Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О настоящей причине оранжевой революции.

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
да кроме угля есть газ, нефть уран, кварцевый песок, молибден, ферит, да блин много чего еще есть, на украине почти все есть .
И где оно?

А кто определяет уголовность?
Суд?
Т.е. украинский суд?
Вот этот самый "украинский суд" в котором всё покупется и продаётся?:D:D:D Он у вас в авторитетах, его мнение для вас имеет значение? :іржач::іржач::іржач:
Или для вас имеют значение его легкофабрикуемые бумажки?

Дай мне столько денег сколько дали Ющенке и я из твоей биографии такую рецидивщину сделаю, со свидетелями, трупами, сиротами и тоннами макулатуры что ты сам в неё поверишь, а все зеки СНГ тебя будут уважать как их пророка.

Суд был советский,"самый гуманный в мире".:іржач::іржач::іржач:

Про выбитые зубы, в различных интерпритациях и с различными травмированными, говорилось настолько часто, что это воспринимается уже как анекдот. Говаривали и про Евгения Петровича со сломанной челюстью, и про Людмилу Александровну, которая своим концертом порадовала миллионы украинцев, после чего в домашнем кругу получила по зубам, и даже про самого Виктора Федоровича, который получал за поражение от спонсора. Что то берут сомнения, что так много зубов было выбито.

По остальным воспросам почему то вопросов не возникает, был бы другой преемник (пообтёсаннее, без яркого прошлого, без неопределнного будущего, без явных спонсоров и без многих еще "но") всё было бы по другому. Хотя не факт, что было бы лучше :)

Слухи есть слухи, конечно, но почему-то о разных людях РАЗНЫЕ слухи.:D. Вот никто же не говорит, что Добкин морду бьет Кернесу или кому-либо. А про ВФЯ все говорили примерно одно и то же.

В собственной глупости тут расписываются те, кто прочитав заказушную статейку наконец-то открывают глаза и вообразив себя умным начинают называть других *****ами :):)

Касательно Тигипко я писал еще за два года до вашей регистрации на форуме следующее:
...
Так что то, что для вас "откровение" - это очевидные вещи.

Не имею планов оспаривать у тебя пальму первенства ввиду полной бесперпективности: аналогичную точку зрения с самого начала избирательной компании имели с десяток миллионов избирателей..:D
Так что про ОТКРОВЕНИЕ-это ты лишнее написал.:(

помоему ставка была сделана западом на Ющенко, и кто бы не был ему оппонентом, был бы обосран не хуже Януковича! Деньги на черный пиар были брошены колоссальные и сделали свое дело! Не нашли условные срока, нашли бы что то другое, придумали бы, спровоцировали, но грязь была бы та же!

Ты же вроде не пацан, чтобы не знать: наибольшие неприятности не обязательно от врагов, а чаще от собственной глупости.
Кучма ( его компания.) сглупили с кандидатом, а Ющенко сглупил тем, что СРАЗУ после победы не придумал для русского языка какой-нибудь официальный статус. Каждый сделал "подарок" противнику..:(

слушай ты здоров ли? Нету ли вавки в голове?
Я тебе уже говорил - гуляй.
Разговаривать с тобой я буду только после того, как ты научишься аргументировать и приводить доводы и факты.
Ну или хотя бы внятно и полно излогать свое мнение.
А пока ты просто пукаешь - мне это не интересно.

:confused::confused: А что, интересно, ты сам делал постом раньше???
Я пять минут пытался ответить на твоё п..ие и махнул рукой.:(
Тебе ли говорить о полноте и внятности? И тем более об аргументах: где ТВОИ аргументы в пользу того, что Ющенко больший уголовник Чем Янукович??:D:D

Останнє редагування:
:confused::confused: А что, интересно, ты сам делал постом раньше???
Я пять минут пытался ответить на твоё п..ие и махнул рукой.:(
Тебе ли говорить о полноте и внятности? И тем более об аргументах: где ТВОИ аргументы в пользу того, что Ющенко больший уголовник Чем Янукович??:D:D
мой дорогой друг, постом ранее я разговаривал с Вячко. Уточнял и развернул его утверждение.
То, что ты не смог ответить на мой пост - сугубо твои проблемы. Я при чем?
Да, мне можно говорить о полноте и внятности.
Ты че то путаешь - то, что Ющенко уголовник - строго мое имхо. Я это доказывать (в данной теме) не собирался и не собираюсь.

