Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о побивании камнями

Eanair сказав(ла):
Вот у женщин здесь так и брызжет ненависть - пенис отрезать за измену, куда-то там приковать, **** с собакой...Мужчины опять же здесь на форуме почему-то кроме "хи" ничего противного вам не сказали. Вежливо пытаются вам рассказать какие мы разные и что из этого следует, а вы - **** с собакой...
Гля как задело... А чо там брызжет? И зачем бы мне чей-то пенис отрезать, что мне потом делать с ним прикажете? ;)

меня на форуме паражает привычка некоторых (а их ой как много) тулить смайл : любоф : везде, где нипопадя, и совершенно не в тему.

А еще - здесь я такой и играю эту роль, а в жизни я совсем другой.

Гля как задело... А чо там брызжет? И зачем бы мне чей-то пенис отрезать, что мне потом делать с ним прикажете? ;)

Ну некоторые едят...Не знаю, а правда зачем? Кто здесь пенисы уже отрезал, есть такие? Что вы с ними потом делали?

меня на форуме паражает привычка некоторых (а их ой как много) тулить смайл : любоф : везде, где нипопадя, и совершенно не в тему.

ыыыентаититьоне трипа падлылизываюттса... доинькх кстати выбане джопом пайвайракомтчивайтса низизя... ато :****

О! А чем Вам любовь то уже не угодила? Вам вот все не так - ругают, бьют, любят. Вы определитесь уже, пойдите подготовьтесь, а потом скажите!;)

Ну некоторые едят...Не знаю, а правда зачем? Кто здесь пенисы уже отрезал, есть такие? Что вы с ними потом делали?

а ви отвечаете вопросом на вопрос... ви таки найверна антисемит! точна!

О! А чем Вам любовь то уже не угодила? Вам вот все не так - ругают, бьют, любят. Вы определитесь уже, пойдите подготовьтесь, а потом скажите!;)

ну а к чему у Вас там был этот смайл, можно узнать?

ыыытытьента клоун чиейто, онотипа повый обфыфаца вылезла, молффсекх люблю адынъ айстайнусь! пейши пейсател!!!:yahoo:

ну а к чему у Вас там был этот смайл, можно узнать?

Канешна можно! Имэджин ол зе пипл ливин лайф ин пис! Вот к этому! А то я часто наблюдаю друг другу здесь такое - тупой, свинья, ***** и т.п. А судьи кто?

В наше время закон (УК) ничего такого не обещает. Однако, интересно, какие действия
Вы бы посчитали вполне адекватными и предприняли бы, как ответ на измену?
Разумеется, что по-вашему с мужчинами-изменьщиками надоть делать, то же интересует

конечно баян, ну и что?
Я думаю,что с мужинами изменьщиками ничего не надо делать!Вообще,даже растраиваться не надо.Просто нужен ли тот мужчина который не скрывает измену-это вопрос?!А если скрывает -значит дорожит вашим спокойствием-умничка,пусть изменяет дальше ,только обязательно с двумя презиками и валинком сверху)

Канешна можно! Имэджин ол зе пипл ливин лайф ин пис! Вот к этому! А то я часто наблюдаю друг другу здесь такое - тупой, свинья, ***** и т.п. А судьи кто?

таки ви еще и ********ами бай луетець?

poluprovodnik сказав(ла):
а ви отвечаете вопросом на вопрос... ви таки найверна антисемит! точна!
Ой, фух, слава богу - попустило человека! А травой все же угости, не жлобись... Крутое зелье...

Я думаю,что с мужинами изменщиками ничего не надо делать!Вообще,даже растраиваться не надо.Просто нужен ли тот мужчина который не скрывает измену-это вопрос?!А если скрывает -значит дорожит вашим спокойствием-умничка,пусть изменяет дальше ,только обязательно с двумя презиками и валинком сверху)

ото шоби ви так жили как ви прибедняитесь!

Назад
Зверху Знизу