Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да кроме угля есть газ, нефть уран, кварцевый песок, молибден, ферит, да блин много чего еще есть, на украине почти все есть .
И где оно?

А кто определяет уголовность?
Суд?
Т.е. украинский суд?
Вот этот самый "украинский суд" в котором всё покупется и продаётся?Он у вас в авторитетах, его мнение для вас имеет значение?
Или для вас имеют значение его легкофабрикуемые бумажки?
Дай мне столько денег сколько дали Ющенке и я из твоей биографии такую рецидивщину сделаю, со свидетелями, трупами, сиротами и тоннами макулатуры что ты сам в неё поверишь, а все зеки СНГ тебя будут уважать как их пророка.

Про выбитые зубы, в различных интерпритациях и с различными травмированными, говорилось настолько часто, что это воспринимается уже как анекдот. Говаривали и про Евгения Петровича со сломанной челюстью, и про Людмилу Александровну, которая своим концертом порадовала миллионы украинцев, после чего в домашнем кругу получила по зубам, и даже про самого Виктора Федоровича, который получал за поражение от спонсора. Что то берут сомнения, что так много зубов было выбито.
По остальным воспросам почему то вопросов не возникает, был бы другой преемник (пообтёсаннее, без яркого прошлого, без неопределнного будущего, без явных спонсоров и без многих еще "но") всё было бы по другому. Хотя не факт, что было бы лучше![]()
. Вот никто же не говорит, что Добкин морду бьет Кернесу или кому-либо. А про ВФЯ все говорили примерно одно и то же.В собственной глупости тут расписываются те, кто прочитав заказушную статейку наконец-то открывают глаза и вообразив себя умным начинают называть других *****ами![]()
Касательно Тигипко я писал еще за два года до вашей регистрации на форуме следующее:
...
Так что то, что для вас "откровение" - это очевидные вещи.

помоему ставка была сделана западом на Ющенко, и кто бы не был ему оппонентом, был бы обосран не хуже Януковича! Деньги на черный пиар были брошены колоссальные и сделали свое дело! Не нашли условные срока, нашли бы что то другое, придумали бы, спровоцировали, но грязь была бы та же!

слушай ты здоров ли? Нету ли вавки в голове?
Я тебе уже говорил - гуляй.
Разговаривать с тобой я буду только после того, как ты научишься аргументировать и приводить доводы и факты.
Ну или хотя бы внятно и полно излогать свое мнение.
А пока ты просто пукаешь - мне это не интересно.

А что, интересно, ты сам делал постом раньше???

мой дорогой друг, постом ранее я разговаривал с Вячко. Уточнял и развернул его утверждение.А что, интересно, ты сам делал постом раньше???
Я пять минут пытался ответить на твоё п..ие и махнул рукой.
Тебе ли говорить о полноте и внятности? И тем более об аргументах: где ТВОИ аргументы в пользу того, что Ющенко больший уголовник Чем Янукович??![]()
Не будет такого.
). Тогда бы я, возможно, ответил. Или - сразу пусть приводит свои аргументы и оспаривает мое мнение. Ответил бы я или нет - было бы видно по ситуации.
А толку от твоего ответа? Букв много-смысла никакого нет. Тебе и подобным тебе разве нужны развернутые ответы? Ты ведь пришел сюда явно не за этим. Так какой смысл перед тобой напрягать мозги?Ответ же для GR_ к данной теме отношения не имеет - на мой взгляд GR_ не имеет права требовать аргументов пока не станет сам так писать. GR_ не пишет развернутых, внятных постов. Большинство его ответов - это одна-две фразы (часто не по делу), так с какой стати я должен ему что то там расписывать?Не будет такого.
С людьми, что практикуют подобного рода ответы, я поступаю как считаю нужным. В данном случае - не отвечать.
Вот тебе на данный пост я отвечаю только потому, что ты пишешь развернуто. Я часто не согласен с тем, что ты пишешь, часто вообще считаю твои слова дуростью и т.п.![]()
Но это нормально. У тебя свое мнение - у меня свое. Это нормально.

