Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О скоплении бездомных собак звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования»

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Меня сегодня утром стая бездомных собак хотела съесть.

А если не съесть, то хоть понадкусывать.

Но мелкие они... и от имитации поднятого с земли камня разбегаются.

По теме... не стерлизовать их надо, а сразу на мыло.

Отдельные озабоченые судьбой диких цапак могут их взять на содержание.

Вот-вот, хфилософия простая: из неравнодушия и сердоболия жратвы не сделаешь и ими брошеных с голодными не накормишь. ;)

И... даже латинской лингвистикой сыт не будешь. :D

...а деньги — лишь универсальное средство обмена. Вот и весь Теодор Драйзер.

ну вааще пиндец у нас начался - возле кафе Сюрприз по улице Тринклера (напротив въезда к новой 25этажке) осела свора собак с подрощеными щенами - лай стоит дикий, кидаются на всех проходящих с собаками.. мне то пофиг - у меня собак большой, они его издалека облаивают, а вот на мелочь кидаются

Вкладення

• 16072008(002).webp
    16072008(002).webp
    83.9 КБ · Перегляди: 126
ну вааще пиндец у нас начался - возле кафе Сюрприз по улице Тринклера (напротив въезда к новой 25этажке) осела свора собак с подрощеными щенами - лай стоит дикий, кидаются на всех проходящих с собаками.. мне то пофиг - у меня собак большой, они его издалека облаивают, а вот на мелочь кидаются

это собачки с Въезда Тринклера... видать их хозяйка приходила за чем-то к Сюрпризу... иль собачкам ужо места мало на старой территории...

Подытоживая, хочу заметить, что стерилизация и гуманное обращение с собаками это удел БОГАТЫХ стран. А богатство оно ведь как: чтобы быть богатыми или мы сделали бедными другие страны, или нещадно пьём кровушку из Природы матушки. Так что предлагаемые методы — Неэкологично, в общем.

Вот и весь гуманизьм — если включить голову.
)[/I]

Да- столько добрых и гуманных людей, как на этом форуме (названном почему-то "растения и животные"?) я давно не встречала... Кстати, из возраста для нравоучений я уже даавно выросла (впрочем, как и ursula)! Но есть во всех этих "странно-человечных" возмущениях одна польза - теперь уже ТОЧНО ИЗВЕСТНО "Почему так медленно и тяжело идет процесс ЦИВИЛИЗАЦИИ в нашем обществе"! И дело тут совсем не в БОГАТСТВЕ СТРАНЫ! Дело в массовой цинничности и злости рядовых обывателей! Сильные и богатые решают много, но погоду делают МАССЫ! А вот тут-то и полная ж....! "Моя хата с краю, а кто не со мной - тот враг"!!! Да НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНЫЙ человек, кричащий о своей любви к СВОЕЙ живности одновременно быть таким жестоким к чему-то другому живому!!! Если человек искренен и порядочный - он будет относится и к ЧУЖОМУ или НИЧЕЙНОМУ так же, как хочет, чтоб относились и к ЕГО подопечным!!! Да хотя бы потому, что сегодня - это ТВОЕ, но завтра Может случится что угодно! И вот тогда уже ТВОЙ питомец, которого ты якобы "любил" получит все то, что получили от тебя и т.п. чужие или "ничьи"!!! Все вокруг движется - и не надо зарекаться, что все ходы просчитаны!!!
А то, что такую злость вызывают ничейные кото-псы, так это перенос Вашей Личной ЗЛОБЫ на того, кто слабее и не даст отпор, да еще и юридически фактически не защищен!!! Стукнуть соседа или еще кого хочется -не очень получится, а сдесь гуляй-не хочу! И не надо демагогии - будьте чесны хоть перед собой!
Так вот приютов у нас нет не потому, что Бедные, а потому, что ЗЛЫХ и РАВНОДУШНЫХ пруд пруди! Во всех странах, где уже давно все подобное с БЖ проходили, начинали гораздо раньше, чем стали Богатыми странами! НИкакой велосипед в Харькове сейчас не изобретают! Так вот все приюты и работа начиналась с добровольных пожертвований ОБЫЧНЫХ ГРАЖДАН, а не Миллионеров (миллионеры не сильно видят, что под ногами у других)! Обычные НЕравнодушные и Действительно Любящие своих животных подымали эти вопросы, а уже Потом привлекали к ним богатых! А у нас мало того, что мало кто шевелится начнет, когда кому плохо, так еще и в самом начале наровит обкакать и того, кто собрался кому помочь! ЛЮДИ, если конечно, вы Люди - ОЧЕЛОВЕЧЕВАЙТЕСЬ скорее! На головы Ваших же детей падает Ваша Энергетика! Что ж Вы жестокие-то такие??? :confused: :пиво:

