Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
таки ви еще и ********ами бай луетець?

Ой, фух, слава богу - попустило человека! А травой все же угости, не жлобись... Крутое зелье...

это если ей этот коньяк вобще разрешается.Ну, вот вам пример
Рюмка хорошего коньяку , скажем, раз в месяц - чистый кайф и вреда никакого.
Тот же самый коньяк в количестве 2 литра в день - верная мучительная смерть в течение года - двух

чистая правда,мои помыслы чисты и невинны..ото шоби ви так жили как ви прибедняитесь!
Рюмка хорошего коньяку , скажем, раз в месяц - чистый кайф и вреда никакого.

Мы ими не балуемся. Мы к ним относимся оччень серьезно...poluprovodnik сказав(ла):таки ви еще и ********ами бай луетець?
Раз в неделю можно и бутылочку.Давайте лучше скажем раз в неделю!![]()
Раз в неделю можно и бутылочку.
Бросайте вы это дело... коньяк бутыоками жрать... Опять же - качественный продукт так редок в нашем несовершенном мире...Муля Соняшныкова сказав(ла):Раз в неделю можно и бутылочку.
По этому я пью водку с лимонным соком.Бросайте вы это дело... коньяк бутыоками жрать... Опять же - качественный продукт так редок в нашем несовершенном мире...
По этому я пью водку с лимонным соком.

Может это и верно... Потому как в коньяке хорошем - большой процент дубильных веществ. А это не всегда гут в большом количестве...Муля Соняшныкова сказав(ла):По этому я пью водку с лимонным соком.
а если женщина узнала (подсказка зала, звонок другу - тоже засчитываются![]()
Что значит женщине аморально и НЕДОСТУПНО????Категорически против.Всё женщине морально и ДОСТУПНО .