Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О скоплении бездомных собак звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования»

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
И раньше и сейчас собаки, представляющие опасность лично мне - отстреливаются, достаточно ***** пару и больше на эту территорию не заходят. Пускай шарятся по дворам гуманизьдов.
Уважаемый знаток собачьей психологии , собаки-не впечатлительные создания. То , что вы отстреляете пару собак-ну на две собаки меньше станет и не более того.
у меня в отличие от людей, пишущих это - есть мозг и я им думаю.
Та невже ?!:)
Кроме того я осведомлен из школьного курса биологии что собачки кусаются и разносят бешенство никак не отрезанными яйцами.
Вот тут наблюдается прокол у ребят . Разве они не осведомили вас, что вместе с отрезанием яиц собак прививают от бешенства. :план:

Цитата:

Я вас прошу... не нужно никому ничего доказывать. Ведь тема здесь вовсе не для того чтобы собачиться, а решать, помогать решать, выкладывать свои мысли (пусть даже и сумасбродные) по этому поводу.

Уважаемый знаток собачьей психологии , собаки-не впечатлительные создания. То , что вы отстреляете пару собак-ну на две собаки меньше станет и не более того.
Меня не особо интересует психология бездомных собак. Мои наблюдения показывают - что прав я. Если замочить пару наиболее агрессивных экземпляров - опасность уменьшается.

Вот тут наблюдается прокол у ребят . Разве они не осведомили вас, что вместе с отрезанием яиц собак прививают от бешенства. :план:

Меня вообще никто ни о чём не осведомлял, не думаю что это входит в круг их обязанностей.
Однако, вы дурачка включаете с завидным постоянством.
Если мне порвет ногу собака(впрочем мне - врядли, обычно я разгоняю их, хотя мало ли какие *****тые попадутся, но вот если моей жене?), порвет к примеру туфли за несколько сотен гривен, - мне/жене конечно будет легче от того что я/она при этом не заражусь/заразится бешенством, но ещё легче будет если я этих собачек приберу заранее.
Вам как бы эти мысли действительно в голову не приходят, или вы сознательно рисуете - типа "***** не понимаю"?

Я вас прошу... не нужно никому ничего доказывать. Ведь тема здесь вовсе не для того чтобы собачиться, а решать, помогать решать, выкладывать свои мысли (пусть даже и сумасбродные) по этому поводу.

Для начала необходимо определиться - что есть решение:
для меня, к примеру, наличие стай кастрированных собак, но при этом с полным набором зубов - это не решение.

Rokky, я Вас ни разу не оскорбила и не пустила в Ваш адрес каких-то весьма нелестных замечаний и заметьте, не потому, что Вы мне безумно симпатичны и прияты как собеседник, а потому, что просто не считаю нужным утруждать себя таким неблагодарным занятием. Не Вам рассуждать о моей глупости и вообще о глупости кого-либо (хотя вполне возможно в чем-чем, а в глупостях Вы разбираетесь, ). Вы что гадалка или экстрасенс какой-то и можете оценить IQ и прочие умственные особенности абсолютно незнакомого Вам человека по единичным постам на форуме? Очень сомневаюсь.
Вы заходите в эту тему только для того, чтоб поругаться и облить помоями других людей? Все поняли Вашу точку зрения. Никто не собирается Вас в чем-то переубеждать и Вам вряд ли удастся кого-то убедить в своих идеях. Правильно было сказано - эта тема для того, чтоб выкладывать свои мысли, которые могут помочь решить проблему, искать какие-то совместные пути решения, задавать вопросы. Вашу мысль мы уже поняли - какие у Вас еще вопросы? Переубедить Вы "гуманистов" вряд ли сможете. Вам интересно просто оскорблять людей? Тогда найдите, пожалуйста, себе другое место для оскорблений.

Вам интересно просто оскорблять людей?

Я так понимаю - это квинтессенция Вашего поста?
Отвечаю - ни боже мой, я вообще добрый и ласковый, и у мое нежное сердце обливается кровью когда я указываю людям на их глупость, многоуважаемая Ириска.

