Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вдруг он там шота новенькое узнает?И я думаю, рассказывать совсем ни к чему.

А наоборот?вобщем, хочется дамочкам или не хочется, а ****юлина за измену полагается по уставу
но представь людей пенсионного возраста, аль мало их у харькове?![]()

И шо, все изменяют??
Батюшки, с кем??

От этого возможна двойная польза:Ну мож любит одну возвышенной любовию, а к другой испытывает чисто половое влечение...
А че, прикольно, я за беганье нагишом.![]()
)Смеешься? Завтра ж выходной!ну шо? завтра на стадионе?)

Смеешься? Завтра ж выходной!![]()
)Дык, я о чем?!.. Твой выход или мой ?)

Смеешься ты? Ведь завтра ж выходной!![]()
Стихи, однако...Дык, я о чем?!.. Твой выход или мой ?)

В некоторых африканских племенах изменившую жену в обязательном порядке подвергали кастрации – вырезали матку.
А вот в Папуа – Новой Гвинее вопрос решали тоньше. Обманутый муж на законных основаниях мог *********** любовника своей жены. А вот перед казнью бедняга должен был съесть палец своей любовницы.
В Великобритании долгое время существовал закон, по которому обманутый муж имел право на единовременное денежное вознаграждение. Причем оно должно компенсировать не только материальные затраты мужа на жену за всю совместную жизнь, но и также «моральный ущерб, нанесенный его чувствам и гордости».
А какое-то доказательство надо предъявлять?В Великобритании долгое время существовал закон, по которому обманутый муж имел право на единовременное денежное вознаграждение. Причем оно должно компенсировать не только материальные затраты мужа на жену за всю совместную жизнь, но и также «моральный ущерб, нанесенный его чувствам и гордости».

На мой взгляд, все это доказывает, что мужчины все еще недопревратились из обезьян в людей))