:DВы вообще откуда- с луны?Да ,я люблю животных,но когда на мою собаку ,гуляющую только в наморднике кидается свора шавок "гуманного"города то я имею два желания :1 разорвать глотки "гуманистам" !которые трындят о гуманности прикорманивая деньги и ничего не делая.!!!
2.взять лицензию на отстрел социально опасных+носителей и переносчиков всякой дряни шавок которые заполонили МОЙ город,а патроны я и на свои куплю.
Всего хорошего.:диявол:

Да- столько добрых и гуманных людей, как на этом форуме (названном почему-то "растения и животные"?) я давно не встречала... Кстати, из возраста для нравоучений я уже даавно выросла (впрочем, как и ursula)! Но есть во всех этих "странно-человечных" возмущениях одна польза - теперь уже ТОЧНО ИЗВЕСТНО "Почему так медленно и тяжело идет процесс ЦИВИЛИЗАЦИИ в нашем обществе"! И дело тут совсем не в БОГАТСТВЕ СТРАНЫ! Дело в массовой цинничности и злости рядовых обывателей! Сильные и богатые решают много, но погоду делают МАССЫ! А вот тут-то и полная ж....! "Моя хата с краю, а кто не со мной - тот враг"!!! Да НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНЫЙ человек, кричащий о своей любви к СВОЕЙ живности одновременно быть таким жестоким к чему-то другому живому!!! Если человек искренен и порядочный - он будет относится и к ЧУЖОМУ или НИЧЕЙНОМУ так же, как хочет, чтоб относились и к ЕГО подопечным!!! Да хотя бы потому, что сегодня - это ТВОЕ, но завтра Может случится что угодно! И вот тогда уже ТВОЙ питомец, которого ты якобы "любил" получит все то, что получили от тебя и т.п. чужие или "ничьи"!!! Все вокруг движется - и не надо зарекаться, что все ходы просчитаны!!!
А то, что такую злость вызывают ничейные кото-псы, так это перенос Вашей Личной ЗЛОБЫ на того, кто слабее и не даст отпор, да еще и юридически фактически не защищен!!! Стукнуть соседа или еще кого хочется -не очень получится, а сдесь гуляй-не хочу! И не надо демагогии - будьте чесны хоть перед собой!
Так вот приютов у нас нет не потому, что Бедные, а потому, что ЗЛЫХ и РАВНОДУШНЫХ пруд пруди! Во всех странах, где уже давно все подобное с БЖ проходили, начинали гораздо раньше, чем стали Богатыми странами! НИкакой велосипед в Харькове сейчас не изобретают! Так вот все приюты и работа начиналась с добровольных пожертвований ОБЫЧНЫХ ГРАЖДАН, а не Миллионеров (миллионеры не сильно видят, что под ногами у других)! Обычные НЕравнодушные и Действительно Любящие своих животных подымали эти вопросы, а уже Потом привлекали к ним богатых! А у нас мало того, что мало кто шевелится начнет, когда кому плохо, так еще и в самом начале наровит обкакать и того, кто собрался кому помочь! ЛЮДИ, если конечно, вы Люди - ОЧЕЛОВЕЧЕВАЙТЕСЬ скорее! На головы Ваших же детей падает Ваша Энергетика! Что ж Вы жестокие-то такие??? :confused: :пиво:

Меня интересует ровно одно во всей истории:
какие катаклизмы, жизненные обстоятельства может травмы головы - порождают *****ов и *****ок?

Lian гроши -1 млн.300 тыс.которые выделялись на "гуманное"решение прблемы бродячих животных.Мне кажется ,это не обвинение я не судья и мы не в суде ,что они быстро оприходовались компанией Нехорошков & Ursyla и компани,а воз и ныне там...

Мне кажется ,это не обвинение я не судья и мы не в суде ,что они быстро оприходовались компанией Нехорошков & Ursyla и компани,а воз и ныне там...
Если не в суде, то почему делаете такие заявления?
У Вас есть факты?
Или это Ваши домыслы, высказанные прилюдно и носящие определение клевета?

Зайдете на форум Лиги и посмотрите, чьи деньги и на что истрачены.
Вы не увидите даже упоминание о бюджетной копейке.
Только пожертвование небезразличных людей.

Вы хоть копейку дали, чтобы требовать отчет у Урсулы???
А приписывать свои мечты другим людям, как минимум, не красиво.

Вам Урсула сообщила телефон Службы, отдельной службы, к которой она имеет отношение только как человек, занимающийся проблемой попавших в беду животных, а Вы уже посчитали сколько она украла денег.
Стыдитесь!