А насчет реальных способов решения, их ровно три и мне сложно представить что кто-то придумает какие-либо еще:
1) Способ первый, фентезийно-утопический. Массово и регулярно ловить бездомных собак, содержать их в спецзаведениях.
Как я понимаю государство нихера не выделяет на это денег и, зная наше государство, могу предположить - хер когда выделит, пока оно такое есть. Ну или выделит миллион, 900 тысяч спиздят чиновники, 60 тысяч распилят сотрудники целевых организаций, 40 тысяч пойдет на собачег. Короче всё останется как есть.

2) Геноцидно-холокостный. Массово и регулярно ловить и усыплять собачек.
Проблема та же - бабок тоже надо немало, да еще и гуманизьды начнут массово ******* от невыносимости жестокого бытия. Я так понимаю такого способа уже не будет - мы ж в НАТО движемся и ЕС, а там можно только неамериканцев за нефть мочить сотнями, а собачек - ни-ни.

3) Полицейскогосударственный (см. кровавая гэбня на марше). Ловить граждан, отпускающих собачек на волю, серьезно их ****ить и добивать космическими штрафами, на которые проводить в жизнь пункт 1 или 2.
Ну, учитывая то, что наше драгоценное государство похоже способно только ******ских ублюдков героями делать, а навести порядок неспособно нигде (см. коррупция, преступность, плохие дороги, стихийные парковки и т.п.) - вариант является сказкой из прекрасного далека. Кроме того - штрафы всё равно пойдут не туда куда надо (см. чиновники и сотрудники целевых организаций).

Отсюда вывод - надо защищать себя и свою семью - в меру своих скромных возможностей.
И вот тут всплывают с гнилостным бульканьем гуманизьды - да как можно, да сам подохни а собачку собой накорми....

Вот и обежаются потом на оскорбления якобы.

Вчера шла мимо стаи с тубусом (фигня для ношения широкоформатных листов бумаги. По виду на большую толстую трубу похоже). Стая начала атаковать. Я развернулась к ним лицом, взяла тубус в руки и спросила, кто подойдёт получить по зубам первым. Рассосались мгновенно- им по зубам котята и детишки.

Недавно чуть не рванула из машины, когда увидела как эти твари играют задушенным котёнком, как тряпкой. Друзья удержали.. А зря. Сколько бы достала- столько бы и передушила

Мне порой кажется, что те, кто ратует за возобновление отстрела, страдает об отсутствии вакансий у душегубов с винтовками, еще недавно промышлявших убийством на улицах нашего города

Я не страдаю. У меня две собаки. Но те животные, которые бегают на улицах в стаях, и нападают на домашних собак, кошек и людей- не собаки, а дикие животные и в городе, в социуме им не место

Если порвут вашу собаку, кошку или ногу- вы первая встанете в очередь за лицензией на отстрел

Думаю что агрессивных и больных животных необходимо усыпить (не забить палками, не отстрелять, а именно усыпить). Адекватных перекастрировать, привить от бешенства и выпустить

Понимаете, если бы в нашем городе была КУЛЬТУРА содержания и кастрации животных, приюты и прочая цивилизация- разговоры об отстреле звучали бы дико. Но каков социум, таковы и меры. И имеющаяся на данный момент разрешится только после принятия решительных мер.

Если порвут вашу собаку, кошку или ногу- вы первая встанете в очередь за лицензией на отстрел
Я агрессивным (с ярко выраженными территориальными инстинктами) не даю такого шанса.
И, гуляя с собакой, не о своем или своей собаки физическом здоровье пекусь.
Я не даю ей ощутить кайфа драки (что для некоторых зовется собачьим боем).
По-этому включаю голос громкий и уверенный, демонстрирую бродягам метательное ****** (наподобие, как это делали Вы).
У нас такая стая из трех особей живет в лесу за клиникой "Котопес".
Там убитые горем владельцы хоронят своих питомцев.
А стая раскапывает свежие могилы и...
Думаю что агрессивных и больных животных необходимо усыпить (не забить палками, не отстрелять, а именно усыпить). Адекватных перекастрировать, привить от бешенства и выпустить
А кто так не думает?
Именно усыплять агрессоров, но не устраивать войну со стрельбами на улицах города, убивая все о четырех лапах, не задумываясь о поведении.

Именно усыплять агрессоров, но не устраивать войну со стрельбами на улицах города, убивая все о четырех лапах, не задумываясь о поведении.

что делать - когда стая - вот она, а усыплять никто не собирается?

