Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О несостоятельности марксизма

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Вечно жить собирался, смену не приготовил. Параноик он и есть параноик.
Я не поверил своим глазам, читая эти строки. Посмотрел. Да нет, ник Павла.
"Смена" для Сталина, как и для любого, другого члена партии, это вся партия. Неужели не понятно?
Вы вновь повторяете заезженные тезисы московских сионистов.
Параноик не в состоянии управлять и принимать решения. Об этом факте вам скажет любой врачь-психиатр.
А дела Сталина говорят об обратном.
Не идите Вы на поводу у московских сионистов, уважаемый.

Гаврош.

Останнє редагування:
именно так, и отвечает псевдосоциалисту...
Кстати, это одна из причин, почему развалился СССР. Такие как ты не отвечали на важные вопросы. ...Вовремя!:(

в СССР реализовали, а потом такие как ты разворовали
Для разворовывания нужно было быть в партейной номенклатуре и иметь партбилет в кармане! ...И не отвечать на вопросы!:іржач:
Народ он долго ждать не будет! Ответы должны быть вовремя. И не дай Бог, вы не тогда и не так ответите на вопрос, находясь у власти!
а че тут слушать? вот ты - характерный пример
:D
Вы не применяете диалектику к себе, любимому!...:eek:
Такое ощущение, что рабочий класс живет на другой планете, чем порожденная им интеллигенция...

Кстати, это одна из причин, почему развалился СССР. Такие как ты не отвечали на важные вопросы. ...Вовремя!:(

Для разворовывания нужно было быть в партейной номенклатуре и иметь партбилет в кармане! ...И не отвечать на вопросы!:іржач:
Народ он долго ждать не будет! Ответы должны быть вовремя. И не дай Бог, вы не тогда и не так ответите на вопрос, находясь у власти!

Вы не применяете диалектику к себе, любимому!...:eek:
Такое ощущение, что рабочий класс живет на другой планете, чем порожденная им интеллигенция...
Сева, прежде чем обвинять кого-то в "неотвечании" на вопросы нужно:
1. Научиться самому отвечать на вопросы, а не вилять от них как последняя ***********
2. Задавать умные вопросы, а не вопросы достойные *****а.

Вот как только ты усвоишь эти 2 пункта - дискуссия у нас с тобой получится... а пока что, сорри...

Сева, прежде чем обвинять кого-то в "неотвечании" на вопросы нужно:
1. Научиться самому отвечать на вопросы, а не вилять от них как последняя ***********
2. Задавать умные вопросы, а не вопросы достойные *****а.

Вот как только ты усвоишь эти 2 пункта - дискуссия у нас с тобой получится... а пока что, сорри...

;) Я за уши тяну на трибуну, а вы упираетесь.... Ведь дело не во мне лично!..Это первое.
2.Вы не понимаете и не принимаете иных возможных перспектив. Ваша революция в США пойдет по иному пути, нежели прописанная классиком в тепличных лабораторных условиях с ограничениями...
3. Учитесь на *****ах. В США их огромное количество. С ними будет гораздо сложнее!:іржач:
Подчеркиваю,- они вам не простят отсутствие материализма в ответах.:пиво:

Люблю Хазина послушать - глаза от интернетав и так никак...
А ещё люблю некую Марину, которая ему звонит на передачу "Экономика по-русски", что на "Русская служба новостей". Только Хазин мне люб как экономист-краснобай, а Марина как яркий представитель определённой прослойки народной.
Я тоже!;)
Я ведь вас постоянно провоцировал...
О! Золотые слова! Так чё, закрываем диспут на предмет несостоятельности?

Скорее неполноты в современных условиях..
Кто выполнит роль Ленина в США? Ваша версия?

Это уже казуистика пошла :) А собственники юрлица -акционеры :) которые не владеют имуществом,но каждому принадлежит доля бизнеса ,пропорциональная количеству акций .И далее по третьему кругу:)
Предлагаю закрыть тему ибо мы о разном говорим -Вы о юридической форме,я о экономическом содержании

;) Я за уши тяну на трибуну, а вы упираетесь.... Ведь дело не во мне лично!..Это первое.
Ты мои уши не тронь. Когда возникнет такая необходимость - трибуну мы и сами найдем.

