Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О скоплении бездомных собак звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования»

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
a я вечером боюсь выйти не то что с собаками, а сама, у нас тут такие стаи бегают, парк рядом, так они там еще и воют.Недавно пыталась из-под окон прогнать дерущуюся стаю(штук 15).там не понятно было кто с кем.Ужос.В харькове я столько собак не видела

Rokky
Я тех называю тварями, кто ими есть.
Среди животных и людей.
Я - пример для подражания для тех, кто передумал уничтожать всех подряд животных только лишь за то, что они без опеки человека живут на наших улицах.
Говорила Вам об этом ранее.

Rokky,
Не прикидывайтесь **********ом
Если действительно агрессивные, то звоните по указанному телефону.
А если фобии, то это к психиатрам.

Rokky
Я - пример для подражания для тех, кто передумал уничтожать всех подряд животных только лишь за то, что они без опеки человека живут на наших улицах.
Не слишком ли самонадеянное определение?

Я лично - не за уничтожение "лишь за то, что живут на улицах".
Я - за предотвращение случаев, подобных тому, что описала Золотой Листочек.
Если уничтожение сотни или даже тысячи шавок поможет предотвратить хотя бы одно нападение на беззащитную мелкую домашнюю псинку или, не дай Бог, на беззащитного человека - это, имхо, стоит того.

p.s. В разделе Новости недавно мелькала информация, что количество обращений людей, покусанных бродячими собаками возросло на треть.
Я так понимаю, надо сказать за это спасибо товарищам защитникам животных.
Только вот кто будет защищать людей от милых собачек?

Если уничтожение сотни или даже тысячи шавок поможет предотвратить хотя бы одно нападение на беззащитную мелкую домашнюю псинку или, не дай Бог, на беззащитного человека - это, имхо, стоит того.

+1

p.s. В разделе Новости недавно мелькала информация, что количество обращений людей, покусанных бродячими собаками возросло на треть.
Я так понимаю, надо сказать за это спасибо товарищам защитникам животных.

Не думаю, что это их беспокоит. Психика-то у них деформирована.

Rokky сказав(ла):
Не думаю, что это их беспокоит. Психика-то у них деформирована.
за своей психикой следи внимательно , ок?

:клас: Ой, расмешил так расмешил!!! Вот это просто супер-новость!

Страшно предположить, что будет если пальчик тебе показать. порвет на лоскуты?
Вот что ********* могут сделать с человеком :(

Аж вся злость прошла - что с убогих за спрос?? :yahoo:
Верно подметила
Именно поэтому максимум что можно испытать к гуманизьду - жалость или презрение, какой спрос с убогого.

Ага! У нас жалких и смешных гумманистов искать начинают, только когда самих "умников" петух во что-то свое клюнет! Тогда и гумманисты ой как срочно нужны - потому как от подобных-то "умников", круто разбирающихся в жизни на деле толку ой как мало!!! Это только тупые гумманисты на помощь должны голопом бежать, а "умники" - эти только коментарии раздавать гаразды да грязью кого облить, если не так мыслят! А чуть что рядом - "мы ничо не видим и не слышим"! :D

Ага! У нас жалких и смешных гумманистов искать начинают, только когда самих "умников" петух во что-то свое клюнет! Тогда и гумманисты ой как срочно нужны - потому как от подобных-то "умников", круто разбирающихся в жизни на деле толку ой как мало!!! Это только тупые гумманисты на помощь должны голопом бежать, а "умники" - эти только коментарии раздавать гаразды да грязью кого облить, если не так мыслят! А чуть что рядом - "мы ничо не видим и не слышим"! :D

дальше её должно на хавчик пробить по идее.

Неструктурированный поток сознания.:rolleyes:

Скудоумие с, молодые люди, вы уже свое проафишировали по полной! Ущербные вы наши... Жаль вас, подростете - авось поумнеете! Аминь!

Скудоумие с, молодые люди, вы уже свое проафишировали по полной! Ущербные вы наши... Жаль вас, подростете - авось поумнеете! Аминь!
прочитай еще 55 раз что написала и можеть быть не будешь казаться тупицей хоть самой себе.
Адью.

Rokky! У тебя уже истерика! Не плачь - я больше не буду тебя обижать, бедненький! Конечно ты у нас самый-самый умный! И самый правильный! И самый-самый-самый! Съешь конфетку - я ушла! Почивай с миром...

Rokky! У тебя уже истерика! Не плачь - я больше не буду тебя обижать, бедненький! Конечно ты у нас самый-самый умный! И самый правильный! И самый-самый-самый! Съешь конфетку - я ушла! Почивай с миром...

и вся духовная нищета гуманизьда в одном посте...
Бедные убогие.

А сколько стоит вызов этой службы?

Нисколько не стоит. Её работу оплачивает город.

Только не надейтесь,они не приезжают никогда.Я пол года приглашаю приехать почистить Жуковский ,а в ответ тишина...Перезвоните на следующей неделе это последняя фишка...или дайте наши телефоны тем кто их кормит...

Только не надейтесь,они не приезжают никогда.Я пол года приглашаю приехать почистить Жуковский ,а в ответ тишина...Перезвоните на следующей неделе это последняя фишка...или дайте наши телефоны тем кто их кормит...

обалденный собак в профиле

Назад
Зверху Знизу