Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О скоплении бездомных собак звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования»

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Для пущего гуманизьму-романтизьму можно продолжить тему фотографиями покусанных людей, детей и т.п.

"...Все это, конечно же, не изыски романистки, а сценки из жизни – кальки староинтеллигентского, дореволюционного быта. Он канул в лету и вряд ли вернется..."

Предлагающим позвонить в службо вопрос. Если служба приедет и сделает свое дело, собаки куда-то денутся, или перестанут гавкать по ночам, бросаться на людей и станут шелковыми и ласковыми?
ИМХО служба должна решать проблему радикально - чтобы стаи не стало или она стало бехзопасной для окружающих. А там, что с ними сделают - сдадут в поликлинику для опытов, отправят в космос, сожгут в топке иди будут пожизненно содержать мне лично пох.

Согласен НА РУЖО и Разреешение Отстрела, пойду за бесплатно.

ЗЫ. я не Злой я рассудительный.

Неуровновешенная, если не сказать злая, собака, скорее всего ****, обитает на перекрестке 50-летия СССР и ул. Олимпийской, около киосков.
Имеет тенденцию кусать из-под тишка!
Сам был укушен, правда за обувь, но приятного мало.
Каждый раз идешь и думаешь "где же ты седня.."

Ессно
Тоже кстати дозвонилась со второго раза
Тока они сказали, что на момент моего последнего звонка- ждут от родителей ребёнка официально заявления, т.к. без него ничего предпринимать не могут

просто из любопытства: а что родители ребенка говорят по поводу обращения в службу?

..
По приходу домой девушка позвонила в службу .... ей там сказали платите деньги (боюсь соврать чот-то около 300 гривен за 1 голову), тогда мы приедем и стерилизуем.
..

эта служба 756-75-37?
300 юаней за голову с заявителя?

Гы можно подумать,что если сабаке отрезали яйтса-то оно перестанет кусаться.Зубы то на месте. :-)Простите моё скудоумие-но меня в школе учили что собаки кусает зубами,а не жопой.И ваще у мну котяра живет.И я любую собаку застрелю *** если что.
P.S.
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Массовые растрелы спасут нацию.

народ так давайте поотстреливаем правительство наше, по моему оно вреда приносит больше, чем собаки. А то, что стаями - так опять же долбаное правительство, почему не сделать место где собаки будут жить(естественно я молчу про то, что для бездомных детей нормального ничего не сделали). Или давайте тех же детей расстреливать, которые беспризорники? ****, они ж еще хуже - обворуют, а ребенка могут и побить и т.д. А давайте еще *** будем расстреливать китайчегов - их жеж много, скоро заполонят все так, что в каждой стране будет больше китайчегов, чем коренных. ***, как я забыл про корейцев, один жеж из них сцуко пострелял детей в ******овском универе, так они сцуки опасные эти корейчеги! А если серьезно - ****оболов свора, что все собаки виноваты в том, что у них такая участь? Или может людям решать кому жить кому нет? Ладно там спокойное усыпление, или лишение потомства, так нет блин, все в форуме такие кроважадные, - *** расстреливать сразу, если без намордника (хозяева просто будут в шоке, после того как выбегут из-за угла с отстегнутым ошейником). Надо накупить фарша и отравить *** - *** ты в жизне что то сделал полезное, чем ты полезнее той же псины, которую хочешь отравить? Я не спорю по поводу того, что фигово что стаи собак летают, но такими методами?!........

IMHO:
Только массовый отстрел бездомных собак и ощутимые штрафы хозяев выгуливающих домашних без намордников и поводков, может решить ситуацию.
Причем 50% штрафа должна идти штрафующему ППС-нику (для стимула :))

Я думаю, что без намордников тоже отстреливать надо... парочку пристрелят, хозяева как шёлковые станут...:D

У меня кошак.:клас:

