Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

о побивании камнями

Ежевика сказав(ла):
Вы мечтаете о ****е с собакой? Сочувствую
Я просто не могу сравнивать мужчину с собакой... Потому как у мужчины есть важные функции, которых нет у собак.
А о ****е надо не мечтать - его надо иметь... Мне его достаточно с мужем.

не, ну право же. Нет такого - право на измену. Есть право на "левые" половые контакты. Я ж говорю как договоритесь - так и буде.
А на измену права как такового быть не может...

я думала мы не говорим о договорившихся между собой, не учитываем свингеров, например, или еще чего.
я думала, мы обсуждаем стандартные отношения, где не предполагается позволение изменять.

Ок. Допустим. Если у мужчин есть полное моральное право изменять, которого нет у женщин в силу иной психоэмоциональной природы. Тогда какое компенсационное право есть у женщин, которого нет у мужчин?

фффъгнасть, м?орального пффраффа у музжчлен ейсть, можжжитте емне евритть! нооофотткакь опръедельыть киртерий ызимиеныто? ппопиянь и фффъсунуль тиффацчке иттоиесть измиена? айлицчего другойа ви имеете пот ентим пейсать? мойшете обоснавать?

YanOK сказав(ла):
я думала мы не говорим о договорившихся между собой, не учитываем свингеров, например, или еще чего.
я думала, мы обсуждаем стандартные отношения, где не предполагается позволение изменять.
та ну их - стандарты. и почему бы это мне руководствоваться чужими стандартами???

фффъгнасть, м?орального пффраффа у музжчлен ейсть, можжжитте емне евритть! нооофотткакь опръедельыть киртерий ызимиеныто? ппопиянь и фффъсунуль тиффацчке иттоиесть измиена? айлицчего другойа ви имеете пот ентим пейсать? мойшете обоснавать?

мля, ты шо с похмелья? :confused:

прекращай, читать нивазможно.

Вот у женщин здесь так и брызжет ненависть - пенис отрезать за измену, куда-то там приковать, **** с собакой...Мужчины опять же здесь на форуме почему-то кроме "хи" ничего противного вам не сказали. Вежливо пытаются вам рассказать какие мы разные и что из этого следует, а вы - **** с собакой...

гыыы, вот я щаз взял и рассказал свою тз
спалюсь же ш :D
а вообще как было озвучено---пинком под зад (в обоих случаях)
но... все ли смогут так сделать? рубить с плеча...
особенно если отношения глубже просто постели.

P.S.
мужики---******и и изменники, женщины---белые и пушистые заиньки-паиньки, за исключением нескольких бл..й и Светки (Ольки,Таньки...) из соседнего подъезда.
где-то я это уже слышал.
Так что ж по-вашему: мужики изменяют друг с другом? ГЫыыы
вот откуда, оказывается гомосеки берутся ;) :D

Я просто не могу сравнивать мужчину с собакой...
Так и я писала ,что не сравнится :-)
Потому как у мужчины есть важные функции, которых нет у собак.
:eek: Мда...
Вы что, о холодильниках говорите..."важные функции"... :-)
Мне его достаточно с мужем.
Тем не менее, зачем-то заговорили о ****е с собакой :-)

Вот у женщин здесь так и брызжет ненависть - пенис отрезать за измену, куда-то там приковать, **** с собакой...Мужчины опять же здесь на форуме почему-то кроме "хи" ничего противного вам не сказали. Вежливо пытаются вам рассказать какие мы разные и что из этого следует, а вы - **** с собакой...

вы тупой, или я заблуждаюсь?

YanOK сказав(ла):
Я просто о том, что если есть позволение изменять, не важно как это позволение достигнуто, личными ли переговорами или признанием некоей внешней нормы - поход налево перестает быть изменой.

Кстати вот я заметил, что практически у всех женщин подсознательная боязнь, что им изменят, у мужчин такое встречается гораздо реже!

странно:) а мне как раз показалось, что мужчины беспокоятся об этом больше:D

Ежевика сказав(ла):
Тем не менее, зачем-то заговорили о ****е с собакой
Та просто, чтобы подчеркунуть сильные стороны мужчины... Вы не поняли??? Извините ради бога!!! Больше не буду, обещаю исправиться... Против Вашего мужчины, против Вас лично и против Вашей собаки ничего не имею и впредь иметь не собираюсь...

гыыы, вот я щаз взял и рассказал свою тз
спалюсь же ш :D
а вообще как было озвучено---пинком под зад (в обоих случаях)
но... все ли смогут так сделать? рубить с плеча...
особенно если отношения глубже просто постели.

P.S.
мужики---******и и изменники, женщины---белые и пушистые заиньки-паиньки, за исключением нескольких бл..й и Светки (Ольки,Таньки...) из соседнего подъезда.
где-то я это уже слышал.
Так что ж по-вашему: мужики изменяют друг с другом? ГЫыыы
вот откуда, оказывается гомосеки берутся ;) :D

етта вви пppачо?.. кокки блинъ "заиньки-паиньки"? глупасцуь етта ффсо! pнкъ
пpошччи лутшшы ии былла pаньшшы! ивапсче нна глинянай матpiццi... отто хыхто
дадъю. ато "кагттиомъ"-"кагттиомъ"... шаммо пpипалжлло!!!

Я просто о том, что если есть позволение изменять, не важно как это позволение достигнуто, личными ли переговорами или признанием некоей внешней нормы - поход налево перестает быть изменой.

да. это так.
но мне казалось мы обсуждаем совсем не тот случай, где получена "резолюция" на поход на лево.

Назад
Зверху Знизу