Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

О серёжках у детей

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
красота женщины или девушки не в украшениях (это все внешне), а в ее внутреннем мире;) пусть она будет красавицей неописуемой и вся завешена рюшами и всякой лабудой, но если пустая внутри то ее можно только тр...ь и все, дальше ходу нэма... :)
ух, хорошо сказала :love:

О, так проблема в бриллиантиках? :rolleyes: Ну надо же.
Спешу расстроить всех язвительных. Сестра живет в США и там покупка бриллиантиков происходит гораздо проще, чем у нас. Бриллиантики там - это просто украшение, а не показатель статуса. Дамы, не комплексуйте так открыто.
Да, и они смотрятся гораздо красивее, чем просто сережки.

А я люблю брилианты а не брилиантики, уж точно я бы ребенку в уши "брилиантики" бы не пихала, это как раз показатель безвкусицы ИМХО. И уж точно женственность начинается не с проколов в ушах опять же ИМХО, а том можно увлечься и получится то что получится, ну может блеску будет побольше от "брилиантиков"

Вкладення

• .webp
    .webp
    17.5 КБ · Перегляди: 119
Боже какое страшное преступлении проколоть ребенку уши, а прививку сделать тоже преступление ?????

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Не путайте медицину с призвездонией)))

Спешу расстроить всех язвительных. Сестра живет в США и там покупка бриллиантиков происходит гораздо проще, чем у нас.

Спасибо за уточнение. Теперь нам всем стало стыдно за свою закомплексованность. Это ж АМЕЕЕЕРИКА... Там исторически так: цацки-пецки наше всё!:D:D:D Там даже Манхэттен продали за побрякушки на сумму 24 бакса.

Останнє редагування:
Спасибо за уточнение. Теперь нам всем стало стыдно за свою закомплексованность. Это ж АМЕЕЕЕРИКА... Там исторически так: цацки-пецки наше всё!:D:D:D Там даже Манхэттен продали за побрякушки на сумму 24 бакса.

Моя тетка родная в Америке живет, она считает, что дреды-проколы тела-татуировки (все в одну кучу) это удел ****ов, латиносов и эмигрантов из стран третьего мира. Она когда мой брат хотел себе дреды в 17 лет слюной брызгала типа вы здесь кроме МТВ Америки не видите, у нас со всей этой хренью ходят только в бедных кварталах ну и дальше то что я написала выше.

******ев! ******ев забыли! Они там коренное население!

Девочки, ну че вы спорите, дело индивидуальное, хочешь - делай дырки в ребенке, не хочешь - не делай. У всех разные понятия о красоте и в сережках у младенца нет ничего сверхплохого. Хорошего - ну раз маме нравится, то это тоже можно считать положительным моментом. Хотя, мы с моей дочкой решили, что ей проколем уши тогда, когда она захочет сама, а она - пока не хочет, по причине того, что ей разъяснили процедуру прокалывания и заживания. А я не хочу - по причине неумеренной ребенкиной резвости, и думаю, что были бы у нас сережки, то рваные уши были бы нам обеспечены стопроцентно.

Кстати, касаемо брюликов, у меня последнее время брюлики как и норковые шубы начали ассоциироваться с тетками типа завмаги, которые надевают на себя меха и золото с камнями, как символы благополучия. У меня вот родители очень часто бывают в Германии, так вот там женщины брюлики не носят, у них там очень популярны камни Сваровски. Мама привезла оттуда украшения со Сваровски, ни по цене ни по красоте, они не уступают нашим брюликам. Да и вообще существует масса украшений, с которыми порой выглядишь гораздо элегантнее и привлекательнее, чем брюлики, это если мы об украшениях. Детская невинность и непосредственность тем и хороша, что она невинность и непосредственность. ИМХО

О! А я-то, селючка, считала, что уход за собой начинается с привития привычки ежедневно мыться, причесываться и, пардон, трусы менять...
А оно вона как...:confused:
Вот поднимаешь юбочку, а там трусы недельной давности... :eek: Никакой килограммовый бриллиант в ушах уже не поможет, как мужик вам говорю. :D :yahoo:

Кстати, касаемо брюликов, у меня последнее время брюлики как и норковые шубы начали ассоциироваться с тетками типа завмаги, которые надевают на себя меха и золото с камнями, как символы благополучия. У меня вот родители очень часто бывают в Германии, так вот там женщины брюлики не носят, у них там очень популярны камни Сваровски. Мама привезла оттуда украшения со Сваровски, ни по цене ни по красоте, они не уступают нашим брюликам. Да и вообще существует масса украшений, с которыми порой выглядишь гораздо элегантнее и привлекательнее, чем брюлики, это если мы об украшениях. Детская невинность и непосредственность тем и хороша, что она невинность и непосредственность. ИМХО
Немки страшные шописец. :D Им никакие брюлики не помогут. Наши славянские девушки даже без всяких украшений на порядок лучше.

Девочки, ну че вы спорите, дело индивидуальное, хочешь - делай дырки в ребенке, не хочешь - не делай.
шо там-шо там было в теме про домашние роды?
а то, что дети нам не принадлежат, во!
и шо с ними делать и какой подвергать опасТности- мама решать не могет!
А потму что "как же ж тогда защищать права детей?" :rolleyes:

Вот поднимаешь юбочку, а там трусы недельной давности... :eek: Никакой килограммовый бриллиант в ушах уже не поможет, как мужик вам говорю. :D :yahoo:
шота у Букера седня игривое настроение :D

ну речь не о внешности немок, там достаточно много и русскоязычного населения живет. речь о том, что камень камню рознь.

шо там-шо там было в теме про домашние роды?
а то, что дети нам не принадлежат, во!
и шо с ними делать и какой подвергать опасТности- мама решать не могет!
А потму что "как же ж тогда защищать права детей?" :rolleyes:

Надо бы еще ювенальную юстицию вспомнить;) Вообще можно за такое членовредительство потенциально срок получить:)

Еще мне эти проколы в ушах напоминают моду на купирование ушей и хвостов у доберманов и ротвеллеров, когда наши еще резали их на международные выставки не пускали, поскольку вся европпа давно отошла от искусственных стандартов красоты и да. даже права животных в этой связи защищаются, а у нас почему то считается нормальным прокалывать уши детям без их согласия. И нечего сравнивать эту практику с различными медицинскими вмешательствами, это вообще разные вещи.

Немки страшные шописец. :D Им никакие брюлики не помогут. Наши славянские девушки даже без всяких украшений на порядок лучше.
вы француженок еще не видали:rolleyes:

конечно не поможет, трусы ж тяжелее окажутся:іржач:

вы француженок еще не видали:rolleyes:

В Америке все красавицы, своей самоидентификацией как женщин и с брульянтиками затмевающие все гамбургеры, на которые трусы не всегда и налазят:D:D:D

Блин, Чертенок, в репу не лезет уже. Ну сказала так сказала. *****.

Не путайте медицину с призвездонией)))

А если ребенку это нравиться, а то что было больно забыто давно и воспринялось не более, как обычный укол ???? Я прокалывала дочке в два года ей нравились мои серьги, она и себе на ушки игрушечные клипсы любила цеплять, предложила сережечки надеть ребенок согласился. Согласился в полтора года, но не сложилось она все время напоминала, что я обещала сережки, в два года поехали и прокололи, процесс прошел нормально большого дискомфорта не было. Ошибкой было только первое приобретение сережек с камешками они очень цеплялись действительно, но сразу купили колечки и проблемы нет они малюсенькие не свисают на праздники по настроению можем и камешки одеть:):):):)

Назад
Зверху Знизу