~Pixy!~
Спасибо,что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще,спасибо всем,кто со мной в этой таме!!! Без вас,мне было бы очень тяжело.
Арни ВСЕГДА рядом !Его душа ВСЕГДА рядом!Мы друг друга очень любили!!
И Вам спасибо, за созданную тему. Теперь я знаю, если мне будет плохо и грустно без моей девочки, я могу здесь написать, адресуя ей письмо. И меня поймут.Так легче.
Почему это Вы любиЛИ??? Смерть тела, еще не означает смерть души. Продолжайте его любить, а он, я уверена, любит Вас по-прежнему.
5'nizza
Интересная идея. Но Хочется что -бы от встречи остались приятные воспоминания, а если придут и большинство любей будут плакать... то на душе будет тяжело( или еще тяжелее). Всем. Хотя с другой стороны, выговорившись, может полегчать. Да и присутствие четвероногих подбадривает. Кто что думает ??
Сегодня 40 дней как нет моей девочки. Часто , с появлением щенка, я стала вспоминать, что и ты Люсьнка, в детстве была очень шкодная. Ты любила залазить на стол и стаскивать от туда резинки стирательные, и салфетки. Я приходила со школы, а у меня в комнате погром
. Конечно я тебя ругала. А еще, когда ты подросла, стала взрослой собакой, мы думали что это кот( вот гад) ворует со стола. А потом выяснилось, что это моя девочка хозяйничает.
ну не было у тебя силы воли. А еще, игрушки. Да, мягкие игрушки, ты их очень любила. По-твоему мнению, носы у них были лишними, и ты их отгрызала. А еще на пару со своей мамой, кулек с мусором.!! О да!! кулек с МУСОРОМ!! как было приятно приходить и видеть разорваный кулек в коридоре и везде мусор.
теперь это можно вспомнить с улыбкой.
Я люблю тебя, моя девочка. Будь счастлива. И конечно же береги себя.