народ так давайте поотстреливаем правительство наше, по моему оно вреда приносит больше, чем собаки. А то, что стаями - так опять же долбаное правительство, почему не сделать место где собаки будут жить(естественно я молчу про то, что для бездомных детей нормального ничего не сделали). Или давайте тех же детей расстреливать, которые беспризорники? ****, они ж еще хуже - обворуют, а ребенка могут и побить и т.д. А давайте еще *** будем расстреливать китайчегов - их жеж много, скоро заполонят все так, что в каждой стране будет больше китайчегов, чем коренных. ***, как я забыл про корейцев, один жеж из них сцуко пострелял детей в ******овском универе, так они сцуки опасные эти корейчеги! А если серьезно - ****оболов свора, что все собаки виноваты в том, что у них такая участь? Или может людям решать кому жить кому нет? Ладно там спокойное усыпление, или лишение потомства, так нет блин, все в форуме такие кроважадные, - *** расстреливать сразу, если без намордника (хозяева просто будут в шоке, после того как выбегут из-за угла с отстегнутым ошейником). Надо накупить фарша и отравить *** - *** ты в жизне что то сделал полезное, чем ты полезнее той же псины, которую хочешь отравить? Я не спорю по поводу того, что фигово что стаи собак летают, но такими методами?!........
Бродячим агрессивным животным в городе не место. Точка. Обсужденя не принимаются. А вот что с ними делать это вопрос, пока самый действенный и дешевый метод это отстрел...

КГ/АМ
гринпиз *** нашелся.

народ так давайте поотстреливаем правительство наше, по моему оно вреда приносит больше, чем собаки.

:апплодисм:апплодисм:апплодисмИдея хороша.Кому доверим это маленькое,но очень ответственное поручение?:)

Я б не обольщалсо преждевременно.Щаз еще тему создадут:"Коты,сцуко на деревьях орут,спать не дают.Дети малые писаются,а те,что постарше достают предков с неудобными вопросами типа,что заставляет котов орать?"
ЗЫ И тема с шаурмой еще пока актуальна:D

народ так давайте поотстреливаем правительство наше, по моему оно вреда приносит больше, чем собаки.
Да.
На правительстве можно потренировать службу отлова собак.
Где у нас места скопления правительства?

Ладно там спокойное усыпление, или лишение потомства, так нет блин, все в форуме такие кроважадные, - *** расстреливать сразу, если без намордника (хозяева просто будут в шоке, после того как выбегут из-за угла с отстегнутым ошейником).
Если есть опасность от данной собаки, то зачем ждать покусает она или нет?
Основная смысловая нагрузка в "если есть опасность от данной собаки". ;)

мое непреклонное имхо - отстреливать их на месте обнаружения. тушки в бобик и на мьіло :клас:
а на секономленьіе деньги купить ребенкам в деский дом игрушек /тема в главном прилеплена/
мое непреклонное ИМХО - потом этот ребенок, наигравшись игрушкой, купленной на секономленные от жизни собаки деньги, подрастет И ЗАСТРЕЛИТ БАБУШКУ, КОТОРАЯ СТАРАЯ, НОЕТ ВСЕ ВРЕМЯ, ВОНЯЕТ, САМА НЕ ЖИВЕТ И ДРУГИМ НЕ ДАЕТ - толку то от нее!!!!!!
"На суде вопрос к обвеняемому: "Зачем убил бабушку за рубль? Где логика?" Ответ: "Логика железная - 10 бабушек - 10 рублей"
Мудрое воспитание! Что посеешь - то пожРЕШЬ!
Как вы не понимаете, люди-человеки, что это тупик! на место убитой собаки прийдет МОМЕНТАЛЬНО ДРУГАЯ! не дешевле это, а тупее! И очень жестоко! Бесконечная тупая работа и очень жестокая!
Я тоже против бездомных собак и котов на улицах - им место РЯДОМ С ЧЕЛОВЕКОМ ТОЛЬКО, РАЗ ОН ИХ ПРИРУЧИЛ СТО ТЫСЯЧ ЛЕТ НАЗАД (******ок, на свою голову!)
Включаем голову и думаем КАК НАКОНЕЦ-ТО ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ! Только стерилизация и выпуск на прежнее место обитания, естесственно ТОЛЬКО социализированных животных. Агрессивных, безнадежно-диких, ИМХО - эвтаназия.

+500!!!!!!!!! просто 500 баллов!:D Мудрые рассуждения. а фигли карлики в эту ветку прилезли? народ, не засерайте ветку, плз! Тут только про то где, сколько собак, как вызвал службу и прочее. я тему создавала не для разминки мозгов куриных карликовых и проч. вам че, Главного мало? валите туда.

Останнє редагування:
я тему создавала не для разминки мозгов куриных карликовых и проч. вам че, Главного мало? валите туда.
а их сюда из главного изгнали :) вот они и роются - все в навозной куче золото ищут
:D

Назад
Зверху Знизу