Хорошо бы было "окультурить" две стаи собак. Если об этом уже писалось то все равно повторюсь:
Одна группа в районе ул. Плехановской 20 - возле гостиницы "Старт" - там стоянки машин и какието гаражи и автосервисы - собакам там раздолье, впрочем в последнее время их стало меньше. Их само собой кормят и поят - скорее всего местные сторожа и работники.
Вторая группа - более многочисленна - на перекрестке ул. Красина и пер. Краснознаменного, там есть незаконченная стройка какого-то многоэтажного дома, где они и обитают, по улице Красина носятся стаями, штук 20 наверно собак, конечно, их тоже подкармливают.

Rokky
"Эй! Посмотри на меня!
Думай обо мне, делай как я!" (с) :D

увидела как эти твари играют задушенным котёнком, как тряпкой
Простите, никого не хочу обидеть, но так уж устроена дикая природа. Сам обожаю и тех и других, но увы, в том случае Вы ничем малышу уже помочь не могли, насколько я понимаю. Тысячелетиями собаки душили котят и давали играть своим щенкам.

По теме, на Алексеевке вдоль новостроев от Жилстрой-1, что расположены по адресам пр-т Л.Свободы, 50, 50-А, 50-Б и т.д. бродит голов с 10, а то и больше шумных разнокалиберных дворняг. Где их логово я без понятия, но под балконами их, гоняющих кошек и рыщущих еду, вижу и слышу практически ежедневно.

интересно, если собак отлавливают и стерилизуют, они не будут больше нападать на других животных и людей?
Сегодня в двух шагах от моего дома на мою собаку напала стая (4-5) бездомных собак. Я вывела её на прогулку. Внезапно, после того, как мы повернули за угла дома, от магазина, где их прикормили побежало несколько собак.
Я не успела взять Аджани на руки, которая присела в траве в двух метрах от меня.
Еле удалось отбить - боялась попасть по своей собаке, т.к. она прямо скрылась под их телами. Собака в тяжёлом состоянии.
Испытываю сильное желание пойти и проломить им головы, или нанести другие тяжкие телесные повреждения. Я вполне серьёзно.

Собака в тяжёлом состоянии.
Мои соболезнования.
Испытываю сильное желание пойти и проломить им головы, или нанести другие тяжкие телесные повреждения. Я вполне серьёзно.
Не проломите, как не смогли предотвратить нападения своры.
Кстати, хватать на руки собаку не советует ни один толковый кинолог.
В Ваших руках она - отобранная у стаи "добыча"
Может достаться и Вам.

Попробуйте научить свою собачку быстро и обязательно выполнять подзыв "Ко мне!", а сами становитесь между своей и сворой.
И будьте сразу готовы ******* любую *****, стремящуюся прорваться сквозь оборону.

Не проломите, как не смогли предотвратить нападения своры.
Кстати, хватать на руки собаку не советует ни один толковый кинолог.
В Ваших руках она - отобранная у стаи "добыча"
Может достаться и Вам.

Попробуйте научить свою собачку быстро и обязательно выполнять подзыв "Ко мне!", а сами становитесь между своей и сворой.
И будьте сразу готовы ******* любую *****, стремящуюся прорваться сквозь оборону.

Поверьте мне на слово - я ТОЛКОВЫЙ кинолог.
И моя собака не отходит от меня на расстояние более 2 метров - это маленькая левретка 30 см ростом, 8 лет, полуслепая от растущей катаракты. Все мои собаки выполняют подзыв в течение нескольких секунд.

Если опыта не занимать, почему не остановили агрессоров?
Мне свою прятать нельзя, я добиваюсь, чтобы она не рвалась вперед, а находилась строго рядом при приближении агрессоров.
И я такие излучаю чувства, сжимая в руке кирпич, и так на них ору, что обнаглевшие гады ретируются.
А тех, кто облаевает издали, мы просто игнорируем.

Потому что не успела.
Вышли из-за угла, она - чуть впереди. Они ринулись из-под магазина. В руках у меня был только кошелёк, я его кинула, но это отпугнуло только одну, в которую он почти попал. А остальные, тем временем, успели наброситься.
Потом я их буцала ногами, чтобы вытащить из-под них собаку.

Назад
Зверху Знизу