Это кризисы (так называемые финансовые) это не капитализм виноват, это капитаны, перестали обращать внимание на законы экономики.
Это уже диагноз.Клиника то есть. Бред. Нет надо вместо секретаря посадить Витю или Юлю они очень скромные у них малые потребности они не жрут и не серут. Окститесь батенька, что вы пишите. При КПСС (не любимой мною) у власти были "бандиты", в отличие от бандитов сейчас. Ты мне скажи, где и как Яценюк заработал и зарабатывает такие деньги, что только за обслугу маетка платит 25000 гривен, и какой секретарь (не в конце СССР) столько мог украсть, сколько ворует честный Яценюк. И что ты вообще пытаешься доказать.
у кормчих другого выхода нету, вы стабильно и систематически дырявым шлангом прикидываетесь, вам экономика ни к чему, нечего им еще и обращать внимание на ваши законы вашей экономики, у них все свое. Все выпрыгиваете из своих яиц в этом курятнике, пытаясь усмотреть какая рука вам в кормушку ботву закидывает и все делаете прозорливые выводы, что от этого может что-либо зависеть, особенно ваша ботва. А если сменить руку сдающего, то от этого для вас лично что-то изменится. Изменится только то, что ваша ботва будет пополам с цитатами маркса или еще чего-нибудь, на вас надлежит экономить в первую очередь, судьба у вас такая, служебная-сторожевая. Еще выпрыгивая вы тонко замечаете что наложено в другие кормушки и это только греет ваше рвение выпрыгивать и дальше.
Если вас (лично) посадить в бригаду, которая рулит (они же откуда-то берутся, кроме как из Народа им неоткуда больше, это все местные выходцы, не с Альфа Центавра же, туда вы еще мост не достроили, цельносварной), то вы (лично) всех посадите, а потом будете по мере ненадобности выпускать по одному, с вашим персональным освидетельствованием о соцпригодности к проживанию на ваших условиях или традиционно мотивируя тем, что у вас было тяжелое детство, не всех ******ков война убила и т.п. - будете и себе коттеджи строить, все так же прикидываясь дырявым шлангом и точно зная, что все остальные точно такие же, вы же сами только оттуда. Это ваш естественный уровень, тут нечему удивляться, поэтому и все тут такое, удивляться этому тоже смысла не имеет.
ворует честный Яценюк. И что ты вообще пытаешься доказать.
не хамите, папаша. А то как бы вы тут заявляете, что кому-то чего-то здесь доказывали и это вам даже сошло с пальцев, хотя тут только ваше невнятное боботение о своих впечатлениях по поводу, а в основном просто так, кулинарной книжки сомнительного качества, по которой вы пытаетесь пояснить сами себе происходящее в вашем курятнике, оно же и свиноферме и куда это все. Куда-куда, на шашлыки, вестимо.
И это весь ваш ответ на мое чудненькое эсце? Я вас поздравляют, вы выше своего клюва не выпрыгните, все в норме, особенно температура. Ждите своей очереди в бригаду кормчих, там все такие. Можете здесь подождать, скоротать время, я разрешаю, с вами как-то даже не то, чтобы веселее, а как-то даже ощущается, что так вам и надо. А я тут совершенно ни при чем. Вот это радует.