Ответ же для GR_ к данной теме отношения не имеет - на мой взгляд GR_ не имеет права требовать аргументов пока не станет сам так писать. GR_ не пишет развернутых, внятных постов. Большинство его ответов - это одна-две фразы (часто не по делу), так с какой стати я должен ему что то там расписывать? :confused: Не будет такого.
С людьми, что практикуют подобного рода ответы, я поступаю как считаю нужным. В данном случае - не отвечать.
Вот тебе на данный пост я отвечаю только потому, что ты пишешь развернуто. Я часто не согласен с тем, что ты пишешь, часто вообще считаю твои слова дуростью и т.п. ;)
Но это нормально. У тебя свое мнение - у меня свое. Это нормально.

Еще кое что поясню: я специально в подпись вставил фразу "Спор, участники которого не могут договориться, о чем они спорят, не просто бесполезен, он вреден…"
Очень часто люди не читают, что им пишут. И потом задают дурацкие вопросы и пишут дурацкие ответы...
Смотри: я говорю "марс лучше венеры"
Такое утверждение не требует аргументов! Это мнение, причем с неопределенным словом "лучше". И если человек начнет на такое утверждение просить факты - то он просто невнимательный или туповатый.
Вот на "марс больше венеры", "на марсе больше воздуха", "марс более приспособлен для поселения" и т.п. утверждения вполне правомерно потребовать доказательств. Аналогия ясна? На всякий случай расшифрую:
постом ранее я разговаривал с Вячко. Я на его утверждение аргументов не требовал. И мой пост ответа тоже не требует (он является самодостаточным). Аргументов на мои личные мнения требовать глупо.
В крайнем случае (если придираться) можно было поинтересоваться, почему это я взял только две позиции (закон и людское) и т.п.
А все, что ниже - мое имхо (о чем и указано и не один раз).

Если человек не понял, или хочет уточнить мое имхо, нужно просто задать вопрос (более-менее вежливо, имхо ;)). Тогда бы я, возможно, ответил. Или - сразу пусть приводит свои аргументы и оспаривает мое мнение. Ответил бы я или нет - было бы видно по ситуации.

зы. wegeras, постарайся пожалуйста сдерживать свою эмоциональность по отношению к моим постам (их оценке) - я говорю о бранных эпитетах.

Ответ же для GR_ к данной теме отношения не имеет - на мой взгляд GR_ не имеет права требовать аргументов пока не станет сам так писать. GR_ не пишет развернутых, внятных постов. Большинство его ответов - это одна-две фразы (часто не по делу), так с какой стати я должен ему что то там расписывать? :confused: Не будет такого.
С людьми, что практикуют подобного рода ответы, я поступаю как считаю нужным. В данном случае - не отвечать.
Вот тебе на данный пост я отвечаю только потому, что ты пишешь развернуто. Я часто не согласен с тем, что ты пишешь, часто вообще считаю твои слова дуростью и т.п. ;)
А толку от твоего ответа? Букв много-смысла никакого нет. Тебе и подобным тебе разве нужны развернутые ответы? Ты ведь пришел сюда явно не за этим. Так какой смысл перед тобой напрягать мозги?:D

А толку от твоего ответа? Букв много-смысла никакого нет. Тебе и подобным тебе разве нужны развернутые ответы? Ты ведь пришел сюда явно не за этим. Так какой смысл перед тобой напрягать мозги?:D
Толк есть. Ты можешь не видеть/или не хотеть видеть смысла/или его там действительно нету, но, во всяком случае, ответ я сформулировал.

Я всегда так говорил.

Странно. Пока тебя не забанили (типа навсегда) - многие были уверены, что ты - *****бол. А тут - амнистия. А многие до сих пор про тебя знают.

ГР сказал - а толку? Насчет "зачем сюда пришел" - особеннно интересно. Герман, точнее вопрос к тебе - "почем пост?". А то за нищеброда смахиваешь.

А кто определяет уголовность?
Суд?
Т.е. украинский суд?
Вот этот самый "украинский суд" в котором всё покупется и продаётся?:D:D:D Он у вас в авторитетах, его мнение для вас имеет значение? :іржач::іржач::іржач:
Или для вас имеют значение его легкофабрикуемые бумажки?

Дай мне столько денег сколько дали Ющенке и я из твоей биографии такую рецидивщину сделаю, со свидетелями, трупами, сиротами и тоннами макулатуры что ты сам в неё поверишь, а все зеки СНГ тебя будут уважать как их пророка.