:DЕсли я где либо написала про вашу лигу?Как писала Урсула выше у нее в районе собак убрали да еще на прикармливающих магарыч дали...Это потому,что она белая и пушистая? Когда ТА ЖЕ Урсула призывала писать места скопления псюр на форуме и обещала передавать их в "ОРГАНИЗАЦИЮ" и иного народа радостно воспрянув начали писать...,а потом тишина.А когда я лично звонила в эту "веселую" службу отвечают звоните позже мы заявки не принимаем у нас все заявки расписаны. За те пол года которые они типа работают собак в городе стало больше в ЧЕТЫРЕ РАЗА!-это предположительно так как у сук от 3 до 6 щенков в этот период уже появилось и подростает ,а в следующем году эти 4 **** родят еще по четыре ,шесть щенков!!!Когда я задала вопрос Урсуле и тем кто в курсах ,как ты считаешь что ответили поначалу-КАКИЕ деньги ничего не было!И лишь потом писалось о том что да были ,но их так мало.
Я считаю ,что если тему не поднимать ,а лишь пытаться пристроить десяток собак ,то решать проблему бешенства и бродяг в Харькове прийдется ОООЧЕНЬ ДООЛГО. А стыдиться мне нечего,а данег я не дам "не потому что я не люблю немецких детей просто не хочу!":оратор:

И не давайте.
Но тогда и не бросайтесь обвинениями в адрес тех, кто хоть что-то делает и не со своими животными, а с нашими, общественными.

Кстати, Вы уплатили налог на СВОЮ собаку?
Что-то я сомневаюсь.
А отчета требуете...

Лиан ,ничего личного .Я Требую отчета потому ,что я понимаю к чему приведет "ГУМАНИЗМ ХРЕНОВ" ваших товарищей!Показуха с раздаванием котят это +,но сегодня на салтовке стаей ГУМАНИСТОВ в очередной раз были покусаны ДЕТИ.
Как говорил Остап Бендер если человек честный,его и обыскать можно,он не обидится.:DА понты с налогами Лиан...смешно ей богу.Налог на что,на то что еще найдутся желающие спасать крыс,мышей и тараканов в высотках?и им для этого нужно пару-тройку миллионов?

но сегодня на салтовке стаей ГУМАНИСТОВ в очередной раз были покусаны ДЕТИ.

*****ам из числа гуманизьдов - это *****. Не их же детей погрызут(а может и заразят) собаки во имя светлых идеалов гуманизьмы.

P.S. Кстати так и не выяснено - куда гуманизьды оскопленных собачек девают....

P.S. Кстати так и не выяснено - куда гуманизьды оскопленных собачек девают....
Дык вроде ж писАли - выпускают на места прежнего обитания.
Гениальный метод - ждать пока мешающая жить стая завершит своё существование естественным путём.

Как же умиляет этот подход - спасая жизнь собачкам, усложнять жизнь людей...:rolleyes:

Одни уже требовали четыре года назад.
Лучше сделайте что-то полезное для города.
Ну, хотябы заплатите за уборку какашек, которые оставляет Ваша личная собачка.
Тогда будут деньги и на уборку, и на быстрейшее решение регуляции численности бездомных животных.

Я бы на месте властей ввела оплату за дополнительно использованные на каждого домашнего животного воду, канализацию, газ на приготовление пищи.
А то как выполнять, так мы не хотим, а отчет нам подавай.

В общем так.
К Нехорошкову и Службе по отлову за отчетом обращайтесь сами - их нет на форуме.

А отчет Урсулы, которая кому-то не дает уснуть, и ее Лиги публикуется на форуме Лиги.
"Ищите, да обрящите"
но
"Не суди, да не судим будешь!"

На сей доброй ноте с Вами разговор на эту тему заканчиваю.
До встречи в темах, где сможем найти общий язык

...

Я бы на месте властей ввела оплату за дополнительно использованные на каждого домашнего животного воду, канализацию, газ на приготовление пищи.
А то как выполнять, так мы не хотим, а отчет нам подавай.

Лиан, вы еще воздух забыли, а то мы его весь используем и бедным бездомным животинкам будет нечем дишать.

...

я плАчу за свою собаку и налоги, и за все остальное (газ, вода с канализацией, и даже тепло на счетчиках).
Но что-то толку от этого аж нисколько :(

Zак
Так вот пока только 1% собаковладельцев (а с котовладельцев денег не берут) и дальше будут платить, так быстро и будет двигаться городская программа.
А если и мы с Вами перестанем это делать, а только требовать отчетов, то...

Я прекрасно понимаю, что менталитет такой - ничего не давать, но требовать, требовать, требовать.
Да еще не у тех, кто им должен.

Назад
Зверху Знизу