Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

О серёжках у детей

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
вау, оказывается, надо делать усе-усе, что ребенку хочется и нравится? :eek:
это таки новое слово в педагогике для меня, да.

А когда ей хотелось пальчик в розетку сунуть - разрешили?
А воТки выпить (из такого симпотииишного маленького стаканчика:yahoo:), глядя на домашнее застолье - дали?
Что за странный довод вообще всплыл - ребенок в полтора года захотел? Да еще напоминал, типа настаивал? :confused:
Капец. Что ж Вы дальше со своим ребенком делать будете? :rolleyes:

А вы ребенку игрушек не покупаете ни кахх совсем ????
И если не секрет у вас сын или дочь ???? Мне , кажется сын ;)

розетки все предусмотрительно перед рождением дочери попрятали, так, что она их не видела и никогда не пыталась этого сделать.

Да если серьги в ушах, это совсем не значит, что ребенку позволяется все на свете и его совсем не воспитывают и не учат гигиене !!!!

kapitohka Дочка у меня уже в школу ходит. Поэтому и берусь судить о том, как буду воспитывать девочку)))

holomi Я вот тоже насчет цацок на пацане - до совершеннолетия (в моем понимании 18 лет минимум) - только через мой труп.

Falls и Renata_ А где продаются самые стильные велюровые спортивные костюмы? А то весна скоро, а у нас нет(((

А про дизайн "под джинсы"... Да наши просто не додумались, что заказав пару статей в журналах о том, что "наши украшения можно носить даже с джинсами", можно продать все то же, но в большем количестве.

kapitohka Дочка у меня уже в школу ходит. Поэтому и берусь судить о том, как буду воспитывать девочку)))

Ну значит ответ прост, все детки разные, как и родители :):):)
А ваша доченька без сережек и никогда не интересовалась данным предметом, просто интересно :)

А вот про "что ребенок хочет" все очень не однозначно... Одно дело игрушку купить/не купить, а другое дело... Моя вот в 7 лет TouchPhone захотела... На вопрос зачем ей такая радость ответила, что "Потому что там на экран можно пальцами нажимать!"
Так что зарождается ИМХО, что степень необходимости ребенку очередного "хочу" определяется адекватностью его ответа на вопрос "Зачем тебе это?"

А ваша доченька без сережек и никогда не интересовалась данным предметом, просто интересно :)

Честно трижды доходили до дверей салона по ее желанию. Один раз даже внутрь зашли. На этом все желание и заканчивалось. Ключевое слово "проколоть"))) Когда ей попытался косметолог предложить проколоть уши "пистолетиком не больно", то с круглыми глазами заявила "Это они мне уши... Из пистолета!!! Как бандиты!!! Неееееееет"
Теперь это "Хочу" сезонно. Зимой начинает ждать тепла, чтоб на проколотые уши шапку не надевать. Как только теплеет - желание испаряется до следующих холодов:D

розетки все предусмотрительно перед рождением дочери попрятали, так, что она их не видела и никогда не пыталась этого сделать.

Да если серьги в ушах, это совсем не значит, что ребенку позволяется все на свете и его совсем не воспитывают и не учат гигиене !!!!
у меня дочь, и именно поэтому не хочу растить из нее капризную гламурную деву, которой принесут в зубах все то, что ей захочется ;)

Игрушки, конечно, покупаем, и красивые наряды, но не по малейшему "хочу", а исходя из других факторов также (нужно/или105 по счету, к лицу ли, к месту и банально хватит ли денег) - ребенок должен учиться понимать, что ее "хочу" это не центр мироздания:rolleyes:.

Просто Вы это чуть ли не главным доводом выставили - типа, ребенок захотел в полтора года да еще и напоминал. А я вот Вам пишу - ну и что с того? В этом возрасте сейчас захотел - через минуту забыл. А если не забыл, то такова была воля и поддержка взрослого.
Захотела мама, нечего на ребенка стрелки переводить:).

У нее дочь :), как собственно и у меня, и да, я ей тоже покупаю игрушки, но уши не прокалываю, просто считаю что это ей не нужно, как бы она не наставила. Так что все это исключительно по желанию мамы., т.е мама хочет - прокалывает, мама не хочет - не прокалывает. Если бы мамы просто написали "мне кажется красивым когда у ребенка в ушах серьги, и мне без разницы что ребенку это будет немного больно и немного неудобно, т.е. пусть немного потерпит ради моего эстетического удовольствия "- спорить бы было неочем, а когда пишут "ребенок хотел" "младенец в восторге"... ну хочется донести что нифига он не может быть в восторге и хотения ребенка - это не главное основание.

Под спортивный костюм даже у нас есть украшения :) это я глядя на девушек, выписывающих весной-летом по сумской в велюровых спортивных костюмах и считающих себя при этом мега-модными. Оказывается к спортивным костюмам надо одевать браслеты, колье, серьги-висюльки и т.п.