Учи матчасть. Это во-первых. Во-вторых, слабо даже при больших деньгах мне такую биографию сделать. Сам на нарах окажешься за клевету.:D

Странно. Пока тебя не забанили (типа навсегда) - многие были уверены, что ты - *****бол. А тут - амнистия. А многие до сих пор про тебя знают.

Я не понял, о чём ты. Не дошло.
Попробуй ещё раз, пожалуйста....

мой дорогой друг, постом ранее я разговаривал с Вячко. Уточнял и развернул его утверждение.
То, что ты не смог ответить на мой пост - сугубо твои проблемы. Я при чем?
Да, мне можно говорить о полноте и внятности.
Ты че то путаешь - то, что Ющенко уголовник - строго мое имхо. Я это доказывать (в данной теме) не собирался и не собираюсь.

........

Еще кое что поясню: я специально в подпись вставил фразу "Спор, участники которого не могут договориться, о чем они спорят, не просто бесполезен, он вреден…"
Очень часто люди не читают, что им пишут. И потом задают дурацкие вопросы и пишут дурацкие ответы...
Смотри: я говорю "марс лучше венеры"
Такое утверждение не требует аргументов! Это мнение, причем с неопределенным словом "лучше". И если человек начнет на такое утверждение просить факты - то он просто невнимательный или туповатый.
.....

Я думаю, что ты ошибаешься и по крупному... Если бы ты сказал: я ненавижу Ющенко, это было бы мнение и его не надо было бы доказывать. Да и то....
Но ты сказал:
"Ющенко больший уголовник чем Янукович..." и здесь бы надо обосновать.

.... А ведь 4 года президенствует, и все в его руках!

Во блин...
Чувак не знает что после конституционной реформы полномочия преза урезали.
У меня бабки под подъездом такие точно.
За всю Ющенко ругают.
И уверены что если Янукович будет презом, то цены на отопления в двое упадут.

• Це лайк!
Реакції: Bert
И, скорей всего, Украина до сих пор получала бы газ по 50$.

:підстолом:

Та ті шо!
Я думал шо вот єта прибамбаса "газ попиисят" уже законяилась. Ан нет в Приозерске еще верят.

Пора в Приозерске учить новую тему
"Родиной за газ не торгуют" (с)

Я о газе попиисят. А шо?

а хорошо это или плохо? хз, без решения иных задач скажем, Янук с Россией улучшает, а для компенсации укроозабоченным мовизацию усиливает- нехороший вариант, имхо
думаю, что врядли - Януковича "спасло" то, что ПР на прошлых выборах в раду не взял 2/3 мест и коалицию из 2/3 парламента не сформировали. А без этого - хрен пройдет изменение в Конституцию.
По-этому, думаю, что будь он президентом (и парламент - большинство под него) был бы уже русский вторым гос.языком. Иначе б свои избиратели не поняли. А щаз, ****, заигрывает с западным избирателем...

Не, на Януковича надежды нету. Только на референдум.

Договор о цене на газ должен был действовать до 2010 года. Расторгнуть его предложил Ющенко, наверное в порыве борьбы с зависимостью от тоталитарного режима. Янукович не настолько озабочен такой борьбой, поэтому я не могу себе представить, чтобы он выдвинул такую идею. В рассмотрении альтернатив трудно что-либо утверждать наверняка, но при Ющенко газовые отношения пошли по наихудшему сценарию.
...

"Расторгнуть его предложил Ющенко, наверное в порыве борьбы с зависимостью от тоталитарного режима."
Еще один вариант объяснения существует: всё равно когда -то пришлось бы переходить на рыночные цены. и лучше постепенно , чем рывком. И так затянули, оборудование не модернизировали и т.п.

В чём можно быть точно уверенным, так это в том, что при Януковиче отношения Украины с Россией были бы лучше.

При Кучме были лучше, а мы с вами за это платим.
Да был газ дешевле, но ведь понимали что это не вечно .
И никто ничего не сделал для внедрения энергосбережения.
И россия это понимает.
И она по своему права.

А платим мы ценой на бензин.
Данилыч слил за хорошие отношения все НПЗ россиянам и теперь они делают с ценой что хотят, и уверен что не без политической подоплеки.
Мол смотрите, ****ы, у вас с вашим Юшенко ( понятное дало что он виноват) бензин дороже чем в россии.

И таких примеров куча.

А я и так участвую в выборах.
Хочешь, могу и к тебе подьехать. Адресок оставь. Страховка медицинская у тебя есть?
Пыль глотать не утомишься? Все вопросы такого плана лучше в личку, подъезжай.. подлечим.

Назад
Зверху Знизу