2.Вы не понимаете и не принимаете иных возможных перспектив. Ваша революция в США пойдет по иному пути, нежели прописанная классиком в тепличных лабораторных условиях с ограничениями...
3. Учитесь на *****ах. В США их огромное количество. С ними будет гораздо сложнее!:іржач:
Подчеркиваю,- они вам не простят отсутствие материализма в ответах.:пиво:
такое ощущение, что беседую с Нострадамусом.
Нося, жги :клас:

Скорее неполноты в современных условиях..
Кто выполнит роль Ленина в США? Ваша версия?
мы Севу туда отправим в качестве засланного Ленина. ВОт тогда американцам точно пипец наступит :D

Ты мои уши не тронь. Когда возникнет такая необходимость - трибуну мы и сами найдем.
Вы уже проиграли миллиард жизней... В грунт уйдут!

такое ощущение, что беседую с Нострадамусом.
Нося, жги :клас:

Причем тут нострадамус? Вы, следуя научными методами, следя за последними конвульсиями капитализма, строите план перехода в новое состояние общества.

мы Севу туда отправим в качестве засланного Ленина. ВОт тогда американцам точно пипец наступит :D
Тю!.. Я не достоин... Не вижу там зачатков коммунистической идеологии, в отличие от вас...

Экономика неотделима от права.
Впрочем, как знаете...

:) Ок,безусловно экономика неотделима от права.Просто не хочется пускаться в длинные дебаты .Я уже ,насколько мог ,пояснил о том,что содержанием владения акцией есть приходящая ся на нее стоимость бизнеса,капитализация ,что шире и больше чем имущество.
С другой стороны ,реальное распоряжение имуществом юридического лица,коль за это зацепились,определяется теми же акционерами,которые делегируют ровно те полномочия менеджменту,которые эффективны для данного случая .Т.е. распоряжение ,пользования и тп - это уже делегированные акционерами через согласованное решение атрибуты.
Распоряжение и пользование осуществляется в интересах акционера (только не приводите примеры из нашей жизни,я могу еще больше привести-мы рассмтариваем академический вариант).
Дальше можно много говорить апеллируя к полномочиям акционеров,собрания,наблюдательного совета ,исполнительного органа ,но суть в том,что акционер является совладельцем компании, обособление же собственности от акции -это как раз результат того,что собственность совместная и и ее владение,распоряжение и пользование связаны с определенными ограничениями и процедурами,а также делегированием ряда полномочий.

Вы уже проиграли миллиард жизней... В грунт уйдут!
какой миллиард жизней? ты че, накурился?

Причем тут нострадамус? Вы, следуя научными методами, следя за последними конвульсиями капитализма, строите план перехода в новое состояние общества.
общество само переходит в новое состояние, вне зависимости от твоих чаяний

Тю!.. Я не достоин... Не вижу там зачатков коммунистической идеологии, в отличие от вас...
Надеюсь, ты покажешь, где я высказывался о зачатках коммунистической идеологии в США? Или тебе ****еть - шо с горы катиться?

какой миллиард жизней? ты че, накурился?
Это образно, конечно!
Я к тому, что само общество, судя по США, не в состоянии объективно оценить ветор движения, а потому ложные цели породят лишние траты жизней... Знамен будет много. Вы согласны?

общество само переходит в новое состояние, вне зависимости от твоих чаяний
Это понятно, только вы по учению в период становления надеетесь на диктатуру проллетариата. Так что не само!...;)

Надеюсь, ты покажешь, где я высказывался о зачатках коммунистической идеологии в США? Или тебе ****еть - шо с горы катиться?

Повторите пожалуйста, Ильич!..

получается партия обосралась, или, как понимать у власти в партии Кравчуков, Яковлевых, Ельциных и целую свору.
Именно так, уважаемый Павел, обкакалась КПСС по-уши.

Гаврош.

Вообще неплохо и Ленина капельку знать. Что значит ели в США революция. Это померанчевая срань может произойти вдруг, и то ее серьезно готовили. Революция просто так не происходит. Если в 17м в Швецию привести 10 Лениных там революции все равно не было бы. Это знаменитое, верхи не могут, низы не хотят, это ведь только одно из условий. Никто ни Маркс ни Ленин не говорили и не могли сказать как и в какой стране, что произойдет. Проблемы решаются по мере их поступления. Буду условия в США произойдет, то что может произойти увидят это те кто в это время будут жить. В США более вероятен именно мирный переход к бесклассовому обществу. Для них гибель 1000 солдат трагедия. Плюс на руках море оружия. Кто знает может будет, как с Бастилией. Только головы рубить не будут. Бастилию разрушили фактически мирно. Это уже потом кровь полилась рекой, если я ничего не путаю.
Сценарий в головах ленинский, я смотрю...Только учтите, что 100лет назад не было ни ТВ, интернета, GPRS и пр...
Вопросы конспирации решались иначе. Новый мировой порядок и тотальная система слежки легко рушит любые планы. Так что промывка мозгов не в пользу пролетарской революции.
Я намеренно акцентирую внимание на состояние дел по кризису. Это все звоночки этапов готовности на слом старой системы. Скоро это будет рев непрерывный!.. И что?
Объективное и субъективное в разных векторах. Равнодействующая этих векторов болтается под влиянием антикоммунистической пропаганды.