Могу немного не возразить, но подкорректировать.

Есть такое понятие, как "Спортивный стиль", под который тоже можно носить украшения, но, разумеется, не "бриллиантики" и золото.
Обычно в таких случаях идёт дерево, пластик, кожа и металл (сталь или серебро). Но самое главное, весь ансамбль должен гармонично смотреться.

У нее дочь :), как собственно и у меня, и да, я ей тоже покупаю игрушки, но уши не прокалываю, просто считаю что это ей не нужно, как бы она не наставила. Так что все это исключительно по желанию мамы., т.е мама хочет - прокалывает, мама не хочет - не прокалывает. Если бы мамы просто написали "мне кажется красивым когда у ребенка в ушах серьги, и мне без разницы что ребенку это будет немного больно и немного неудобно, т.е. пусть немного потерпит ради моего эстетического удовольствия "- спорить бы было неочем, а когда пишут "ребенок хотел" "младенец в восторге"... ну хочется донести что нифига он не может быть в восторге и хотения ребенка - это не главное основание.
+ мульен :пиво:

Кста, Рената, ну где же купить такой велюровый костюмчик, а то у нас нет до сих пор, я не знаю, скоро мачехой просто назовут :confused:
Не следящей за модой и эстетиТСким воспитанием :іржач:

+ мульен :пиво:

Кста, Рената, ну где же купить такой велюровый костюмчик, а то у нас нет до сих пор, я не знаю, скоро мачехой просто назовут :confused:
Не следящей за модой и эстетиТСким воспитанием :іржач:

Для взрослых в Росте продавались за 120 грн. с гордой надписью джуси кутюр , для детей наверное на барабане можно:) или на форумах, на форумах кстати я хотела своей китайский заказать в прошлом году гривен за 80-90 вроде, удобная на самом деле вещь :)

Могу немного не возразить, но подкорректировать.

Есть такое понятие, как "Спортивный стиль", под который тоже можно носить украшения, но, разумеется, не "бриллиантики" и золото.
Обычно в таких случаях идёт дерево, пластик, кожа и металл (сталь или серебро). Но самое главное, весь ансамбль должен гармонично смотреться.

Соглашусь :) ., главное не переусердствовать.

Блин, моей дочке год и девять месяцев - она еще не говорит толком даже. По-этому я как-то совсем не могу представить, как карапуз в полтора года может настаивать на чем-то, тем более, на проколе ушей.

Я думаю, что буду вполне толерантной мамой - у меня самой куча проколов в ушах, пупок был проколот, татуировка есть. Если дочка захочет - без проблем, помогу подобрать тату и отведу к хорошему мастеру. С проколами то же самое. Но это все должно быть осознанно и очень хорошо взвешенно. И в сознательном возрасте (даже, наверное, не в подростковом, а еще постарше).

Блин, моей дочке год и девять месяцев - она еще не говорит толком даже. По-этому я как-то совсем не могу представить, как карапуз в полтора года может настаивать на чем-то, тем более, на проколе ушей.

Ну, я в полтора года уже разговаривала вовсю. но как-то все больше русские народные песни пела. Про сережки не задумывалась даже. Но вот о бабушкиных лифчиках мечтала... просила подарить мне парочку, когда подрасту. Очевидно, в случае Капитошки сережки - это как для меня лифчики))) Я их периодически видела в стирке-глажке, и напоминала постоянно. А е малая на маме все время видела, вот и вспоминала про обещание.

Останнє редагування:
Ну, я в полтора года уже разговаривала вовсю. но как-то все больше русские народные песни пела. Про сережки не задумывалась даже. Но вот о бабушкиных лифчиках мечтала... просила подарить мне парочку, когда подрасту. Очевидно, в случае Капитошки сережки - это как для меня лифчики))) Я их периодически видела в стирке-глажке, и напоминала постоянно. А е малая на маме все время видела, вот и вспоминала про обещание.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас::клас:

А вы дождались подарочка от бабули слез не могу сдержать!!!!!:іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас::клас:

А вы дождались подарочка от бабули слез не могу сдержать!!!!!:іржач::іржач::іржач:

Моё огромное "увы" в том, что размером не в бабулю пошла((( Так что разве только в качестве сувенира "детская мечта".:D:D:D

Моё огромное "увы" в том, что размером не в бабулю пошла((( Так что разве только в качестве сувенира "детская мечта".:D:D:D

Времена меняются, вкусы тоже !!!! А вы подозреваю и так красотка!!!

Ой спасибо всем за мнения и отзывы приятненько поболтать!!!!!:):):) Побегу пироги печь, пока сыночек спит, а то тесто уже подошло!!!!!

а бриллиантики к нему? не вздумайте выходить после покупки оного, без браслетов и прочей лабуды, в противном случае будете как лохушка ;):іржач:
не, она будет не уверена, женСЧина ли она :eek:
:D

Назад
Зверху Знизу