??? Так что девушки, решайтесь. Как говорится, наше счастье в наших руках.
setka27, Я взяла ту собачку(пост 120)

~Pixy~,собачка прелесть!!Вы молодец!!

~Pixy!~Вы УМНИЧКА!!! Собакевич теперь в НАДЕЖНЫХ РУКАХ!!!Она такая ЛАПОЧКА!!!
Ваше письмо затронуло мою душу,впрочим,как и все ваши посты!
Спасибо,что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вообще,спасибо всем,кто со мной в этой таме!!! Без вас,мне было бы очень тяжело.
Бывает ,как накроет тоска,ВОСПОМИНАНИЯ,хочется выть!!!
Я знаю,все пройдет,пройдет и это. В скором времени и я возьму себе собачку.
Я полюблю его так,как ЛЮБЛЮ Арни.Но мой Арни ВСЕГДА рядом !Его душа ВСЕГДА рядом!Мы друг друга очень любили!!

А почему собачьи встречи устраивают только те,у кого есть собаки?Почему бы не собраться тем,кто потерял любимых питомцев,кто взял еще кого-то,или не взял...Может те,кто сомневаються после утраты брать-не брать после такой встречи решаться?!

~Pixy!~
Спасибо,что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вообще,спасибо всем,кто со мной в этой таме!!! Без вас,мне было бы очень тяжело.
Арни ВСЕГДА рядом !Его душа ВСЕГДА рядом!Мы друг друга очень любили!!

И Вам спасибо, за созданную тему. Теперь я знаю, если мне будет плохо и грустно без моей девочки, я могу здесь написать, адресуя ей письмо. И меня поймут.Так легче.
Почему это Вы любиЛИ??? Смерть тела, еще не означает смерть души. Продолжайте его любить, а он, я уверена, любит Вас по-прежнему.
5'nizza
Интересная идея. Но Хочется что -бы от встречи остались приятные воспоминания, а если придут и большинство любей будут плакать... то на душе будет тяжело( или еще тяжелее). Всем. Хотя с другой стороны, выговорившись, может полегчать. Да и присутствие четвероногих подбадривает. Кто что думает ??

Сегодня 40 дней как нет моей девочки. Часто , с появлением щенка, я стала вспоминать, что и ты Люсьнка, в детстве была очень шкодная. Ты любила залазить на стол и стаскивать от туда резинки стирательные, и салфетки. Я приходила со школы, а у меня в комнате погром:eek:. Конечно я тебя ругала. А еще, когда ты подросла, стала взрослой собакой, мы думали что это кот( вот гад) ворует со стола. А потом выяснилось, что это моя девочка хозяйничает. :rolleyes: ну не было у тебя силы воли. А еще, игрушки. Да, мягкие игрушки, ты их очень любила. По-твоему мнению, носы у них были лишними, и ты их отгрызала. А еще на пару со своей мамой, кулек с мусором.!! О да!! кулек с МУСОРОМ!! как было приятно приходить и видеть разорваный кулек в коридоре и везде мусор. :іржач: теперь это можно вспомнить с улыбкой.
Я люблю тебя, моя девочка. Будь счастлива. И конечно же береги себя.

Нужно обязательно когда нибудь встретиться!!!
Я вот опять рыдаю второй день...
Посмотрела клип "Океан Эльзы"(не знаю новый или старый),но я смотрела первый раз...
Поначалу я получала положительные эмоции,там такие собачки-прелесть!
Режиссер клипа просто гад! Как он мог придумать такой финал? ЗАЧЕМ?
Теперь душа болит...Знаю,что это понарошку,что в жизни с собакой ничего не случилось!А если поверить в историю- душа болит...Прокручиваю финал мысленно. Почему все так...История ужасна!

девочки, долго не решалась написать, очень тяжело читать эту тему.
В сентябре месяце ушла на мост Радуги моя девочка, Буняша, карликовый пекинес. Ушла не собака - ушел полноценный член семьи. Невосполнимая утрата. Она жила с нами 6 лет, радовала семью и детей. Мы жили для нее, а она для нас. Ушла резко за 4 дня. Ветеринары поставили раковую опухоль, хотя кололи ее до последней минуты. Я до сих пор не могу смириться с этой утратой. Боль душевная жуткая. Месяц назад решилась!!!!!!! Взяла чудненького мальчишку пекинесика. Теперь у нас живет Боня. Маленькая собачка с личиком моей малышки Буни. Жизнь началась заново. А моя Буняшка бегает по мосту Радуги и радуется, что мы помним ее, любим!!!!!!!!!

p.s. уважаемая seteka - НЕ БОЙТЕСЬ - БЕРИТЕ МАЛЫША - вот увидете - жизнь начнется сначала, и Арник будет радоваться на мосту Радуги.