Толк есть. Ты можешь не видеть/или не хотеть видеть смысла/или его там действительно нету, но, во всяком случае, ответ я сформулировал.А толку от твоего ответа? Букв много-смысла никакого нет. Тебе и подобным тебе разве нужны развернутые ответы? Ты ведь пришел сюда явно не за этим. Так какой смысл перед тобой напрягать мозги?![]()
Я всегда так говорил.
А толку от твоего ответа? Букв много-смысла никакого нет. Тебе и подобным тебе разве нужны развернутые ответы? Ты ведь пришел сюда явно не за этим. Так какой смысл перед тобой напрягать мозги?![]()
А кто определяет уголовность?
Суд?
Т.е. украинский суд?
Вот этот самый "украинский суд" в котором всё покупется и продаётся?Он у вас в авторитетах, его мнение для вас имеет значение?
Или для вас имеют значение его легкофабрикуемые бумажки?
Дай мне столько денег сколько дали Ющенке и я из твоей биографии такую рецидивщину сделаю, со свидетелями, трупами, сиротами и тоннами макулатуры что ты сам в неё поверишь, а все зеки СНГ тебя будут уважать как их пророка.

Странно. Пока тебя не забанили (типа навсегда) - многие были уверены, что ты - *****бол. А тут - амнистия. А многие до сих пор про тебя знают.
мой дорогой друг, постом ранее я разговаривал с Вячко. Уточнял и развернул его утверждение.
То, что ты не смог ответить на мой пост - сугубо твои проблемы. Я при чем?
Да, мне можно говорить о полноте и внятности.
Ты че то путаешь - то, что Ющенко уголовник - строго мое имхо. Я это доказывать (в данной теме) не собирался и не собираюсь.
........
Вот тебе на данный пост я отвечаю только потому, что ты пишешь развернуто. Я часто не согласен с тем, что ты пишешь, часто вообще считаю твои слова дуростью и т.п.![]()
Но это нормально. У тебя свое мнение - у меня свое. Это нормально.
Еще кое что поясню: я специально в подпись вставил фразу "Спор, участники которого не могут договориться, о чем они спорят, не просто бесполезен, он вреден…"
Очень часто люди не читают, что им пишут. И потом задают дурацкие вопросы и пишут дурацкие ответы...
Смотри: я говорю "марс лучше венеры"
Такое утверждение не требует аргументов! Это мнение, причем с неопределенным словом "лучше". И если человек начнет на такое утверждение просить факты - то он просто невнимательный или туповатый.
.....
.... А ведь 4 года президенствует, и все в его руках!
В чём можно быть точно уверенным, так это в том, что при Януковиче отношения Украины с Россией были бы лучше.
За счёт американцев и их вассалов.

И, скорей всего, Украина до сих пор получала бы газ по 50$.

думаю, что врядли - Януковича "спасло" то, что ПР на прошлых выборах в раду не взял 2/3 мест и коалицию из 2/3 парламента не сформировали. А без этого - хрен пройдет изменение в Конституцию.а хорошо это или плохо? хз, без решения иных задач скажем, Янук с Россией улучшает, а для компенсации укроозабоченным мовизацию усиливает- нехороший вариант, имхо
Договор о цене на газ должен был действовать до 2010 года. Расторгнуть его предложил Ющенко, наверное в порыве борьбы с зависимостью от тоталитарного режима. Янукович не настолько озабочен такой борьбой, поэтому я не могу себе представить, чтобы он выдвинул такую идею. В рассмотрении альтернатив трудно что-либо утверждать наверняка, но при Ющенко газовые отношения пошли по наихудшему сценарию.
...
В чём можно быть точно уверенным, так это в том, что при Януковиче отношения Украины с Россией были бы лучше.
Пыль глотать не утомишься? Все вопросы такого плана лучше в личку, подъезжай.. подлечим.А я и так участвую в выборах.
Хочешь, могу и к тебе подьехать. Адресок оставь. Страховка медицинская у тебя есть?