Это кризисы (так называемые финансовые) это не капитализм виноват, это капитаны, перестали обращать внимание на законы экономики.
Это уже диагноз.Клиника то есть. Бред. Нет надо вместо секретаря посадить Витю или Юлю они очень скромные у них малые потребности они не жрут и не серут. Окститесь батенька, что вы пишите. При КПСС (не любимой мною) у власти были "бандиты", в отличие от бандитов сейчас. Ты мне скажи, где и как Яценюк заработал и зарабатывает такие деньги, что только за обслугу маетка платит 25000 гривен, и какой секретарь (не в конце СССР) столько мог украсть, сколько ворует честный Яценюк. И что ты вообще пытаешься доказать.
у кормчих другого выхода нету, вы стабильно и систематически дырявым шлангом прикидываетесь, вам экономика ни к чему, нечего им еще и обращать внимание на ваши законы вашей экономики, у них все свое. Все выпрыгиваете из своих яиц в этом курятнике, пытаясь усмотреть какая рука вам в кормушку ботву закидывает и все делаете прозорливые выводы, что от этого может что-либо зависеть, особенно ваша ботва. А если сменить руку сдающего, то от этого для вас лично что-то изменится. Изменится только то, что ваша ботва будет пополам с цитатами маркса или еще чего-нибудь, на вас надлежит экономить в первую очередь, судьба у вас такая, служебная-сторожевая. Еще выпрыгивая вы тонко замечаете что наложено в другие кормушки и это только греет ваше рвение выпрыгивать и дальше.

Если вас (лично) посадить в бригаду, которая рулит (они же откуда-то берутся, кроме как из Народа им неоткуда больше, это все местные выходцы, не с Альфа Центавра же, туда вы еще мост не достроили, цельносварной), то вы (лично) всех посадите, а потом будете по мере ненадобности выпускать по одному, с вашим персональным освидетельствованием о соцпригодности к проживанию на ваших условиях или традиционно мотивируя тем, что у вас было тяжелое детство, не всех ******ков война убила и т.п. - будете и себе коттеджи строить, все так же прикидываясь дырявым шлангом и точно зная, что все остальные точно такие же, вы же сами только оттуда. Это ваш естественный уровень, тут нечему удивляться, поэтому и все тут такое, удивляться этому тоже смысла не имеет.

ворует честный Яценюк. И что ты вообще пытаешься доказать.
не хамите, папаша. А то как бы вы тут заявляете, что кому-то чего-то здесь доказывали и это вам даже сошло с пальцев, хотя тут только ваше невнятное боботение о своих впечатлениях по поводу, а в основном просто так, кулинарной книжки сомнительного качества, по которой вы пытаетесь пояснить сами себе происходящее в вашем курятнике, оно же и свиноферме и куда это все. Куда-куда, на шашлыки, вестимо.

И это весь ваш ответ на мое чудненькое эсце? Я вас поздравляют, вы выше своего клюва не выпрыгните, все в норме, особенно температура. Ждите своей очереди в бригаду кормчих, там все такие. Можете здесь подождать, скоротать время, я разрешаю, с вами как-то даже не то, чтобы веселее, а как-то даже ощущается, что так вам и надо. А я тут совершенно ни при чем. Вот это радует.

Это образно, конечно!
Я к тому, что само общество, судя по США, не в состоянии объективно оценить ветор движения, а потому ложные цели породят лишние траты жизней... Знамен будет много. Вы согласны?
Это только в головах псевдосоциалистов много знамен. Потому как вы не смотрите на развитие общества с классовых позиций.
На самом деле существует 2 знамени: диктатура капитала (фашизм) и диктатура пролетариата (социализм-коммунизм). Первый - это смерть человечества, второй - его развитие.
Третьего не дано.
НО псеводосоциалистам этого не понять.