девочки, долго не решалась написать, очень тяжело читать эту тему.
В сентябре месяце ушла на мост Радуги моя девочка, Буняша, карликовый пекинес. Ушла не собака - ушел полноценный член семьи. Невосполнимая утрата. Она жила с нами 6 лет, радовала семью и детей. Мы жили для нее, а она для нас. Ушла резко за 4 дня. Ветеринары поставили раковую опухоль, хотя кололи ее до последней минуты. Я до сих пор не могу смириться с этой утратой. Боль душевная жуткая. Месяц назад решилась!!!!!!! Взяла чудненького мальчишку пекинесика. Теперь у нас живет Боня. Маленькая собачка с личиком моей малышки Буни. Жизнь началась заново. А моя Буняшка бегает по мосту Радуги и радуется, что мы помним ее, любим!!!!!!!!!

p.s. уважаемая seteka - НЕ БОЙТЕСЬ - БЕРИТЕ МАЛЫША - вот увидете - жизнь начнется сначала, и Арник будет радоваться на мосту Радуги.

Примите мои соболезнования.Пусть Буняше на Мосту радуги будет тепло и светло.

А Боничке я желаю расти здоровой и счастливой на радость вам!!
Пишите!

спасибо, вам, родные, с вам легче переживать боль утраты.

Взяла чудненького мальчишку пекинесика. Теперь у нас живет Боня. Маленькая собачка с личиком моей малышки Буни. Жизнь началась заново. А моя Буняшка бегает по мосту Радуги и радуется, что мы помним ее, любим!!!!!!!!.

Браво!!! Это правильно. :клас: Так действительно легче. Здоровья и послушания чудненькому мальчишке. А Буняшке беззаботной и счастливой жизни там, с нашими детками. Пусть им всем будет хорошо.

А всё равно ловлю себя на мысли,что хочу еще раз француза...либо мопса...но боюсь,что буду видеть в нём Бормана... :(

setka27 видеть будете постоянно. Моей Ронечке 11,5 лет. И слава богу чувствует себя хорошо. Но уже три года она живет у моей мамы, вот по этой причине https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=541304&page=7

Все это время я промучалась без собаки( к маме ездим часто, но это не то). И вот решились завести собаку. Из-за той истории брать решили только лабрика.

Но что я хочу сказать,смотрю я на свою лабрюшу и понимаю - она не Ронда! И хорошенькая, и глазки преданно смотрящие, любит нас очень - просто не Ронда и все! Не хватает мне этой морды полосатой - очень не хватает. Чувствуешь себя предателем. И вот обниму Дюну и рыдаю сижу. Роня мне как ребенок была. На днях у мамы были, и так захотелось просто побыть с ней вдвоем. Бросила всех и пошла с ней гулять. Мы поговорили, побегали, поиграли и как-то легче стало.

Читаю ваши посты и сердце рвется на части. Мне пока проще-поехала и повидала свою девочку. Не представляю как без нее буду. Наверное не станет частички меня. Характер у нее мой, интересы и пристрастия-тоже.

Так, что не верьте тем,кто говорит: "Бери новую собаку и все забудется!" Ерунда не забудется никогда.... Со временем полегче станет,но не забудется!

Прийдет время и новая песа частично займет место в вашей душе, но только частично

Сегодня умерла наша Хурма.Попала к нам с форума в средине лета(ребята отбили у собак).Она домашняя такая была,ласковая.На улицу только в туалет выходила,а так все время в доме.Спала с нами...Последние несколько дней я заметила,что она немного растолстела,мужу говорю-ну не может же она беременной быть-маленькая ведь еще...Ветеринар наш говорит,что могла!они гулять начинают с 5-6 мес...Пришли домой,а она лежит в зале на ковре,как спит...Теперь она с Борманом на радуге!!!И даже рядышком с ним в земле...Как говорится...пришла беда-отворяй ворота!!!теперь я боюсь кого-то еще брать...не хочу никого терять!!!!

Вкладення

• хурма.jpg
    хурма.jpg
    89.2 КБ · Перегляди: 81
Я искренне вам сочувствую...держитесь...Очень жалко кисюничку.Пусть ей будет спокойно и комфортно на МОСТУ РАДУГИ.
А что же с ней случилось,почему?
Бедняжечка...Очень жалко...

Спасибо,setka27.Думаем на беременность.Тем более утром она вылезда из-под дивана,видно уже прятаться началась,плохо было...И опять виню себя,но у меня и в голове не укладывается как в таком возрасте забеременела.А я ее собиралась стерилизовать,ветеринар говорила рано еще по возрасту...а оно вон как...Отдыхай Хурма,может это Борман тебя позвал,ты ж ему родненькая.Вы любили друг друга!

Назад
Зверху Знизу