Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ессно
Тоже кстати дозвонилась со второго раза
Тока они сказали, что на момент моего последнего звонка- ждут от родителей ребёнка официально заявления, т.к. без него ничего предпринимать не могут
..
По приходу домой девушка позвонила в службу .... ей там сказали платите деньги (боюсь соврать чот-то около 300 гривен за 1 голову), тогда мы приедем и стерилизуем.
..
IMHO:
Только массовый отстрел бездомных собак и ощутимые штрафы хозяев выгуливающих домашних без намордников и поводков, может решить ситуацию.
Причем 50% штрафа должна идти штрафующему ППС-нику (для стимула)
Бродячим агрессивным животным в городе не место. Точка. Обсужденя не принимаются. А вот что с ними делать это вопрос, пока самый действенный и дешевый метод это отстрел...народ так давайте поотстреливаем правительство наше, по моему оно вреда приносит больше, чем собаки. А то, что стаями - так опять же долбаное правительство, почему не сделать место где собаки будут жить(естественно я молчу про то, что для бездомных детей нормального ничего не сделали). Или давайте тех же детей расстреливать, которые беспризорники? ****, они ж еще хуже - обворуют, а ребенка могут и побить и т.д. А давайте еще *** будем расстреливать китайчегов - их жеж много, скоро заполонят все так, что в каждой стране будет больше китайчегов, чем коренных. ***, как я забыл про корейцев, один жеж из них сцуко пострелял детей в ******овском универе, так они сцуки опасные эти корейчеги! А если серьезно - ****оболов свора, что все собаки виноваты в том, что у них такая участь? Или может людям решать кому жить кому нет? Ладно там спокойное усыпление, или лишение потомства, так нет блин, все в форуме такие кроважадные, - *** расстреливать сразу, если без намордника (хозяева просто будут в шоке, после того как выбегут из-за угла с отстегнутым ошейником). Надо накупить фарша и отравить *** - *** ты в жизне что то сделал полезное, чем ты полезнее той же псины, которую хочешь отравить? Я не спорю по поводу того, что фигово что стаи собак летают, но такими методами?!........
народ так давайте поотстреливаем правительство наше, по моему оно вреда приносит больше, чем собаки. А то, что стаями - так опять же долбаное правительство, почему не сделать место где собаки будут жить(естественно я молчу про то, что для бездомных детей нормального ничего не сделали). Или давайте тех же детей расстреливать, которые беспризорники? ****, они ж еще хуже - обворуют, а ребенка могут и побить и т.д. А давайте еще *** будем расстреливать китайчегов - их жеж много, скоро заполонят все так, что в каждой стране будет больше китайчегов, чем коренных. ***, как я забыл про корейцев, один жеж из них сцуко пострелял детей в ******овском универе, так они сцуки опасные эти корейчеги! А если серьезно - ****оболов свора, что все собаки виноваты в том, что у них такая участь? Или может людям решать кому жить кому нет? Ладно там спокойное усыпление, или лишение потомства, так нет блин, все в форуме такие кроважадные, - *** расстреливать сразу, если без намордника (хозяева просто будут в шоке, после того как выбегут из-за угла с отстегнутым ошейником). Надо накупить фарша и отравить *** - *** ты в жизне что то сделал полезное, чем ты полезнее той же псины, которую хочешь отравить? Я не спорю по поводу того, что фигово что стаи собак летают, но такими методами?!........
народ так давайте поотстреливаем правительство наше, по моему оно вреда приносит больше, чем собаки.
Я б не обольщалсо преждевременно.Щаз еще тему создадут:"Коты,сцуко на деревьях орут,спать не дают.Дети малые писаются,а те,что постарше достают предков с неудобными вопросами типа,что заставляет котов орать?"У меня кошак.![]()
Да.народ так давайте поотстреливаем правительство наше, по моему оно вреда приносит больше, чем собаки.
Да.
На правительстве можно потренировать службу отлова собак.
Где у нас места скопления правительства?
Если есть опасность от данной собаки, то зачем ждать покусает она или нет?Ладно там спокойное усыпление, или лишение потомства, так нет блин, все в форуме такие кроважадные, - *** расстреливать сразу, если без намордника (хозяева просто будут в шоке, после того как выбегут из-за угла с отстегнутым ошейником).
мое непреклонное ИМХО - потом этот ребенок, наигравшись игрушкой, купленной на секономленные от жизни собаки деньги, подрастет И ЗАСТРЕЛИТ БАБУШКУ, КОТОРАЯ СТАРАЯ, НОЕТ ВСЕ ВРЕМЯ, ВОНЯЕТ, САМА НЕ ЖИВЕТ И ДРУГИМ НЕ ДАЕТ - толку то от нее!!!!!!мое непреклонное имхо - отстреливать их на месте обнаружения. тушки в бобик и на мьіло![]()
а на секономленьіе деньги купить ребенкам в деский дом игрушек /тема в главном прилеплена/
народ так давайте поотстреливаем правительство наше, по моему оно вреда приносит больше, чем собаки. А то, что стаями - так опять же долбаное правительство, почему не сделать место где собаки будут жить(естественно я молчу про то, что для бездомных детей нормального ничего не сделали). Или давайте тех же детей расстреливать, которые беспризорники? ****, они ж еще хуже - обворуют, а ребенка могут и побить и т.д. А давайте еще *** будем расстреливать китайчегов - их жеж много, скоро заполонят все так, что в каждой стране будет больше китайчегов, чем коренных. ***, как я забыл про корейцев, один жеж из них сцуко пострелял детей в ******овском универе, так они сцуки опасные эти корейчеги! А если серьезно - ****оболов свора, что все собаки виноваты в том, что у них такая участь? Или может людям решать кому жить кому нет? Ладно там спокойное усыпление, или лишение потомства, так нет блин, все в форуме такие кроважадные, - *** расстреливать сразу, если без намордника (хозяева просто будут в шоке, после того как выбегут из-за угла с отстегнутым ошейником). Надо накупить фарша и отравить *** - *** ты в жизне что то сделал полезное, чем ты полезнее той же псины, которую хочешь отравить? Я не спорю по поводу того, что фигово что стаи собак летают, но такими методами?!........
а их сюда из главного изгналия тему создавала не для разминки мозгов куриных карликовых и проч. вам че, Главного мало? валите туда.