Это понятно, только вы по учению в период становления надеетесь на диктатуру проллетариата. Так что не само!...;)
От моих надежд развитие общества не изменится. Ибо не один я в обществе :)

Повторите пожалуйста, Ильич!..
псевдосоциалист совсем из ума выжил. Сева, как я могу что-то повторить, если я этого не говорил? :D

Возьму на себя смелость утверждать, что нашу траекторию развития ждет в ближайшее время вовсе не коммунизм. Все говорит о том, что впереди новый цикл, правда на более технологическом уровне, рабство, феодализм и новый капитализм. Но это не скоро... Пока мы попадаем в рабство. Причем свое рабство они не совсем различают. Более того, оно будет подаваться как вершина свободы! Люди сами, добровольно станут натягивать на себя клетку и это будет подвигом во имя государства, нации... Благодетель эдакая...
Да тут и денег не надо! Выполняешь требования,- получи пайку!.. Вольнодумство это уже терроризм...

------------------Это еще раз к сведению
Когда изменили вектор развития человечества. Есть ли будущее?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ну так это диалектика. Марксизм чистой воды. Все ведь относительно. Первое лицо государства, президент, царь и т.д. Строго говоря самые не свободные люди. Да и живут как в тюрьме. их свобода, даже просто перемещение очень и очень ограничены.Но ведь люди хотят такой несвободы. Ну что тут сделаешь у медали не бывает одной стороны. Поэтому другую не свободу люди и будут воспринимать как верх свободы.
:пиво::клас:
Да, спираль однако!..

Его не может не быть. Есть.

Это не мое. Копировал без своей редакции. Это о досадной ошибке руководства КПСС о возврате в 1960х к т-д отношениям...

Это о досадной ошибке руководства КПСС о возврате в 1960х к т-д отношениям...
Это не досадная ошибка хрущёвской КПСС. Это преднамеренная диверсия в Народное хозяйство СССР, приведшая к реставрации капитализма.

Гаврош.

Это не досадная ошибка хрущёвской КПСС. Это преднамеренная диверсия в Народное хозяйство СССР, приведшая к реставрации капитализма.
Гаврош.

Стоп!.. Сейчас легко рассуждать..
Тогда ведь далеко не все понимали суть. Протесты были? Одобрямс! Получили мотивацию, новое слово в политэкономии социализма...;)

Нет, ребят! Надо было развалить СССР, чтобы понять это...
Кстати, целый институт м-л...зма и не видел?... Марксисты!...

Интересно как было на самом деле в цитадели марксизма?

Ну и после этого мы еще удивляемся, что Союз распался. А ведь таких теоретиков было немало. Поэтому золото и уходило за *****. Ведь скоро мировая революция м все вернется назад. А кто ее обещал, то есть кто ее обещал скоро. Никто не знает будет ли она вообще. Понятно, что мир изменится, но послушав местных теоретиков, еще и порадуешься, что все так произошло. Ведь нет никакой гарантии, что у следующего отца народов паранойя может дойти и до кнопки, а тогда всем мало не покажется. Гитлер повторится или нет это еще вопрос, а такие теоретики дойти до престола могут, пример алкоголика подтверждение тому.
Понимаешь ли, история показала, что капитал стремится к фашизму - это в истории уже было, история показала, что пролетарский социализм бьет фашизм. Это тоже факт. Это то, что подтверждает мои слова.
А у тебя - только пустопорожняя болтовня ни о чем. То есть теоретик - это и есть ты. :D
Болтун КПУшный, короче :)

Возьму на себя смелость утверждать, что нашу траекторию развития ждет в ближайшее время вовсе не коммунизм. Все говорит о том, что впереди новый цикл, правда на более технологическом уровне, рабство, феодализм и новый капитализм. Но это не скоро... Пока мы попадаем в рабство. Причем свое рабство они не совсем различают. Более того, оно будет подаваться как вершина свободы! Люди сами, добровольно станут натягивать на себя клетку и это будет подвигом во имя государства, нации... Благодетель эдакая...
Да тут и денег не надо! Выполняешь требования,- получи пайку!.. Вольнодумство это уже терроризм...
Ну ты нормальный, а?
Я тебе о чем говорил? То, что ты описал и есть фашизм.
ТОлько вот ты надеешься на фашизм, а я на коммунизм. В этом наша с тобой разница.

...Ну ты нормальный, а?
Я тебе о чем говорил? То, что ты описал и есть фашизм.
ТОлько вот ты надеешься на фашизм, а я на коммунизм. В этом наша с тобой разница.

О!!!!! Приятно! Не выдержал таки..
Только фашизм не есть общественная формация.
...Но я оценил вас! Действительно похоже. И это еще больше омрачает ситуацию. Хотя по сути они похожи. Мне милее коммунизм. Он человечнее должен быть по определению.

Назад
Зверху Знизу