Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о побивании камнями

Ежевика сказав(ла):
Вы сравниваете женщину с собакой?
Мама, он меня сукой обозвал (с)
Мне то как раз показалось, что он мужиков с собаками сравнивает. Причем прямо и недвусмысленно

тюбля... Тааань! (машет рукой) проснись!
Просто - другие :)))

Ок. Допустим. Если у мужчин есть полное моральное право изменять, которого нет у женщин в силу иной психоэмоциональной природы. Тогда какое компенсационное право есть у женщин, которого нет у мужчин?

YanOK сказав(ла):
Леша! Понятное дело, что мы разные.
Но от измены почему-то одинаково больно.
Так почему тогда одним можно, а другим нельзя?
Это шоб всем было больно? ;)

Кстати вот я заметил, что практически у всех женщин подсознательная боязнь, что им изменят, у мужчин такое встречается гораздо реже!
Это из личного опыта знания? Просто по моим наблюдениям как раз наоборот получается - ревнивых мужчин, боящихся измены, встречала гораздо больше, чем женщин. Да ивообще, как мне кажется, боязнь измены не зависит от пола.

А так вы по книгам это все изучаете??? Оно и видно...
так ведь и книги разные бывают - в иных такое напишут!!!
А иных вы и не прочитали еще...

Интересно - а как еще можно что-то изучить не читая? Сначала теория, потом практика. А Вы, простите, как что-то изучаете? На Вас знания с небес сходят? Правильно, нафиг книги! Правильно Герострат сделал, что библиотеку спалил! Не найденные рукописи Гермеса - туда же в огонь!

ни сибе, ни людям. :хмммм:
За двумя зайцами погонишься... В общем, сам виноват :-)
Мне то как раз показалось, что он мужиков с собаками сравнивает. Причем прямо и недвусмысленно
Нет, мой пёс ни с какими мужиками не сравнится :-)

Ocean сказав(ла):
Ок. Допустим. Если у мужчин есть полное моральное право изменять, которого нет у женщин в силу иной психоэмоциональной природы. Тогда какое компенсационное право есть у женщин, которого нет у мужчин?
Понятие право - понятие договорное. Вот как договоритесь - так и будет.
Причем, если есть право - понятие "измена" утрачивает свой смысл...

Это шоб всем было больно? ;)

вобщем разделять мужчин и женщин в вопросе измены, все равно, что говорить: када тебе палец отрежут, если ты женщина - ниче, потерпишь. а вот мужику - то даааааа, то боль ацкая, ему нужно с обезбаливанием!

YanOK сказав(ла):
вобщем разделять мужчин и женщин в вопросе измены, все равно, что говорить: када тебе палец отрежут, если ты женщина - ниче, потерпишь. а вот мужику - то даааааа, то боль ацкая, ему нужно с обезбаливанием!
не, ну право же. Нет такого - право на измену. Есть право на "левые" половые контакты. Я ж говорю как договоритесь - так и буде.
А на измену права как такового быть не может...

Понятие право - понятие договорное. Вот как договоритесь - так и будет.
Причем, если есть право - понятие "измена" утрачивает свой смысл...

Сомневаюсь, что мистер Eanair с кем-то договорится.

Назад
Зверху Знизу